Вброс Сделали прививку?

Привились? планируете?

• Привился

Голосов: 61 46,9%
  • Нет, но планирую

Голосов: 26 20,0%
  • Не привился и не планирую

Голосов: 43 33,1%

• Всего проголосовало
    130
Ну, если быстро не делать, бояться же перестанут, столько жидкости на ветер. Ужастики, вон, не на всех действуют.
Главное, чтобы жидкость была, а вирус под нее найдется) и ужастики

Я Файзер колола, там рука побаливает чуток после обоих прививок, спецом праворуких колют в левую и наоборот. Спрашивают всегда.
У нас так же.. Ну рука у всех болела. У нас с супругом тож.. Ток у него левая как у всех это не мешает тк ты ей особо не шевелишь.. А мне не стали левую. И вторую прививку наверное тоже в правую будут делать.Моя левая кривая и пальцы не чувствую. И болит постоянно. Поэтому мне в правую. И из-за этого я вчера без рук. Ну снизу чет делать можно а поднять наверх ни одну руку не могла

Побаливает? Я вчера без двух рук была. Левая сама по себе не шевелится и правая перестала. Ща норм, правая очухалась
Ну нет, у меня с рукой всё нормально было, просто, побаливала, когда нажимал на место укола.

У нас так же.. Ну рука у всех болела. У нас с супругом тож.. Ток у него левая как у всех это не мешает тк ты ей особо не шевелишь.. А мне не стали левую. И вторую прививку наверное тоже в правую будут делать.Моя левая кривая и пальцы не чувствую. И болит постоянно. Поэтому мне в правую. И из-за этого я вчера без рук. Ну снизу чет делать можно а поднять наверх ни одну руку не могла
Ну, ахренеть, какие жертвы.

У меня муж от астразенеки валялся, пластом. 2 дня. А теперь его эта же фигня, теоретически, может ждать в ноябре. Вот честно, мне жалко людей.
Ну, не должно быть так плохо от прививки. И теперь их заколят просто.

Насколько защищает вакцина?
А то я читаю "Временные методические рекомендации «Порядок проведения вакцинации взрослого населения против COVID-19»" (которые от 2 июля 2021) и там в п.2.16 непонятно для меня написано

Да, у нас в принципе пофигу, кто делает, а кто - нет) кто боялся больше всех за здоровье или кому для работы удобно, тот и сделал.
До сегодняшнего дня беспроблемно всё.
Но, к сожалению, велика вероятность, что колоть будут долго, по нескольку раз. У астразенеки, например, срок годности только 6 месяцев, а промежуток между первым и вторыи уколами больше 2-х месяцев. Те, кто сделал первую в начале марта, например, в ноябре должен уже третий раз колоть. Ну, можно будет выбрать другую, конечно.
Но это не отменяет бесконечного пиздеца.
Да в ноябре же будет зенека -2 или зенека 124?‍♀️ и спутник 125

Но, главное, конечно, не пропустить лето))
У мну лето вполне себе .. Уж два раза ездила на природу и еще в планах раз десять сгонять. В Смоленск еще поеду.Вроде Смоленск называется. не точно

Скоро привьюсь, чтоб от меня отстали просто.
Дискутировать ваще нет желания, думать об этом тоже.
Я по этому же методу привилась. Неохота думать и хули думать если за меня все уже придумано и решено.

Врачи колят, что есть. Это я говорю из опыта общения с ними
Люди любят с умным еблом ходить типа от них чет зависит. Яснпонятно что за вас все решили. Че делать умный вид? Идите и колите. Или в лес?‍♀️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу