Вброс Сделали прививку?

Привились? планируете?

• Привился

Голосов: 61 46,9%
  • Нет, но планирую

Голосов: 26 20,0%
  • Не привился и не планирую

Голосов: 43 33,1%

• Всего проголосовало
    130
В тяжелом состоянии с коронавирусом госпитализирован премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель, который 6 мая сделал первый укол вакциной AstraZeneca

:alien:

Дык Спутником надо было колоться!

Дык Спутником надо было колоться!
Призыв президента к вакцинации сработал
E5sbXcjXMAA-aw5

Научные прорывы в борьбе с коронавирусом бессмысленны ВОЗ

Ну смааари. Помимо психических заболеваний у меня много страшных типа астма неконтролируемая тяжелого течения. Гепатит С застарелый. Эпилепсия и редкая форма глазной миастении.
Когда я коней нарежу от прививки? Должна была пару дней назад
Пишут, что местная вакцина на основе старой, проверенной, у них - новейшие :)

В тяжелом состоянии с коронавирусом госпитализирован премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель, который 6 мая сделал первый укол вакциной AstraZeneca

:alien:

A8S4In5X950.webp

Чипировался в три дня. Анька же выжила. Как будто 25 граммов выпил:thumbsup:
Мой хороший ❤️ ну наконец-то, ниче, если температура парацетамол выпей и лежи день. Потом как огурчик будешь

Может в профиль как то написать - мол использую самые современные достижения медицины, вакцинирован :thumbsup:

Кароч на концерт иду, и Андрей(солист) пишет типа тока привитые на концерт. И там люди разумные канеш в основном, но щас сцепилась с каким-то бараном. В Москве грит он мне никто не привит. Я грю Прассцыте но.. Засыпала его московскими терминами, поняла что чувак не из Москвы.выбесил. иди грю отсюда лимита подзаборная? не привит никто. Все на хуй привиты уже

Ковид мол в диссиденты всеобщей чипизацией :thumbsup:

Это ты в теме про макаронников прослышала и лестью улыбаться начала? :thumbsup:
Ну дык правильно же все там сказано, ты сам это и подтвердил этим сообщением) хамство оно такое, да) разностроннее.

Это ты в теме про макаронников прослышала и лестью улыбаться начала? :thumbsup:
Я никогда не льщу?
Когда мне чет нравится я так и грю мне нравится. Если не нравится я грю-вон дверь вон на хуй. На хера мне льстить?‍♀️ я слишком пиздата для этого

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу