Сила воли Сделать первый шаг

Вот я пережила некурящей вечер и утро. Хочу сказать Смертельного ничего нет, но..... хочется пойти это сделать. Дома сигарет нет. Значит надо идти в магазин. Это надо одеться и идти. Не хочу. Поэтому пошла на форум, чтобы отвлечься от мысли куда-то идти

Танюшка04, доброе утро. И так надо думать каждое утро и не только. Запасайся терпением, аргументами и мативацией. И всем нам удачи !

Танюшка04, доброе утро. И так надо думать каждое утро и не только. Запасайся терпением, аргументами и мативацией. И всем нам удачи !
Мотивов предостаточно. А как сверкает моя квартира!!! Хотя еще 11 утра

Танюшка04,

Всего одна может привести к очередным годам зависимости.
Оно того не стоит!

Танюшка04,

Всего одна может привести к очередным годам зависимости.
Оно того не стоит!
Согласна полностью. Знаю не по наслышке какое это рабство!!!:eek: Поэтому посидела пару часиков на форуме, водичку холодную пила и....Все отступило. Второй день почти прошел и очень горжусь собой . Я удержалась

Танюшка04, любой путь начинается с первого шага ( не я сказала, но мне нравится). Вот и идем, пока трудно, неинтересно, оборачиваемся,тоскуем, но..идем!!!!:running::running::running:И, главное, четко понимаем, что идти можем только вперед. А я на фитнес.

Танюшка04, Вот и правильно!
Можно еще песни петь, что бы веселее идти было)))

ты умничка! и у тебя обязательно получится.да чего я тут говорю?! уже получилось! еще денек, потом и неделя пронесется. вот увидишь! :)
Знаю, что глупо время торопить. Всему свой срок и ожиданию, и испытанию. Но хочется уже говорить: Не курю неделю... месяц...

Знаю, что глупо время торопить. Всему свой срок и ожиданию, и испытанию. Но хочется уже говорить: Не курю неделю... месяц...
а ты говори "а я не курю.." на вопрос "сколько" отвечай "уже"..:)

а ты говори "а я не курю.." на вопрос "сколько" отвечай
.. какая разница " сколько", главное , что навсегда!!!..... И гордо голову поднимать..
( Но и слово держать придется.)

.. какая разница " сколько", главное , что навсегда!!!..... И гордо голову поднимать..
( Но и слово держать придется.)
Голова уже гордо держится. Два дня.. сама... без психов!!! Умница( это я себе)

Голова уже гордо держится. Два дня.. сама... без психов!!! Умница( это я себе)
Конечно умница!!!!!!! У меня самый ужасный день был второй.
Если есть желание, то все у тебя получится!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу