Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное- чтобы они сохранились и приумножились. А у нас в Питере только 6.30.Мотивов предостаточно. А как сверкает моя квартира!!! Хотя еще 11 утра
Ого какая ты ранняя пташка. Я так круто не могуА у нас в Питере только 6.30.
Встаю в 4-5 , до 6.30 переделана куча дел. Ложусь тоже рано. Не всегда получается, но стараюсьОго какая ты ранняя пташка. Я так круто не могу
Согласна полностью. Знаю не по наслышке какое это рабство!!! Поэтому посидела пару часиков на форуме, водичку холодную пила и....Все отступило. Второй день почти прошел и очень горжусь собой . Я удержалась
а ты говори "а я не курю.." на вопрос "сколько" отвечай "уже"..Знаю, что глупо время торопить. Всему свой срок и ожиданию, и испытанию. Но хочется уже говорить: Не курю неделю... месяц...
Хорошоа ты говори "а я не курю.." на вопрос "сколько" отвечай "уже"..
.. какая разница " сколько", главное , что навсегда!!!..... И гордо голову поднимать..а ты говори "а я не курю.." на вопрос "сколько" отвечай
Голова уже гордо держится. Два дня.. сама... без психов!!! Умница( это я себе).. какая разница " сколько", главное , что навсегда!!!..... И гордо голову поднимать..
( Но и слово держать придется.)
Конечно умница!!!!!!! У меня самый ужасный день был второй.Голова уже гордо держится. Два дня.. сама... без психов!!! Умница( это я себе)