Сила воли Сделать первый шаг

Конечно умница!!!!!!! У меня самый ужасный день был второй.
Если есть желание, то все у тебя получится!!!!
Мне кажется, что уже получилось. Больше боялась последнее время сделать эту последнюю затяжку, а как сделала легко стало. Трудно было первые 4 часа, но я на форуме все время была. Почти год себя настраивала. И все уговаривала, что еще одну....ну вот завтра точно.... ну а в понедельник так уж совсем... Так год и пролетел

Танюшка04, я тоже боялась. Боялась остаться без сигарет, боялась, что не получится..
Потом боялась, что сорвусь, не смогу и дня продержаться.
Сейчас тоже тень страха, что расслаблюсь и снова попадусь на "только одна"......
У меня опыта нет, я впервые бросаю. Вот и собираю в копилку опыт на форуме.

.....У меня опыта нет, я впервые бросаю. Вот и собираю в копилку опыт на форуме.
значит ты мудрый человек!))) это некоторые тут по полю с граблями гуляют, да шишаки себе наколачивают!)) а вы-девченки Васильна, и Танюшка04, реально умнички!)))

Танюшка04, я тоже боялась. Боялась остаться без сигарет, боялась, что не получится..
Потом боялась, что сорвусь, не смогу и дня продержаться.
Сейчас тоже тень страха, что расслаблюсь и снова попадусь на "только одна"......
У меня опыта нет, я впервые бросаю. Вот и собираю в копилку опыт на форуме.
Тебе уже непростительно возвращаться на ту дорожку!!! 95 дней уже срок. Подумай о том, даже если начать заново, ты уже знаешь как классно быть некурящей. Ты все равно будешь стремиться к этому. И снова бросать. Ты хочешь пройти весь этот путь заново?! Даже если начать курить, все равно будешь бросать. Мне кажется только это должно останавливать. Пройти все это снова ... Незачем начинать, если итог будет таким же

Тебе уже непростительно возвращаться на ту дорожку!!! 95 дней уже срок. Подумай о том, даже если начать заново, ты уже знаешь как классно быть некурящей. Ты все равно будешь стремиться к этому. И снова бросать. Ты хочешь пройти весь этот путь заново?! Даже если начать курить, все равно будешь бросать. Мне кажется только это должно останавливать. Пройти все это снова ... Незачем начинать, если итог будет таким же
Это знают все курильщики, но ....... тем не менее срывы на больших сроках имеются.....

Это знают все курильщики, но ....... тем не менее срывы на больших сроках имеются.....
Да бывают, а у тебя нет... И не допускай этой мысли. Когда сомневаешься -плохо. Категорично-НЕТ. Раздухарилась... сама то два дня всего в пути . а тоже тебя учить взялась. Не обижайся;)

Да бывают, а у тебя нет... И не допускай этой мысли. Когда сомневаешься -плохо. Категорично-НЕТ. Раздухарилась... сама то два дня всего в пути . а тоже тебя учить взялась. Не обижайся;)
Обижаться на советы... Да ты что!!!!!!
Я же здесь именно за этим. А когда даешь советы другим еще больше укрепляешь свою веру!!!
Так что мы здесь за тем собрались, чтоб получать помощь и давать ее другим.
Иногда сообщение, вовремя отправленное ,спасает кого-то от срыва!!!
Так что спасибо!!!!

пральна-пральна.. она уже подзабыла "как оно" а ты это сейчас испытываешь:) повторенье-всему голова!))

Иногда сообщение, вовремя отправленное спасает кого-то от срыва!!!
а вот это на 100 процентов! Меня так крутило на 8 -й день, уже собралась бежать за сигаретами... Хорошо, что написала об этом на форуме - сразу же получила кучу подзатыльников!!!! В магазин я пошла, но сигареты не купила!! Так что форум это просто спасение утопающих!!! И что бы мы все без него делали!!

а вот это на 100 процентов! Меня так крутило на 8 -й день, уже собралась бежать за сигаретами... Хорошо, что написала об этом на форуме - сразу же получила кучу подзатыльников!!!! В магазин я пошла, но сигареты не купила!! Так что форум это просто спасение утопающих!!! И что бы мы все без него делали!!
У меня тоже сегодня мысли про магазин были. Форум спас. спасибо всем в трудную минуту

Танюшка04, привет! Я поддержать! С первым и самым трудным шагом тебя! Все получится - у меня примерно такой же стаж и ничего, вроде выкарабкиваюсь)))

Танюшка04, привет! Я поддержать! С первым и самым трудным шагом тебя! Все получится - у меня примерно такой же стаж и ничего, вроде выкарабкиваюсь)))
Я тоже не сдаюсь! Вместе выдержим. Спасибо за поддержку:wavespin:

Танюшка, привет! Как прошел второй день? Как ощущения?

Танюшка, привет! Как прошел второй день? Как ощущения?
Все хорошо. держимся, стараюсь отвлечься на все что угодно . Удивительно, но мне оказалось легко переключать мысли в голове на те, которые надо. Раньше не замечала такого

*настасья*@, привет. Смотрю стаж - цифры знакомые до слез. Как дела? Настроение? Уже пять дней - умница. Про метод не поняла.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу