Сила воли Сделать первый шаг

Подскажите где завести? Я думала, что уже завела.ан нет. Это в персональных данных?
У тебя в верхнем правом углу должна быть зеленая кнопочка - завести дневник (так по моему ), ну а там на вопросы отвечаешь

Я эту тему так и начинала. Нажала завести дневник. Тему написала. Первое сообщение мое. Только в персональных данных не все заполнила. Теперь все вроде написала. А счетчик у меня появился или нет?

Ага ....Вижу не появился. Пошла исправлять

Ура!!!! Все получилось. Ссылку не полностью скопировала

....афобазол скоро не понадобится
:) добро пожаловать!!!
первые 3 дня будет "ну вот уже почти.. давай последнюю и потом точно все!" .. это будет говорить бес! не слушай его!
как заневмоготу становится- заходишь на форум.. пишешь "ребятки хочу покурить, можно?" и ждешь ответ!.. если 3 участника форума тебе разрешат.. тогда смело иди! ;) ну и пей водичку с настроением хорошим... она первоисточник всего! Удачи!:)
и да! мы следим за тобой!!!! :cool:

Так улетает наша зависимость:bounce:Что -то мне все веселее становится. 4 часа уже прошло от первого дня . Желания пока не наблюдаю

заходишь на форум.. пишешь "ребятки хочу покурить, можно?" и ждешь ответ!.. если 3 участника форума тебе разрешат.. тогда смело иди!
и да! мы следим за тобой!!!! :cool:[/quote]
Насмеялась от души.... Ага так вы и разрешите.... Мне тут пендаля в качестве терапии пообещали. Скорее так и будет

Мне тут пендаля в качестве терапии пообещали.
Я просто так не обещаю. Сказал-сделаю, так и знай! А Шеф знает, что говорит. Он у нас такой балдежный паренек. Срывался бывало....

Я просто так не обещаю. Сказал-сделаю, так и знай! А Шеф знает, что говорит. Он у нас такой балдежный паренек. Срывался бывало....
Очень даже верю в такую терапию. Ведь зависимые люди такие врунишки особенно самим себе. Поэтому слежка тоже кстати

заходишь на форум.. ..... Ага так вы и разрешите.... Мне тут пендаля в качестве терапии пообещали. Скорее так и будет
;)... ну а кто говорил что тут халява? это минздрав предупреждает! а у нас тут суръезная контора!!! ))))

;)... ну а кто говорил что тут халява? это минздрав предупреждает! а у нас тут суръезная контора!!! ))))
Поэтому мы в Минздрав и не обращаемся, а к дорогим форумчанам: Помогите, поддержите!

Танюшка04, как ты? Молодец! Правильное решение приняла!

Поэтому мы в Минздрав и не обращаемся, а к дорогим форумчанам: Помогите, поддержите!
дай себе установкуц, что первый месяц у тебя будет !!! возможно будет!!! возникать непонятное чувство.... дак вот.. ни при каких обстоятельствах не кури! поняла? это наркотическая зависимость!! и от нее следует избавляться...:)
как непонятка-так на форум и ищи правду.. бывает достаточно просто пойти и сделать то, что ты собиралась.. например посуду помыть:) ну или там еще чего пользительного провернуть!))))

дай себе установкуц, что первый месяц у тебя будет !!! возможно будет!!! возникать непонятное чувство.... дак вот.. ни при каких обстоятельствах не кури! поняла? это наркотическая зависимость!! и от нее следует избавляться...:)
как непонятка-так на форум и ищи правду.. бывает достаточно просто пойти и сделать то, что ты собиралась.. например посуду помыть:) ну или там еще чего пользительного провернуть!))))
Шеф, ты опять прав на все 100! Я знаю, что будет это- ну одну...только одну...ведь никто не увидит и не узнает.... Вот с этими мыслишками и придется бороться

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу