Manarta
Писатель
У тебя в верхнем правом углу должна быть зеленая кнопочка - завести дневник (так по моему ), ну а там на вопросы отвечаешьПодскажите где завести? Я думала, что уже завела.ан нет. Это в персональных данных?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя в верхнем правом углу должна быть зеленая кнопочка - завести дневник (так по моему ), ну а там на вопросы отвечаешьПодскажите где завести? Я думала, что уже завела.ан нет. Это в персональных данных?
Спасибо. Пошла составлять![]()
У тебя в верхнем правом углу должна быть зеленая кнопочка - завести дневник (так по моему ), ну а там на вопросы отвечаешь
Ура!!!! Все получилось. Ссылку не полностью скопировала
....афобазол скоро не понадобится
Я просто так не обещаю. Сказал-сделаю, так и знай! А Шеф знает, что говорит. Он у нас такой балдежный паренек. Срывался бывало....Мне тут пендаля в качестве терапии пообещали.
Очень даже верю в такую терапию. Ведь зависимые люди такие врунишки особенно самим себе. Поэтому слежка тоже кстатиЯ просто так не обещаю. Сказал-сделаю, так и знай! А Шеф знает, что говорит. Он у нас такой балдежный паренек. Срывался бывало....
заходишь на форум.. ..... Ага так вы и разрешите.... Мне тут пендаля в качестве терапии пообещали. Скорее так и будет
Поэтому мы в Минздрав и не обращаемся, а к дорогим форумчанам: Помогите, поддержите!... ну а кто говорил что тут халява? это минздрав предупреждает! а у нас тут суръезная контора!!! ))))
дай себе установкуц, что первый месяц у тебя будет !!! возможно будет!!! возникать непонятное чувство.... дак вот.. ни при каких обстоятельствах не кури! поняла? это наркотическая зависимость!! и от нее следует избавляться...Поэтому мы в Минздрав и не обращаемся, а к дорогим форумчанам: Помогите, поддержите!
Шеф, ты опять прав на все 100! Я знаю, что будет это- ну одну...только одну...ведь никто не увидит и не узнает.... Вот с этими мыслишками и придется боротьсядай себе установкуц, что первый месяц у тебя будет !!! возможно будет!!! возникать непонятное чувство.... дак вот.. ни при каких обстоятельствах не кури! поняла? это наркотическая зависимость!! и от нее следует избавляться...
как непонятка-так на форум и ищи правду.. бывает достаточно просто пойти и сделать то, что ты собиралась.. например посуду помытьну или там еще чего пользительного провернуть!))))