Сила воли Сделать первый шаг

*настасья*@, привет. Смотрю стаж - цифры знакомые до слез. Как дела? Настроение? Уже пять дней - умница. Про метод не поняла.

Manarta,привет! Метод авторский( шучу), как я уже только не пробовала бросать(((, сейчас читаю форум + табекс + афобазол.........сегодня была на грани срыва........но, я здесь с вами , я смогла))) Честно скажу, не легко , но решение принято и будем идти только вперед!

Manarta,привет! Метод авторский( шучу), как я уже только не пробовала бросать(((, сейчас читаю форум + табекс + афобазол.........сегодня была на грани срыва........но, я здесь с вами , я смогла))) Честно скажу, не легко , но решение принято и будем идти только вперед!
У меня сегодня тоже тяжелый день. Заметила. Почему то по субботам мне очень тяжело. На кануне "бросания", принятия решения в субботу была истерика. Бросила с понедельника и теперь замечаю - как суббота , так "накатище" . Никого не хочу пугать - у всех по разному, но... Чем дальше в лес, тем больше дров.. Но мы сильные, я с тобой согласна и отступать нам некуда и знаем очень много всего правильного. Поэтому мы здесь ( на форуме) были, есть и будем !!! А ты молодец. И я молодец. И дальше идеммммм!!!!

Никого не хочу пугать - у всех по разному, но..
Даа, эти дурацкие накаты подстерегают там где ждешь и где не ждешь:devil:.. У меня третья-четвертая недели были один сплошной накат - потом попустило, сейчас заметно легче.. ;)

Господи, дай мне силы пережить первый месяц ,потом может легче будет или хоть научусь справляться с этими накатами.
[/quote]
Я думаю, если кто то дошел до Эвереста, значит тропа уже натоптана. Мы с тобой не хуже, дойдем. Да и за нами уже идут. А это ответственность. Так что волю в кулак и вперед. Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной...

Даа, эти дурацкие накаты подстерегают там где ждешь и где не ждешь:devil:.. У меня третья-четвертая недели были один сплошной накат - потом попустило, сейчас заметно легче.. ;)
Вот на это и надежда, что будет легче. Обязательно будет. И мы до этого доживем. Почти три недели прошло. Вот время бежит

Господи, дай мне силы пережить первый месяц ,потом может легче будет или хоть научусь справляться с этими накатами.
[/quote]
Ход мысли правильный! научится не научишься, они тоже изменяются, как вирусы, но ты начнешь привыкать, что они есть

под градусом и потянуло,бухать становится опасно можно и перекурить нечаяно
Хорошо, если бухаешь с нормальными людьми, мои собутыльники скорее меня грохнут, чем дадуть отсосать у "верблюдика"

главное чужих ''верблюдиков''не нашкулять пока свои невидят
ну тут надо за веслом следить, это процесс самоеобмана! чуешь, что слаб на передок, ну не пей много, или очень много и быстро.

ну тут надо за веслом следить, это процесс самоеобмана! чуешь, что слаб на передок, ну не пей много, или очень много и быстро.
''много и быстро'' золотые слова,а какже блек джек и шлюхи?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу