Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, даже и не знаю, что сказать)))))))))) спасибо, что отобрали.Ты сравни ту страшненькую поломанную бледненькую палочку с этим сооочным румяным наливным яблочком(мне походу витаминов нехватает). И с сигаретой ты была бледненькая такая, а сейчас само очарование, загорелая, кучерявая и помолодела лет на двадцать
, да это точно, а хочется, то побыстрее))))))))))11 лет пичкать организм всякой дрянью, за 5 дней это всё равно не выведется
как там все интересно, как про меня)))))))вот посмотри календарь
Привет а когда муж уходит вот так приходи сюда. И проще будет((((((не надо в недельку.... день был тяжелый(знаю, что все отговорки) . посорилась серьезно с мужем, он ушел, а я , выпила терпела, терпела но все же выкурила сигарету, сижу в панике, плачу. как так? что теперь делать??? не ужели все зря
Привет а когда муж уходит вот так приходи сюда. И проще будет((((((не надо в недельку.... день был тяжелый(знаю, что все отговорки) . посорилась серьезно с мужем, он ушел, а я , выпила терпела, терпела но все же выкурила сигарету, сижу в панике, плачу. как так? что теперь делать??? не ужели все зря
да, я буду оооочень стараться, сейчас ложусь бай, а завтра с утра снова новая жизнь! еще не знаю, как быть тем, что я ребенку клялась, что курить не буду((( меня это больше всего гложитА чего расстраиваться-то - Ты курить бросаешь! А значит - ты большая умница и молодец! Не у всех с первого раза и без срывов получалось, но ничего - народ справляется - вот на Эвересте, скоро места не будет хватать! Надо торопиться!