Сила воли Сдохни маленькое чудовище

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
всё, пошла байкать:sleep:

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ты сравни ту страшненькую поломанную бледненькую палочку с этим сооочным румяным наливным яблочком(мне походу витаминов нехватает). И с сигаретой ты была бледненькая такая, а сейчас само очарование, загорелая, кучерявая и помолодела лет на двадцать:D

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
Ты сравни ту страшненькую поломанную бледненькую палочку с этим сооочным румяным наливным яблочком(мне походу витаминов нехватает). И с сигаретой ты была бледненькая такая, а сейчас само очарование, загорелая, кучерявая и помолодела лет на двадцать:D
ой, даже и не знаю, что сказать)))))))))) спасибо, что отобрали:D.
А, можно еще вопрос) почему кожа такая сухая стала?(неужели от яблочка)?)))))))))))

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@vredinka, это у многих отмечено, организм очищается, вот посмотри календарь там всё расписано, но не факт конечно по времени, что именно так будет https://ne-kurim.ru/forum/threads/5253/
Но в любом случае без паники, 11 лет пичкать организм всякой дрянью, за 5 дней это всё равно не выведется.

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
ну я и поспала сегодня)))))))))) весь день, как легла с малым, так только проснулась:cloud:. состояние кайфовое.
неее, я конечно не в меру раздражительна, но в общем все хорошо.
а завтра на работе еще лучше будет. перерыва за 12 часов у меня всего 3, даже думать некогда)))).

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
завтра, кстати ровно неделя, как некурю!!!!!!!! уря!!!!!!!!!!!!!!

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
всем привет, я не пропала))) я работала:). как перевестись в неделю???? у меня сегодня вообще уже 9 дней как некурю))))

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
ЛЮЮЮЮЮЮДИИИ))))), как перевестись в неделю?

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
((((((не надо в недельку.... день был тяжелый(знаю, что все отговорки) . посорилась серьезно с мужем, он ушел, а я , выпила терпела, терпела но все же выкурила сигарету, сижу в панике, плачу. как так? что теперь делать??? не ужели все зря:cry:

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну что, за "всё зря"? Ну чтоо это такоое! Ну выкурила, выкинула и пошла дальше! Подумаешь одна сигарета, главное не впадать в раздЫмье ! Хочешь - обнули счётчик. Только не кури больше! И - "прЫдолжаем рЫзговор"! ;)

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
:banghead:у меня паника какая -то((((((( все перевернулось, может , конечно алко, но все равно, у меня к себе 100000 вопросов.... зачем? не ужели никогда не смогу пить, не куря? может у меня и правда все так плохо? я пью, конечно не часто(ну во всяком случае я так считаю, где-то раз вмесяц), но расслабится все же хочется(((((.или всегда придется себя ограничевать и с алкоголем? как быть то?
ну обнулю я счетчик, а дальше? через месяц снова сорваться? или не пить год? у меня каша в голове:timebomb:

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да не надо совсем-то трезвенницей становиться, если ты этого не планировала! Достаточно ограничить себя на первых порах, ну месяц первый - т.к. реально провоцирует алкоголь.
Я когда в прошлый раз бросала - 2 месяца не курила, и по клубам ходила, и по дням варенья и ни-че-го, ну потягивает, конечно, глядя на курящих друзей - но не критично, и не отравляет отдых, ну ни капельки - один раз не покуришь на вечеринке, а потом как по накатанной - отлично! Единственная разница, что утром себя человеком чувствуешь - намнооого лучше наутро, если не курить во время выпивки! :D

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
спасибо тебе большое! я просто сильно растроилась, обнуляюсь((((((. просто и правда стоило держать себя в руках, не получилось и теперь буду боятся пить однозначно. сегодня все началось с дня рождения деда, пить я вообще не собиралась, тем более курить, но ссора с мужем ......хотя, думаю, я нашла себе причину, сама!!!!!! вот это и страшно

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А чего расстраиваться-то - Ты курить бросаешь! :D А значит - ты большая умница и молодец! Не у всех с первого раза и без срывов получалось, но ничего - народ справляется - вот на Эвересте, скоро места не будет хватать! ;) Надо торопиться!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
((((((не надо в недельку.... день был тяжелый(знаю, что все отговорки) . посорилась серьезно с мужем, он ушел, а я , выпила терпела, терпела но все же выкурила сигарету, сижу в панике, плачу. как так? что теперь делать??? не ужели все зря:cry:
Привет а когда муж уходит вот так приходи сюда. И проще будет
Мы тоже ругаемся и деремся иногда. Кроме шуток. И раньше я после такого штук 5 за раз, а толку то, легче то не становится. У меня со дня бросания была куча стрессов, таких же как тогда, когда я курила. А теперь ничего можно пережить и без нее... сигареты этой..

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Привет а когда муж уходит вот так приходи сюда. И проще будет
Мы тоже ругаемся и деремся иногда. Кроме шуток. И раньше я после такого штук 5 за раз, а толку то, легче то не становится. У меня со дня бросания была куча стрессов, таких же как тогда, когда я курила. А теперь ничего можно пережить и без нее... сигареты этой..

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
А чего расстраиваться-то - Ты курить бросаешь! :D А значит - ты большая умница и молодец! Не у всех с первого раза и без срывов получалось, но ничего - народ справляется - вот на Эвересте, скоро места не будет хватать! ;) Надо торопиться!
да, я буду оооочень стараться, сейчас ложусь бай, а завтра с утра снова новая жизнь! еще не знаю, как быть тем, что я ребенку клялась, что курить не буду((( меня это больше всего гложит:banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу