Сила воли Сдохни маленькое чудовище

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
Привет а когда муж уходит вот так приходи сюда. И проще будет
Мы тоже ругаемся и деремся иногда. Кроме шуток. И раньше я после такого штук 5 за раз, а толку то, легче то не становится. У меня со дня бросания была куча стрессов, таких же как тогда, когда я курила. А теперь ничего можно пережить и без нее... сигареты этой..
я тоже уже ни раз ругалась и ссорилась за это время, терпела. я думаю, весь вопрос в алкоголе, не пила бы... короче пока больше не пью! надоели эти БЫ!!!!!!!!!!

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
да, я буду оооочень стараться, сейчас ложусь бай, а завтра с утра снова новая жизнь! еще не знаю, как быть тем, что я ребенку клялась, что курить не буду((( меня это больше всего гложит:banghead:
Не забивай себе голову, один раз не ..... не срыв в общем. Главное чтобы это в систему не перешло.
Ну выкурила одну, переживешь. Многие одну выкурят, а потом неделю курят и клянут себя, готовятся по новой.
А ты молодец, сразу остановилась, одумалась, это дорогого стоит.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
@vredinka, была тут у кого то темка по поводу об щания сыну! Это тоже держит неплохо, но лучше бы самой осознать что к чему. А по поводу пить, скажу так. Пиво хорошее люблю. Бывает вечером, когда детей уложу, могу выпить кружку. Про сигареты при этом не думаю. Не знаю почему то у меня так, по трезвому накатывает, а в хмельную голову сигаретные мысли не лезут. Ну ты как там?

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
один раз не ..... не срыв в общем
не одна была..... я потом еще покурила.....
еще не сплю, малого не уложить. все меня совесть мучает, все думаю, а завтра мне как будет? так мне плохо было, мучалась неделю, ради чего? всегда если пила шампанское курила в 2 раза больше. вот и сегодня, сначала курила элкктронку, а потом - эту какшку((((( электронку выбросила, ни к чему она и с алкоголем завяжу теперь, пока не придет тот момент, когда не пойму, что точно не закурю. опять же я думаю, что подсознательно, я себе сама себе создала себе эту ситуацию.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
не одна была..... я потом еще покурила.....
еще не сплю, малого не уложить. все меня совесть мучает, все думаю, а завтра мне как будет? так мне плохо было, мучалась неделю, ради чего? всегда если пила шампанское курила в 2 раза больше. вот и сегодня, сначала курила элкктронку, а потом - эту какшку((((( электронку выбросила, ни к чему она и с алкоголем завяжу теперь, пока не придет тот момент, когда не пойму, что точно не закурю. опять же я думаю, что подсознательно, я себе сама себе создала себе эту ситуацию.
Когда вот так вот собираешься (некоторые чудаки ещё ритуалы устраивают типа похорон сигарет) только якорь себе ставишь, вроде как с хорошим другом прощаешься.
Будь проще выбросила и забыла.
Знаешь почему накатывает? Потому что думаешь. Знаешь почему думаешь? Потому что в области мышления которая отвечает за автоматизм (подсознание) ты с сигаретой. Знаешь как перенастроить подсознание? Правильно довести некурение до автоматизма. Не думать об этом. Ты же не думаешь надо пойти помыть руки или почистить зубы, идёшь и делаешь, даже не запоминая сам процесс.
Вот как то так.

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
блин, ооооочень, очень правильно!!!!!!!!!! только научиться бы так!!!!!!!!!!!!!

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
блин, ооооочень, очень правильно!!!!!!!!!! только научиться бы так!!!!!!!!!!!!!
Учиться не чему. Всё просто. выбросила и забыла.
Проблемы начинаются как раз от ума. Может одну не так страшно? А что будет если?
Никаких диалогов с самим собой. Только монолог: Все замолкли я не курю. Точка.

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
Учиться не чему. Всё просто. выбросила и забыла.
Проблемы начинаются как раз от ума. Может одну не так страшно? А что будет если?
Никаких диалогов с самим собой. Только монолог: Все замолкли я не курю. Точка.
ТАК ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
Только, как же чувство вины, совесть?

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Только, как же чувство вины, совесть?
Откуда? Ты же взрослый и умный человек. Откуда у тебя такие аттавизмы как совесть и чувство вины. Забудь. Решай свою проблему так как тебе кажется правильным.
Я тут прочитал много дневников из группы Эверест и вот что понял. Кто бы как, по какому методу не бросал, чтобы не использовал результат от этого не зависит.
Всё зависит только от того готов ли человек на данный момент к отказу или не готов. А уже потом подгоняют под себя метод. А если не получилось то это Табекс г..но, Карр фуфло, силы воли нет.

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@vredinka, мне кажется надо перестать паниковать. Ну выкурила одну, осознала, что ничего хорошего нет в курении и снова не кури

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
спасибо вам за поддержку! проснулась сегодня и решила просто забыть вчерашний день! вести себя, как обычно, как будто ни чего не произошло. вроде получается, уже успела по магазинам проехаться и проветрить мозг) как-то плоховато мне восле вчерашнего шампусика:alien:, зато сегодня устранила причину вчерашней ссоры с мужем))))))

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
ну вот, удивительно, но день проходит, отлично. я переживала, что будет снова дикое желание курить, придется опять слонятся из угла в угол, кусать локти... ан нееет))) все гладко и даже от запаха дыма подташнивает.
я очень рада, что все обошлось!!!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да мы блин все такие мегачувствительные становимся, как только курить бросать начинаем - обычно чего только в эту голову ни приходит, каких там только мыслей нет - и ни фига отфильтровываем на автомате, а тут только мысль наклюнулась "покурить-бы" - мы всё - воздеваем глаза к небу, ложимся и начинаем умирать или наоборот бегать по квартире со взглядом горящим и рвать на себе волосья - "Шеф! Всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!" - оттого, что у нас в голове ЭТА мысль - какой КОШМАР!!! Больше сами себе панику наводим! :rofl:

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
))) а у меня, наоборот, чаще наблюдается второй вариант этой паранойи :rofl:

irina3661