Вброс Съедобные животные.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Мне как-то в детстве рассказывали про суп из ужей. Не очень в это верится.

Мне как-то в детстве рассказывали про суп из ужей. Не очень в это верится.
Вполне возможно. В деревне гадюк было полно. Пацаны их ловили и потрошили. Шкуру на украшения, а мясо на костре жарили и ели прям в поле.

А вот ещё из странных блюд - пироги с живыми птицами, было распространено такое шоу на пирах. Потом всё выбрасывали что ли? Они ж туда какали в пирог, пока там сидели

А вот ещё из странных блюд - пироги с живыми птицами, было распространено такое шоу на пирах. Потом всё выбрасывали что ли? Они ж туда какали в пирог, пока там сидели
Ужас! Я такое впервые слышу!:eek:

i

Каких животных есть неприемлемо? Или любых можно слопать?
Какое мясо бы вы попробовали, если бы могли достать любое животное?

Основные правила раздела "Вброс"
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
Летучую мышь нельзя :nah_disagree:

Вполне возможно. В деревне гадюк было полно. Пацаны их ловили и потрошили. Шкуру на украшения, а мясо на костре жарили и ели прям в поле.
Не, у нас такого не делали. Зато собирали ракушки-речнушки и запекали в костре. Очень вкусно, но нас ругали, боялись лямблий. У меня одна тетя от лямблий умерла, а вторая едва выжила, полгода в больнице, потом ещё полгода в санатории долечивалась в детстве.

:):)У моих племянников была домашняя муха привязана, а потом ее кошка съела. Да они даже плесень красивую вырастили для школы, а потом плакали, что не надо выкидывать, она домашняя, пушистая и красивая, голубенькая
Елена Образцова любила порыбачить. А потом бросила это дело. Ей стало жалко втыкать крючок в попку червяку(из её интервью, я смотрела):)

• Haha
Реакции: Kisa
Им клизму делали, может?

Это правда. А идёт это традиция от аборигенов на тропических островах Тихого океана, там ели мозги убитых врагов и заражались какими то паразитами.
minion12Везде личинки!

Ужас! Я такое впервы

Птицы в пироге
Много, много птичек
Запекли в пирог:
Семьдесят синичек,
Сорок семь сорок.Трудно непоседам
В тесте усидеть —
Птицы за обедом
Громко стали петь.Побежали люди
В золотой чертог,
Королю на блюде