Вброс Съедобные животные.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
В грибах спрашивала, ответьте тут)

Икру грибную ели? Вот в нее можно с червячками грибы перерабатывать, там все равно непонятно, где и что)

ну я еще и рыбу которую рыбаки поймают сами не могу есть. Я хз.
Моей психике наверное проще употреблять в пищу мясо которое я увидела уже в виде разделанной и обработанной тушки
и морскую рыбу в замороженном виде и без головы желательно
что б глазки не видеть
Глазки надо видеть, по ним свежесть рыбки определяют

В грибах спрашивала, ответьте тут)

Икру грибную ели? Вот в нее можно с червячками грибы перерабатывать, там все равно непонятно, где и что)
Я малину так ем с куста. Быстра-быстра жую, чтоб никто не успевал шевелиться и всё. Главное, чтоб медведь не ходил рядом в малине, его мне не прожевать. Наоборот, сразу анализ сдам. На глисты.

Ну какие глисты у Галченка, у Кисы глисты были, поэтому Галченок улетел, читайте внимательно)))
Да не получается внимательно, вы быстро пишите, теперь ещё больше запутали, я про личинки читать буду

Глазки надо видеть, по ним свежесть рыбки определяют
Мне из-за глазок креветки не лезут. Они у них такие большие, печальные, беззащитные. У рыбы взгляд бессмысленный, а эти в душу заглядывают

Я малину так ем с куста. Быстра-быстра жую, чтоб никто не успевал шевелиться и всё. Главное, чтоб медведь не ходил рядом в малине, его мне не прожевать. Наоборот, сразу анализ сдам. На глисты.
И личинки:rofl::rofl::rofl:

Я стесняюсь спросить, а кого вы не ели? Или так, кого бы прям хотела съесть? Про крокодила спс, знать буду.
Из всего здесь перечисленного, ела практически все. Из пернатых, разве, что попугаев. Но это я считаю тоже как каннибализм, они ж разговаривают!:oops:
Чтоб хотела попробовать? Не знаю! Только не личинки.:eek:

Прям игра съедобное-несъедобное)

Зачем с крысками мучаться, если коровки и свинюшки есть)
Перепелки размером с крыску бывают)
1660568842381.png
1660568842381.png

Мне из-за глазок креветки не лезут. Они у них такие большие, печальные, беззащитные. У рыбы взгляд бессмысленный, а эти в душу заглядывают
Вот не приглядывалась к глазкам креветки, зачем я это прочитала, вот как их теперь есть, печальных...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу