- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Крутой жизненный опыт)Круто, что не ели или , что пугали их?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крутой жизненный опыт)Круто, что не ели или , что пугали их?
Есть народы , которые личинки едят! Надо им медведей завести!Я ж говорю, личинки...
Главное чтобы личинки тебя не ели.Есть народы , которые личинки едят! Надо им медведей завести!
Когда начнут, тебе уж будет все равно)Главное чтобы личинки тебя не ели.
Ну какие глисты у Галченка, у Кисы глисты были, поэтому Галченок улетел, читайте внимательно)))Я запуталась, у него, галченка тоже глисты были?
Ща у тебя глисты полетят и унесут тебя в термы ?Ну какие глисты у Галченка, у Кисы глисты были, поэтому Галченок улетел, читайте внимательно)))
Аэролог. Метеослужба. Там нет коренного населения. Только метеослужба , медведи, моржи, нерпа и снег.Супер круто?
А какую работу делала?
Вообще обалденно ?Аэролог. Метеослужба. Там нет коренного населения. Только метеослужба , медведи, моржи, нерпа и снег.
Глазки надо видеть, по ним свежесть рыбки определяютну я еще и рыбу которую рыбаки поймают сами не могу есть. Я хз.
Моей психике наверное проще употреблять в пищу мясо которое я увидела уже в виде разделанной и обработанной тушки
и морскую рыбу в замороженном виде и без головы желательно
что б глазки не видеть
Посмотри в мои глаза, я сказала ?Глазки надо видеть, по ним свежесть рыбки определяют
Я малину так ем с куста. Быстра-быстра жую, чтоб никто не успевал шевелиться и всё. Главное, чтоб медведь не ходил рядом в малине, его мне не прожевать. Наоборот, сразу анализ сдам. На глисты.В грибах спрашивала, ответьте тут)
Икру грибную ели? Вот в нее можно с червячками грибы перерабатывать, там все равно непонятно, где и что)
Романтика ??Аэролог. Метеослужба. Там нет коренного населения. Только метеослужба , медведи, моржи, нерпа и снег.
Да не получается внимательно, вы быстро пишите, теперь ещё больше запутали, я про личинки читать будуНу какие глисты у Галченка, у Кисы глисты были, поэтому Галченок улетел, читайте внимательно)))
Мне из-за глазок креветки не лезут. Они у них такие большие, печальные, беззащитные. У рыбы взгляд бессмысленный, а эти в душу заглядываютГлазки надо видеть, по ним свежесть рыбки определяют
И личинкиЯ малину так ем с куста. Быстра-быстра жую, чтоб никто не успевал шевелиться и всё. Главное, чтоб медведь не ходил рядом в малине, его мне не прожевать. Наоборот, сразу анализ сдам. На глисты.
Из всего здесь перечисленного, ела практически все. Из пернатых, разве, что попугаев. Но это я считаю тоже как каннибализм, они ж разговаривают!Я стесняюсь спросить, а кого вы не ели? Или так, кого бы прям хотела съесть? Про крокодила спс, знать буду.
Вот не приглядывалась к глазкам креветки, зачем я это прочитала, вот как их теперь есть, печальных...Мне из-за глазок креветки не лезут. Они у них такие большие, печальные, беззащитные. У рыбы взгляд бессмысленный, а эти в душу заглядывают