Вброс Съедобные животные.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Я работала на Крайнем Севере, на Земле Франца Иосифа( там белых медведей поменьше было) , а вот на острове Новая Земля прям рассадник белых медведей,хотя их малая численность , в Красной книге они . Бродили по острову как у себя дома. :facepalm:А мы их боялись, пугали, но ....не ели!!!:ku:
Круто!

По этому описанию подозреваю что мясо бурого медведя тоже не совсем подходит для человека. Что-то в нем есть, что не даёт человеку много его покушать. И это не повышенное содержание белка.
Я ж говорю, личинки...

1lis28Я всю жизнь был уверен, что это еврейские традиции. На Руси да зайцев не есть? Да и налим без чешуи, а самый что ни на есть деликатес старинный.
Нарушители, а нам не можно. :nah_disagree:

Я работала на Крайнем Севере, на Земле Франца Иосифа( там белых медведей поменьше было) , а вот на острове Новая Земля прям рассадник белых медведей,хотя их малая численность , в Красной книге они . Бродили по острову как у себя дома. :facepalm:А мы их боялись, пугали, но ....не ели!!!:ku:

Супер круто?
А какую работу делала?

Девушка мы тут серьезно врем про кто чё ел, а вы если бы да кабы, врите нормально))) ела? хрустящая она?
:rofl::rofl::rofl:
Крокодил ел, медведь ел, змей ел, крысу - нет. Клянусь!:frantics:

Когда белого медведя убивали, никогда не ели, не знаю почему. Я поверила на слово, что белый медведь несъедобный.
Кузнечик свежий на вид противный, как саранча, а сушёный ещё противней на вид.
Печень нерпы с обработкой очень - очень вкусная!! Без термообработки не пробовала.:rofl:
Крокодил - гадость несусветная. Кто-то сказал, что мясо крокодила на куриное похоже. Нифига! На крокодилово похоже!
Я стесняюсь спросить, а кого вы не ели? Или так, кого бы прям хотела съесть? Про крокодила спс, знать буду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу