Сегодня или никогда

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Стаж курения
10
Среднее количество выкуриваемых сигарет
13
Зачем решили бросить
Хочу здорового ребёнка.
Причины отказа от курения
Освободиться от зависимости, быть здоровой, улучшить качество жизни в целом.
Попыток бросить
Много
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
По глупости
Причины прошлых удач

Никто не курил в моём окружении.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Здравствуйте мои дорогие не курящие. С чего начать...Курить начала как и многие в юности по глупости...Пыталась быть похожей на свою старшую сестру..тогда ещё курящую.Курить начала сама... "втихаря"...Первый раз бросила легко..в 22....Муж не курил. Закурила через 3 года ...после развода...C каждым годом курила всё больше и больше...Итог 13-15 сигарет в день. Начались проблемы со здоровьем.Жуткий кашель который принял сложную форму через некоторое время.Начались приступы удушья по ночам...Сигареты сделали мою жизнь невыносимой...Начались качели. То курю то не курю.Сейчас сказала себе СТОП ...хватит. Я встретила человека которого сильно люблю. И это взаимно. Мы хотим ребёночка...здорового...В общем мотиваций много. Да и муж не курит. Два года ровно он не курит и не пьёт. Я хочу что бы он мной гордился. А главное я сама осознала что пора прекращать портить себе жизнь. Я справлюсь. Надеюсь на вашу поддержку.

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Теперь я разозлилась не на шутку. Выкурена последняя сигарета. Сейчас или никогда. Пожелайте мне терпения...силы...и всего того что поможет не взять эту гадость в рот больше никогда! И..да......После табекса вкус сигарет отвратителен...Теперь главное не пропускать приём...как было в прошлый раз.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kamisolika, терпения, силы, а еще удачи и хорошего настроения! Желаю любить и баловать себя и наслаждаться каждым бездымным днем! А их в твоем ближайшем и далеком будущем будет обязательно очень много!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всегда пожалуйста, прекрасно знаю, что такое качели, которые выматывают нервную систему. У тебя много замечательных мотиваторов. Тем более раз муж сам бросил, то сможет тебя понять и поддержать. Все обязательно получится, вон уже 2 часа натикало, а скоро спатьки, это значит с утра уже минимум часов 12 будет :)... хотя в воскресенье можно и подольше в кроватке поваляться ;)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Выкурена последняя сигарета.
Это же замечательно!
Сейчас или никогда.
А вот таких заявлений не надо. Мало ли что может быть... Нельзя так категорично. Фигня получается: если вдруг сорвешься, то... никогда?
Нет, вопрос, вернее, ответ, надо ставить так: "Я бросила курить! И я сделаю все возможное, а может, и невозможное, чтобы не закурить снова. Все в моих руках!"

tapatushka

Продвинутый
Реакции
624
Лет курения
15
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Прикольно) у меня темка "сейчас или никогда") давай поддержим друг друга в хорошем деле) очень все похоже.

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
@зараза, спасибо)) ...7 дней значит будет ломать...уф...а кто сказал что будет легко. Переживу как -нибудь...не умру же в конце концов без сигарет.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
@зараза, спасибо)) ...7 дней значит будет ломать...уф...а кто сказал что будет легко. Переживу как -нибудь...не умру же в конце концов без сигарет.
табекс... семечки... спорт.... и на 8 день все говорят... могло быть и хуже... по крайней мере ни кто не умирал в первые 7 дней...;)

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
@Старая ведьма, попыток было так много....а годы тикают...здоровье пошатнулось...а ещё деток хочется...Поэтому у меня сейчас или никогда) И я настроена решительно...С вашей поддержкой)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

tapatushka

Продвинутый
Реакции
624
Лет курения
15
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Спорт это круто. Я тоже в зал собираюсь опять.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу