Сегодня не курю....

Что-то нет у меня никакой эйфории первого дня... (((

У всех по разному - у меня депрессия была недели 3...потом отпустило и всё встало на свои места. Курить после месяца отказа не тянет.
Я получил от того что бросил курить кучу бонусов:bounce:
И ни одного положительного момента больше не вижу в курении.

Светлана80, никакой эйфории не жди, миллионы людей не курят и ничего от жизни особенного не хотят. Я пыталась много раз бросить курить, и не получалась, использовала почти все методы, но они только помогают бросить. Ты должна сама изменить отношение к сигаретам, например, научиться отдыхать без курения. мне очень помог Ален Карр(читала 3 раза) , и то я не бросила. Сейчас бросают с помощью силы воли, настроена решительно.

Светлана80, лично я тебя поддерживаю, и уверен в твоих силах, ты уже бросила курить , МОЛОДЕЦ)

Доброе утро всем! Примите в свою компанию бросающих курить? ) вроде бы настроилась.... последнюю выкурила 21.08 в 23.00. Посмотрим, на что я способна. )
Судя по фото на аватарке, Вы способная!)))

Светлана Нужно перетерпеть, дыши,водички попей ,переключай мысли в другую сторону дальше легче будет с каждым днем!
D0.jpg

Вложения

• 263624228_6.jpg
    263624228_6.jpg
    18,8 KB · Просмотры: 87
Доброе утро! Я сегодня не курю! Но что-то мне подсказывает, что сегодня будет тяжелее, чем вчера. ((( пошла дышать...

Светлана80, держитесь, мне тоже бывает тяжело, иногда так накатит, что готова все крушить.

Просто не кури и все.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу