Сегодня последний день...

Так будет видно или нет? :D
:D
ох, скорее всего будет не видно. Варианта 2 либо ждать приплода, а потом делать грудь большой, красивой, молодой, вах-вах! либо сразу сделать, потому что сейчас уже не страшно и не дорого заплатить за двух новых подружек:twins:

:D
ох, скорее всего будет не видно. Варианта 2 либо ждать приплода, а потом делать грудь большой, красивой, молодой, вах-вах! либо сразу сделать, потому что сейчас уже не страшно и не дорого заплатить за двух новых подружек:twins:

:banghead: пластмассовый мир..... я еще раз против!!! трижды!!! против!!! против каждой груди трижды!!!)))

:banghead: пластмассовый мир..... я еще раз против!!! трижды!!! против!!! против каждой груди трижды!!!)))
:rofl: ну что же ты так распереживался? Смотреть ведь на них приятно, сам сказал. А ничего больше и не предлагается. :smile_coffee:релакс.

т.е. окружающие пускай пялятся? а любимый желатин катает? (простите за сравнение)))

странно, но любимый не против...только не надо пожалуйста кидаться тапками и исходиться слюной. Ну давайте уже признаемся, что на самом деле нам ВСЕ РАВНО и заколотим эту тему.:angel:

П.С. Кастрюлька, прости нас пожалуйста...

Кастрюля! С 10-дневкой тебя! :dance::wavespin:

С ДЕСЯТКОЙ! КОНФЕТА!:D

69146583.jpg

странно, но любимый не против...только не надо пожалуйста кидаться тапками и исходиться слюной. Ну давайте уже признаемся, что на самом деле нам ВСЕ РАВНО и заколотим эту тему.:angel:

П.С. Кастрюлька, прости нас пожалуйста...
ну вы вообще))):rofl:о титьках тут дискуссии ведут,да еще и без меня)

:eek: проснулсяя... а кругом пластмасс...;)

ругайте меня!вчера чуть не сорвалась...вот прям реально так накатило(я думала уже не узнаю что это такое...но я сдержалась)вчера пошла купила себе новый ноут,сижу кайфую))

ругайте меня!вчера чуть не сорвалась...вот прям реально так накатило(я думала уже не узнаю что это такое...но я сдержалась)вчера пошла купила себе новый ноут,сижу кайфую))
Ну не сорвалась же! За что ругать то?! Молодец, что сдержалась!

Как я тебя понимаю...выходные дни самые тяжелые. Справляемся ведь..хотя это и кажется каким то чудом:giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу