Сегодня последний день...

привет!
у меня сегодня важный день,так переживаю....
сейчас бы курила как паровоз,но я не курю))))):smug:чай попить что ли....

))) интригуете ) если это прибыльное дело то обещайте себе подарок, который вы хотели раньше, но не могли потратиться на это

привет!:)
времени совсем нет,курить тянет время от времени...может потому-что стрессовых ситуаций стало гораздо больше(((хотя тянет как-то странно....идешь по улице и представляешь"сейчас бы шла и курила"...походу у меня какая то запоздалая реакция)))))короче "борьба" продолжается)))):balanced:

Не расстраивайся. Всё будет хорошо:)

хочу курить!
ужасно сильно хочу курить!
я сегодня ужасно расстроена и зла....:unsure:

Кастрюля, милая, успокойся пожалуйста!!!!!! Не кури!!!!!! Съешь лучше что-нибудь вкусное и вредное для фигуры!!!!!! Отвлекись на что-нибудь!!!!

Кастрюля, 26 дней позади!!!!! Не забывай!
Вот покуришь, что расстройства меньше будет?! Наоборот станет ещё хуже из-за срыва!

Кастрюля, 26 дней позади!!!!! Не забывай!
Вот покуришь, что расстройства меньше будет?! Наоборот станет ещё хуже из-за срыва!
да ты права!спасибо)))
вот ем шоколад и наслаждаюсь))))
две недели диеты насмарку(((ну и фиг с ним!

Флорида,спасибо тебе большое за поддержку!

Кастрюля, а кто ж еще поддержит бывшего курильщика как не такой же бывший, кот. все понимает...

Доброе утро! Хорошего дня!))

Кастрюля, Как денек прошел? Порадовал?
Тут такая осень настоящая.. Так уютно пить чай, смотреть кинчик, плед натягивать) Мне очень нравится эта осенняя уютность! А тебе?

Кастрюля, Как денек прошел? Порадовал?
Тут такая осень настоящая.. Так уютно пить чай, смотреть кинчик, плед натягивать) Мне очень нравится эта осенняя уютность! А тебе?
а мне как то все равно)))я и не замечаю какая на улице погода...вот время 22:10,а я только домой зашла)))
так и живу,уходишь-солнышко,весело...а приходишь уже ночь,да еще домой так жутко возвращаться....но не смотря на это настроение супер!!!Я ДОМА)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу