Сегодня последний день...

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
сегодня был ужасно тяжелый день....
я все по прежнему хочу курить,где-то глубоко в голове закралась мысль,а зачем?зачем вообще бросать?!и это так угнетает...но я не отступлюсь!обратного пути нет!осталось побороть дурные мысли и все...
oboi_relaks.jpg

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Кастрюля, Вы мне срочно должны сделать компресс на все тело и массаж... Где вы живете? Я к вам прийду домой. Номер телефона укажите пожайлуста!

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Кастрюля, как так???!!!! Я в шоке!!!! Что случилось?????

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Кастрюля, ну ничего особо ужасного не произошло. Со многими случается, и с большими сроками некурения. Побаловалась немного, и давай к нам снова, пока не сильно организм отравила. Мы ждем тебя и поддержим. Приходи скорее:unsure:

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Кастрюля, сочувствую! Жалко, третий месяц пошел уже.... Ну да ладно, бывает. Какие у тебя дальше планы? Бросать будешь?

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
Кастрюля, ну ничего особо ужасного не произошло. Со многими случается, и с большими сроками некурения. Побаловалась немного, и давай к нам снова, пока не сильно организм отравила. Мы ждем тебя и поддержим. Приходи скорее:unsure:
спасибо:oops: )))очень приятно когда поддерживают,а не осуждают!с завтра я с вами!

Реакции: Maru

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
1
Метод
Сила Воли
привет,сегодня последний день когда я курю
курю достаточно долго,до этого уже бросала курить,продержалась 2,5 года...а потом опять начала( уже месяц я говорю себе "все это последняя сигарета"потом опять срыв и бежишь за сигаретами
зарегистрировалась на этом сайте думаю это мне чуть-чуть поможет!
u menja tak ze

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Кастрюля, ну как? Ты с нами уже?

Расскажи, только честно, сигарета реально помогла?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
спасибо:oops: )))очень приятно когда поддерживают,а не осуждают!с завтра я с вами!
Да что ты, милая, никто здесь не вправе тебя осуждать. Мы все в одной лодке. Ничего неисправимого не произошло - упала, поднялась и дальше пошла. А мы с тобой, главное, ты не одна, ведь вместе мы все трудности преодолеем. Зато теперь ты знаешь. какая невкусная первая сигарета:poop: после 70 дней воздержания. Негативный опыт - тоже нужен.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу