Кастрюля
Писатель
нет, не помогла,я ожидала большего когда на это решилась...жутко болели легкие и до сих пор меня преследует кашель,думаю это я запомню на долго!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, не помогла,я ожидала большего когда на это решилась...жутко болели легкие и до сих пор меня преследует кашель,думаю это я запомню на долго!
спасибо)Да что ты, милая, никто здесь не вправе тебя осуждать. Мы все в одной лодке. Ничего неисправимого не произошло - упала, поднялась и дальше пошла. А мы с тобой, главное, ты не одна, ведь вместе мы все трудности преодолеем. Зато теперь ты знаешь. какая невкусная первая сигарета после 70 дней воздержания. Негативный опыт - тоже нужен.
Вот и правильно!!! Я очень рада, что ты не ударилась во все тяжкие-не закурила в поную силу!!! Молодец!!!убедилась и больше как-то не охота...хватит с меня)
счетчик будет завтра)))
привет сосед!Вот как вас оставлять, сразу глупости делать начинаете Умничка, что продолжаешь борьбу А мы оказывается соседи Я в Самаре живу
Вот так вот, сколько общаемся, и только спустя 3 месяца узнаётся ))))привет сосед!