Сегодня последний день...

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
спасибо тебе большое,что ты меня поддерживаешь!сейчас мне это очень нужно)))
Давай-давай!))) ато я первый брошу!))))
У тебя кстати тож нолика не видать... давай поставим? :) я ради тебя ..вернее ради твоей поддержки не буду травиться :) в ближайшее время посиделок не придвидится.. так-что срок будет :)

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
Давай-давай!))) ато я первый брошу!))))
У тебя кстати тож нолика не видать... давай поставим? :) я ради тебя ..вернее ради твоей поддержки не буду травиться :) в ближайшее время посиделок не придвидится.. так-что срок будет :)
ок,договорились)))

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Кастрюля,привет! Ну как у тебя дела? Как настроение?

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Кастрюля, привет! Зашла к тебе, так как вспомнила тебя по дневнику Лесечки, которая ушла куда-то и не возвращается, к сожалению....
Самое печальное, что я знала, что она не сможет после перекуров бросить, так же знаю, что у тебя 1 шанс из 100 бросить сейчас. Я пишу это, потому что то же самое было со мной 4 года назад, я это описывала в дневнике Лесечки. Ни в коем случае не хочу внести в твой дневник упаднические настроения, и прошу, не нужно всем на меня сейчас накидываться :throwball: . В дневнике Лесечки мой опыт вперемешку с доброй поддержкой не помог. Наверное, помог бы волшебный пендель и чистая правда в глаза, типо: "Фиг ты сможешь бросить по горячим следам! У меня не вышло и у тебя не выйдет!", может человек захотел бы доказать на своем примере, что всё возможно.... Не знаю... У нас же добрый форум, тут все будут поддерживать даже понимая, что не бросишь ты, затянуло тебя.
Собственно к чему вообще пришла к тебе.... Потому что мне не всё-равно, потому что очень жаль смотреть в очередной раз на то, что человек, продержавшийся 50-60 дней без сиг, без особых терзаний, в какой-то момент сдался (проблемы не оправдание) и никотин его зацепил ещё сильнее, чем до бросания(((

Кастрюля, я желаю тебе осознать проблему, подойти к бросанию более серьезно, осмысленно, возможно с другой стороны. Применив средства, которые ты не использовала 50 дней назад, что то новое, например, из другого опыта. Я смотрела ЕЖЕДНЕВНО 3 МЕСЯЦА ролики о вреде курения, со страшилками, речами врачей, вообще всё, что могла найти в инете.
Удачи тебе, сил и воли! Только ты сможешь победить никотин, зависимость сама по себе не исчезнет, это сказки!

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
Olik,спасибо тебе за поддержку!завтра на работе буду смотреть ролики о вреде курения(по твоему совету)думаю для начала с этого начать...

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
CHEFF, а ты сам как? 3 денечка пролетели легко?

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
дела отлично!не смотря на проблемы я решила держаться!не хочу ничего планировать,но в планах завтра не курить...посмотрим...

Кастрюлая, так ты все куришь? Ну блин... а я думал у нас оральный секс будет, а теперь передумал - это же всеравно что пепельницу облизовать. Я к тебе со всей открытой душой и на билеты за твой счет был согласет, а ты куришь... Я разочеровался, я думал ты мне билеты купишь, шампанское, черную икру, я бы приехал со свечами ..... Будешь курить, пройдёт мимо тебя шикарный мужчина .... Эх, жалко тебя девчина ...

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Кастрюля, а я думал ты уже бросила. У нас тут 22 Ноября праздник - День Благодарения, хочеш меня в гости пригласить? Тока надо доказательства что ты не куришь!

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Кастрюля,можно я то же посоветую.. поставь себе срок когда бросишь! не тяни - выбер заранее день и к нему подготовься. вот и ролики посмотришь в нэте и почитаешь Карра - то же настрой дает. и так подойдешь к этой дате уже подготовленной. и не забывай что тебе мальчики сказали - они тебя ждут!;)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Один из моих любимых роликов. Такой позитивненький, но задуматься заставляет получше вида отрезанных ног и опухшего горла:)

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
BrightonUSA,о чем речь!ради шикарного мужчины конечно брошу)))

Кастрюля, скажи мне что ты не куришь один год и я тебе пришлю из Америки НАШИ семейные трусы! Базар-вокзал закончен - мне нужны факты что ты не куришь! Если хочется курить, говори себе, что ты куришь меня и не кури никого другого! :devil:

P.S. Доиграишься, по попе получишь.... будет очень больно...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу