Кастрюля, привет! Зашла к тебе, так как вспомнила тебя по дневнику Лесечки, которая ушла куда-то и не возвращается, к сожалению....
Самое печальное, что я знала, что она не сможет после перекуров бросить, так же знаю, что у тебя 1 шанс из 100 бросить сейчас. Я пишу это, потому что то же самое было со мной 4 года назад, я это описывала в дневнике Лесечки. Ни в коем случае не хочу внести в твой дневник упаднические настроения, и прошу, не нужно всем на меня сейчас накидываться
. В дневнике Лесечки мой опыт вперемешку с доброй поддержкой не помог. Наверное, помог бы волшебный пендель и чистая правда в глаза, типо: "Фиг ты сможешь бросить по горячим следам! У меня не вышло и у тебя не выйдет!", может человек захотел бы доказать на своем примере, что всё возможно.... Не знаю... У нас же добрый форум, тут все будут поддерживать даже понимая, что не бросишь ты, затянуло тебя.
Собственно к чему вообще пришла к тебе.... Потому что мне не всё-равно, потому что очень жаль смотреть в очередной раз на то, что человек, продержавшийся 50-60 дней без сиг, без особых терзаний, в какой-то момент сдался (проблемы не оправдание) и никотин его зацепил ещё сильнее, чем до бросания(((
Кастрюля, я желаю тебе осознать проблему, подойти к бросанию более серьезно, осмысленно, возможно с другой стороны. Применив средства, которые ты не использовала 50 дней назад, что то новое, например, из другого опыта. Я смотрела ЕЖЕДНЕВНО 3 МЕСЯЦА ролики о вреде курения, со страшилками, речами врачей, вообще всё, что могла найти в инете.
Удачи тебе, сил и воли! Только ты сможешь победить никотин, зависимость сама по себе не исчезнет, это сказки!