Сегодня последний день...

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
:cool: разведка как дела?

Дрон

Писатель
Реакции
915
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Кастрюля, Девушка я очередной раз не понял тебя где счётчик, чё ждём ждём правильного настроя и это правильно.
Скоро праздники погулять надо как все белые люди в это время делают, а потом ещё праздники, юбилеи, семейные события и так далее и так бесконечно бросать надо сегодня пока молода, а не ждать старости. Красивым и сильным всё по плечу, у тебя получится.

CHEFF, у тебя снова счётчик, Пора брат пора кончать с никотиновой зависимостью, три недели пролетят быстро, а именно этот период протекает физическая зависимость. Делай как все просто тупо не кури и всё, это же просто.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2012
Лет курения
13
Кастрюля, мне ОООчень нравится, что ты тупо не куришь, но очень жаль, что завал и развод. Надеюсь всё утрясётся и наладится. Просто так любит уходить високосный год((

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
10
Olik,спасибо все в порядке,теперь уже бывший муж постоянно мотает мне нервы,дети как оказалось ему тоже не нужны...зато они со мной)))и я этому очень рада!!!а курить я и не хочу)))просто как отрезало)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2012
Лет курения
13
Кастрюля, нервы муж рано или поздно перестанет мотать, а то что у деток умная, здоровая и красивая мама - это очень важно! Держись и не пропадай, на этом форуме всем помогают, словом помогут, подержкой! Я понимаю, что времени свободного у тебя не много, но хоть иногда заходи! Я вот буду ждать:)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14

Дрон

Писатель
Реакции
915
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9

Дрон

Писатель
Реакции
915
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дрон,давай думать как наказывать его будем)))а то совсем от рук отбился:)
Возьми его своим обаянием, приручи нежным словом и не куда он нафиг не денется, бросит как миленький. Кстати меня так и мотивировали, каждый месяц не курения целовать обещали, осталось совсем немного времени хочу посмотреть как выкрутится. Хотя самое главное это то что я таким образом переборол две недели физической ломки, за что и безмерно ей благодарен.
А доброе слово противоположной половины, в этом непростом деле, очень сильно может мотивировать и поддерживать, проверено на мне, я думаю он не осмелится тебя подвести.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
Дрон, складно излагаешь! подпишусь под каждым словом!:)
так-что
ЕкатеринаK, и Кастрюля, придумайте мне тоже какой-нить ништячок приятный)))))
п.с. тока не берите с собой Дрон ...ненравиться он мне в плане наказания..)))))
анекдот вроде в тему; по статистике каждый 4 мужчина-гей... я думаю в нашей компании это Вячеслав! ...он такой милый..

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дрон,
ЕкатеринаK, и Кастрюля, придумайте мне тоже какой-нить ништячок приятный)))))
п.с. тока не берите с собой Дрон ...ненравиться он мне в плане наказания..)))))
анекдот вроде в тему; по статистике каждый 4 мужчина-гей... я думаю в нашей компании это Вячеслав! ...он такой милый..
)))) нет, ну надо же, мы же за его здоровье беспокоимся и мы же должны ништячки придумывать :D Чего ты хочешь, родимый?? Все сделаем, только бы отучить тебя от этой дрянной привычки) А если не отучишься, позову Дрон

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
ой как же я долго пытался бросить курить. я перепробовал просто кучи методик, занятий и всевозможных тренингов я пытался бросить целых 2 года с моим то великим стажем в 25 лет и бросил! И я вывел один, всего один верный ответ как бросить курить- это начать с себя с того что вы хотите начать новую жизнь! Переборите себя и вы будете восхищаться своей силой воли,вы получите колоссальный прилив сил и эмоций от того что вы оказались сильней этой пагубной привычки,вы просто перевернете свою жизнь!.Я не хочу заниматься тут какой либо рекламой или агитацией все различных методик,но я вам дам ссылку на сайт с обучением после которого я смог бросить курить, я четко следовал данной методике и через 21 день у меня просто пропало какое либо желание курить,честно я был в шоке сам от себя, не говоря уже о моих близких и друзьях. И я с полной уверенностью могу вам сказать эта методика реально работает!Именно она мне помогла бросить курить,и если кто то уже долго ищет тот самый заветный способ как же бросить курить!Просто посмотрите видео и сами сделайте соотвествующие выводы..
P.s. вот оно решение вашей проблемы-http://goo.gl/LGwvn

и сюда проповедовать пришел((. Товарищи сразу сообщаю - методика платная

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Я вам не запрещаю экономить на собственном здоровье) но как вы могли понять не я владелец этой методики и никакой выгоды я не получаю если вы приобретаете этот курс.Я просто поделился своим жизненным опытом и как я пришел к тому что смог бросить курить:)
у нас и с меньшими затратами неплохо получается!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу