Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, ты чего это до сих пор покуриваешь????? Жду твоего некурения уже с нетерпениемдела хорошо покуриваю-таки че-то..
Возьми его своим обаянием, приручи нежным словом и не куда он нафиг не денется, бросит как миленький. Кстати меня так и мотивировали, каждый месяц не курения целовать обещали, осталось совсем немного времени хочу посмотреть как выкрутится. Хотя самое главное это то что я таким образом переборол две недели физической ломки, за что и безмерно ей благодарен.Дрон,давай думать как наказывать его будем)))а то совсем от рук отбился
)))) нет, ну надо же, мы же за его здоровье беспокоимся и мы же должны ништячки придумывать Чего ты хочешь, родимый?? Все сделаем, только бы отучить тебя от этой дрянной привычки) А если не отучишься, позову ДронДрон,
ЕкатеринаK, и Кастрюля, придумайте мне тоже какой-нить ништячок приятный)))))
п.с. тока не берите с собой Дрон ...ненравиться он мне в плане наказания..)))))
анекдот вроде в тему; по статистике каждый 4 мужчина-гей... я думаю в нашей компании это Вячеслав! ...он такой милый..
ой как же я долго пытался бросить курить. я перепробовал просто кучи методик, занятий и всевозможных тренингов я пытался бросить целых 2 года с моим то великим стажем в 25 лет и бросил! И я вывел один, всего один верный ответ как бросить курить- это начать с себя с того что вы хотите начать новую жизнь! Переборите себя и вы будете восхищаться своей силой воли,вы получите колоссальный прилив сил и эмоций от того что вы оказались сильней этой пагубной привычки,вы просто перевернете свою жизнь!.Я не хочу заниматься тут какой либо рекламой или агитацией все различных методик,но я вам дам ссылку на сайт с обучением после которого я смог бросить курить, я четко следовал данной методике и через 21 день у меня просто пропало какое либо желание курить,честно я был в шоке сам от себя, не говоря уже о моих близких и друзьях. И я с полной уверенностью могу вам сказать эта методика реально работает!Именно она мне помогла бросить курить,и если кто то уже долго ищет тот самый заветный способ как же бросить курить!Просто посмотрите видео и сами сделайте соотвествующие выводы..
P.s. вот оно решение вашей проблемы-http://goo.gl/LGwvn
у нас и с меньшими затратами неплохо получается!!!Я вам не запрещаю экономить на собственном здоровье) но как вы могли понять не я владелец этой методики и никакой выгоды я не получаю если вы приобретаете этот курс.Я просто поделился своим жизненным опытом и как я пришел к тому что смог бросить курить
можно срррррррразу с неприличного ))))))CHEFF,я даже не знаю с чего начать))))))