Сегодня последний день...

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2015
Метод
Авторский
Лет курения
18
сегодня был ужасно тяжелый день....
я все по прежнему хочу курить,где-то глубоко в голове закралась мысль,а зачем?зачем вообще бросать?!и это так угнетает...но я не отступлюсь!обратного пути нет!осталось побороть дурные мысли и все...
oboi_relaks.jpg
Привет, Кастрюля! Почитала твой дневник, очень позитивно:)! Ты уверенно прошла длинный путь, не поворачивай назад. Я держу за тебя кулачки!!!

Дрон

Писатель
Реакции
915
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

Ну вот зашёл к старой знакомой, хотел порадоваться за её успехи в здоровом образе жизни, а она тут с меня самый дурной пример значит взяла, мало того что курит так ещё и в руки себя брать не хочет.

P.S. Да, мы наверное с BrightonUSA, точно узнаем адрес этой красивой и симпатичной девушки, ну а потом не применено возьмёмся за её воспитание в плане здорового образа жизни наверное.

CHEFF, Я вижу ты тоже наконец то взял себя в руки, так держать, мы все равно сильней этой отравы.

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
BrightonUSA,я сдаюсь))ты только скажи куда идти сдаваться?))

Посольство США в Москве:
Большой Девятинский пер., 8
Москва 121099, Российская Федерация
Тел: (495) 728-5000, факс: 728-5090
Агентство США по международному развитию (USAID): тел. 728-5282, факс: 960-2141/2

Консульский отдел посольства США в Москве:
Новинский бульвар, 21
Москва 123242, Российская Федерация

марсель78

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
марсель78, и как тебе у нас? Где твой дневник?
у меня тема "как не курить за компанию",а про дневник не знаю как сказать,еще не определился на сайте.А на сайте нормально,сразу охоту курить отбивает,хотя и курю редко,но метко

Дрон

Писатель
Реакции
915
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Кастрюля, Да действительно девушка мы тут что зря за вас переживаем что ли, давай рассказывай как у тебя дела, как самочувствие, какой у тебя сейчас антиникотиновый статус и всё в этом роде и по подробнее пожалуйста.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2012
Лет курения
13
Дрон,
Olik,все отлично))))не курю,но все еще боюсь сорваться....
Правильно, что боишься! И даже ещё сильнее бойся, если есть куда! Все ведь боятся начать колоться героином, поэтому он меньше распростанен, чем никотин))) Страх - это наше всё в деле бросания курить! Бойся закурить, бойся заново начать эту пагубную гадость, бойся заболеть чем-нибудь от курения! И усё будет хорошо, пройдет месяц, два, три...... и тогда тоже нужно боятся))), я, например, до сих пор боюсь и дальше буду, ибо закурить для меня - настоящий страх, я уже не брошу.... Никотин меня засосет, по горячим следам не брошу, а прокурить года четыре, здоровье не позволит, скорее всего.
Молодец, только не пропадай! Я очень хочу увидеть, что ты смогла. Вот такой я эгоист;)

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Дрон,

Не бойся, срывайся в штаты - у меня большая кравать, "царский" размер. Нам с тобой места хватит, надо уже встретиться и обговорить как космические корабли бороздят большой театр. :))))))

Дрон

Писатель
Реакции
915
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дрон,
Кастрюля, Как я рад слышать, что и у этой девушки всё в порядке. Какое счастье читать о том что она не курит и курить не собирается. А я со своим страхом закурить борюсь с помощью читки чужих дневников, знаешь очень даже помогает и отвлекает от собственных проблем. Вот Olik, сделала тебе правильное замечание не пропадай пиши, здесь не только мы твоя помощь но и ты наша, так для меня например переписка с тобой тоже очень даже не маловажная поддержка в этой борьбе с никотином. Пиши про что хочешь, только не теряйся. А вообще молодец, мы ж понимаем что без этой дряни наша жизнь станет только более насыщенной и полноценной. Пиши не стесняйся, не будь такой скромной в своих сообщениях, с нетерпением будем ждать от тебя свежих новостей.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
CHEFF,Привет дорогой)так же как и у тебя без меня))))ну ты понял;)

:banghead: .....ааааа......... даже незнаю .... что и написать... блин... кризис гениальности какой-то...!))))))
как-бы сделать так, чтоб ничего не делать?)))) а у нас на улице -20..))))
ночью до -24..))) якутия почти)))) тока там -70 :cold:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу