Svetlana_B
Демиург
Ощущение, что ты Сереж спишь и видишь как Володя счетчик взламывает)))Тост?!!
Ты таки решил сломать счетчик?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ощущение, что ты Сереж спишь и видишь как Володя счетчик взламывает)))Тост?!!
Ты таки решил сломать счетчик?
С праздником!праздником!
крюк большойпо дороге может зарулить
у меня, за три года, только второй раз счетчик за стольник перевалил, самому интересновидишь как Володя счетчик взламывает)))
Да разве это испугает Janik,крюк большой
Усе окейна! Сам то как?Ох ты, какие люди.
Приветик! Как жизнь?
ДоФуя!Привет,Крис!
Как жизнь молодая некурящая?
Отлично, Серж! Как сам?
Че? Много да?
Привет, Вова!
Привет-привет!! Да лаааадно))) Эт хорошо@Ethos, привет ! У нас Яник аккурат перед твоей годовщиной завязать решил с куревом !
Так у тебя двойной праздник!Служил в ракетных войсках.. Но так давно, что уже забыл как наша часть называлась, помню что были в ней такие большие штуковины на колесах
не, я это... просто наблюдаю...Ощущение, что ты Сереж спишь и видишь как Володя счетчик взламывает)))
Приветик, Светик!Всем, привет!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Вот - вот! А нам то как интересно!у меня, за три года, только второй раз счетчик за стольник перевалил, самому интересно
Отлично, Серж! Как сам?
К слову сказать, я только сегодня узнал о празднике, я там связистом был, газ-66 с кунгом, набитый радиостанциями и засекречивающей аппаратурой... сейчас, наверное мобильника бы им хватилоак у тебя двойной праздник!
Шишига! Шайтан-машин!К слову сказать, я только сегодня узнал о празднике, я там связистом был, газ-66 с кунгом, набитый радиостанциями и засекречивающей аппаратурой... сейчас, наверное мобильника бы им хватило
А мог бы еще и день связиста, и день РВСН праздноватья один праздник отмечаю - 23 февраля... вот так получилось...
Вот сам не знаю как так получилось, наверное потому что раньше гугла не было, я и связисты не знаю когда празднуют, вроде как в день радио грех не выпитьА мог бы еще и день связиста, и день РВСН праздновать
У меня есть знакомый, так он на пограничном катере ходил срочную, в Находке. Празднует и День пограничника и День ВМФ )))
День связиста - 20 октябряВот сам не знаю как так получилось, наверное потому что раньше гугла не было, я и связисты не знаю когда празднуют, вроде как в день радио грех не выпить