Igors
Выживший на Эвересте
Да да и месяц тоже ! А то намедни помница кто то говорил "Да я 31 декабря как два пальца об асфальт , курить не буду ", а уже смотрю и дата вроде как сместилась .Год уточни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да да и месяц тоже ! А то намедни помница кто то говорил "Да я 31 декабря как два пальца об асфальт , курить не буду ", а уже смотрю и дата вроде как сместилась .Год уточни
Традиции нарушать не будем...А что будет 31 декабря? Пойдем, как обычно, в баню? )))
Чур я в этом году в Пиер не лечу!Традиции нарушать не будем...
Малыша отправим... Некого, что-ли???Чур я в этом году в Пиер не лечу!
Ага! Только не в Питер, а в Кемерово, к Светику. Я ей с лета этого гастарбайтера на дачу обещаю )))Малыша отправим... Некого, что-ли???
Серега, не вопрос. Надо в Кемерово.... отправим в Кемерово.. Какие его годы?Только не в Питер, а в Кемерово
Да делов то пешком вот так получаетсяСерега, не вопрос. Надо в Кемерово.... отправим в Кемерово.. Какие его годы?
Думаешь, стоит ему в навигатор забить, сам и приедет. ))))Да делов то пешком вот так получается
807 ч. (3 995,0 км) Маршрут: а/д Урал/Е30/М5 Всем привет !
Ну да на востокДумаешь, стоит ему в навигатор забить, сам и приедет. ))))
Ох ты, какие люди.649 страниц! Обалдеть!
Всем привет!
Привет,Крис!Всем привет!
Че? Много да?649 страниц! Обалдеть!
Не, счетчик прибит намертво... "отшептали" меня от этого дела, мне вручили медальку на три месяца трезвости, а перед этим её передавали из рук в руки, и каждый что то там... пожелалТы таки решил сломать счетчик?
Яник к Владимир Файб, по дороге может зарулитьМаршрут: а/д Урал/Е30/М5 Всем привет !