Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё....ща я свою саблю наточу и в бой!!)))
И я о том же А то тема как отрывной календарь из Союза, стала Черно-белая, никаких ярких красокУзнаю старый Серёгин днев.
Секретное оружие...применяется в особо тяжёлых случаях))
Рыбный день! Я уже налопался жирной и малосольной селёдочки с картошечкой и гоняю чаи...лепота))Однако, четверг ..
Хренасе! У тя морковка костюмная зачерствела!!!Всё....ща я свою саблю наточу и в бой!!)))
Посмотреть вложение 298126
Осталось завтра всем бухать по скайпу!И я о том же А то тема как отрывной календарь из Союза, стала Черно-белая, никаких ярких красок
Однако, четверг ..
Кость))) это и есть реклама Ты не куришь - ГОД!Секретное оружие..
Я там в стодневке тебя в анафеме предал за фотку картохи с селедочкойРыбный день! Я уже налопался жирной и малосольной селёдочки с картошечкой и гоняю чаи...лепота))
Нинаю-нинаюА чо у неё на трусахFUCKнехорошее слово написано?))
И я Орехов переела - поджелудочная в шоке Все в шоке, с трех ночи маюсь Вроде попускает..Сожрал чета не то вчера
Точно сырок с фольгой ел на корпоративе.Я там в стодневке тебя в анафеме предал за фотку картохи с селедочкой
У меня тут с самого утра болезнь одна интересная...
(Сожрал чета не то вчера) Сижу голодный весь день, а ты....
Эх ты....
Точно сырок с фольгой ел на корпоративе.
Да уж ! Всем привет !
Точно сырок с фольгой ел на корпоративе.
Думаешь, желудок двое суток был в непонятках, все пережевать пытался... а потом на этикетку нарвался, понял, что его нагло накололи и решил взбунтоваться? )))Точно сырок с фольгой ел на корпоративе.
Ну а как иначе.Думаешь, желудок двое суток был в непонятках, все пережевать пытался... а потом на этикетку нарвался, понял, что его нагло накололи и решил взбунтоваться? )))