Svetlana_B
Демиург
Ога Отвипивали рощи золотые)))))уже не випуешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ога Отвипивали рощи золотые)))))уже не випуешь?
О как! Орехи тоже...в фольге были?И я Орехов переела - поджелудочная в шоке Все в шоке, с трех ночи маюсь Вроде попускает..
Надо было чистоганчиком прижечь грамм 150 и дело с концом!Думаешь, желудок двое суток был в непонятках, все пережевать пытался... а потом на этикетку нарвался, понял, что его нагло накололи и решил взбунтоваться? )))
Скорее всего ёлочные украшения....ей надо соляной кислоты стакан махнуть...и на горшок бежать))О как! Орехи тоже...в фольге были?
Я выступал с подобным народным рецептом, но моя, как дипломированный биолог, отмела сие чудотворное средствоНадо было чистоганчиком прижечь грамм 150 и дело с концом!
Их было ООООчень много!О как! Орехи тоже...в фольге были?
Жёны, в этом плане, тёмный народ...независимо от степени учёности..))Я выступал с подобным народным рецептом, но моя, как дипломированный биолог, отмела сие чудотворное средство
Костя-КостяСкорее всего ёлочные украшения....ей надо соляной кислоты стакан махнуть...и на горшок бежать))
Значит в следующий раз не домой поеду, а куда-нить в...ээээ... амбулаторно пройду курс лечения, в общемЖёны, в этом плане, тёмный народ...независимо от степени учёности..))
Чо Костя? Аааа....точно, забыл сказать-главное: не пыжиться, вот что!!!))Костя-Костя
Просидев полдня в поликлинике, в итоге тоже появилось желание жахнуть... говорил муж, иди в диагностический центр, платно.отмела сие чудотворное средство
Ты тоже заобновленную кухню и холодильник сейчас переживаешь?Чо Костя? Аааа....точно, забыл сказать-главное: не пыжиться, вот что!!!))
У меня, в бардачке, лежит всегда баклашка со спиртом...на всякий пожарный...стекло протереть изнутри или в омыватель плеснуть...спирт экстра! И у тебя, как приличного водителя, тоже должен антисептик быть в бардачке))Значит в следующий раз не домой поеду, а куда-нить в...ээээ... амбулаторно пройду курс лечения, в общем
Это точно Но это не основное))))не пыжиться, вот что!!!))
Я сам сегодня пол дня в разъездах и в таком интересном положении ))Просидев полдня в поликлинике, в итоге тоже появилось желание жахнуть... говорил муж, иди в диагностический центр, платно.
Меня очень серьезно прихватило, я думала - хана
Вот жешь овнюкиТы тоже заобновленную кухню и холодильник сейчас переживаешь?
Хорошая мысль! Попрошу у Деда Мороза!У меня, в бардачке, лежит всегда баклашка со спиртом...на всякий пожарный...стекло протереть изнутри или в омыватель плеснуть...спирт экстра! И у тебя, как приличного водителя, тоже должен антисептик быть в бардачке))
Сереж, я тогда три в одном)))) Кто кого переплюнет?Как тот кот, все пометил
Ой Свет, давай лучше в каком-нить другом виде единоборств соревноваться!Сереж, я тогда три в одном)))) Кто кого переплюнет?