Заброшенный Сегодня третий день

• Автор темы Автор темы vac2000
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Лет курения
35
Не курю с
19.12.2011
Здраствуйте. Меня зовут Владимир. Мне 50 лет. Я курильщик с 35 летним стажем. Сегодня я не курю уже 3-й день. Курил красное мальборо, 1,5-2 пачки в день. Пока чуствую себя хреново. 2 недели назад начал принимать грандаксин, сейчас еще добавляю персена. Все равно душа трясется. Курить хочу бросить потому что хочу освободиться. Надоело зависить от пачки сигарет. Да и сын с внуком просят бросить курить. Мой отец бросил курить примерно в этом же возрасте и вот уже почти 30 лет не курит. Наверное я просто повторяю путь своего отца. Пробовал лет 5 назад бросить, продержался 3 недели, но видимо настрой был не тот. А сейчас вроде в настроении, и пока вроде никто не пострадал от меня, никого я пока не покусал. Хахахаха.

Владимир, с таким большим стажем очень трудно, я понимаю. Но мы уже сделали первый шаг и надо пройти этот путь до конца. У нас внуки и так стыдно прятаться или отворачиваться от самых любимых на свете.
На форуме ты найдешь поддержку, и похвалу, и советы. У нас очень дружелюбные и отзывчивые люди. А для начала, традиционный совет: почитай дневники добившихся успехов, общайся с людьми, задавай вопросы, каждый с удовольствием ответит. Потому что беда у нас общая и победа над ней тоже общая. Я в первые, самые тяжелые дни продержалась только благодаря форму, отвлекалась и советы помогали. Так что вперед, за медальками и самоуважением.
Поставь счетчик, так легче тебе и народу понятно.

vac2000, Если курить не бросите, путь своего отца точно не повторите, просто не проживете столько. Подумайте, что Вас больше устраивает.
Удачи в правом деле!

Всем приветик! я очень рада что нашла саит,и могу советовать или прислушиваться к таким же как я сеичас. Я тоже второй день не курю и нехочу и недумаю про это. Единственное что сегодню ночью очень плохо спала,и голова тяжелая какая то дурманная. Что это?

Здравствуйте Владимир, я очень вас понимаю. Самое главное очень захотеть и тогда все получиться. Держитесь мы с вами. Я тоже некурю два дня и несколько нехочу.Сижу дома в отпуске некто не соблазняет сигаретами. Единственное что лень появилась ,голова тяжелая какая -то,и сплю плохо.

МоникКиев,Здравствуйте где вы берете такие картинки которые у вас? не пью не курю;

Здраствуйте. Меня зовут Владимир. Мне 50 лет. Я курильщик с 35 летним стажем. Сегодня я не курю уже 3-й день. Курил красное мальборо, 1,5-2 пачки в день. Пока чуствую себя хреново. 2 недели назад начал принимать грандаксин, сейчас еще добавляю персена. Все равно душа трясется. Курить хочу бросить потому что хочу освободиться. Надоело зависить от пачки сигарет. Да и сын с внуком просят бросить курить. Мой отец бросил курить примерно в этом же возрасте и вот уже почти 30 лет не курит. Наверное я просто повторяю путь своего отца. Пробовал лет 5 назад бросить, продержался 3 недели, но видимо настрой был не тот. А сейчас вроде в настроении, и пока вроде никто не пострадал от меня, никого я пока не покусал. Хахахаха.
Владимир, как дела? Заходите почаще, и описывайте поподробнее, что с вами, да как. Удачи!

Доброе утро. Спасибо всем за добрые слова поддержки. Сегодня начинается 4-й день без никотина.
Продолжаю тупо не курить. Мечтаю о выходных, чтобы на работе еще и голову не ломать, а просто отдохнуть. Несколько раз в день накатывает дикое желание закурить. Тупо пропускаю мимо. Аппетит вроде как повысился. Есть одышка и сердечко иной раз сильно бьется. Попробуем дальше.

vac2000, ты Молодец держись, у меня седня третий день без белой палки. Чувствую себя хорошо тяги как таковой нет,если что карамельки под рукой. Отдышку еще не проверяла,щас поиду в магазин посмотрю как будет.;)

vac2000, ты Молодец держись, у меня седня третий день без белой палки. Чувствую себя хорошо тяги как таковой нет,если что карамельки под рукой. Отдышку еще не проверяла,щас поиду в магазин посмотрю как будет.;)
Ну вот откуда у такой молодой и красивой Лапочки отдышка? )))) После карамелек чисти зубы хорошо, не то кариес их съест )))).

привет всем
сегодня пошел 23 день без курения
КУРИТЬ ОХОТА ОЧЕНЬ

привет всем
сегодня пошел 23 день без курения
КУРИТЬ ОХОТА ОЧЕНЬ

vac2000, Да, где-то в это время накатывало жестоко. Потерпи. Следующий жестокий накат будет в начале второго месяца - недели через две. А потом в конце второго месяца.
Как видишь - не особо часто.
Ну а курить хочется часто, но как-то так - "хочется - перехочется" :)

vac2000, слушай Денкера, он у нас замечательный :) Мне вот пару недель назад говорил - усе как по учебнику... Держись. На меня тоже периодически нападает - отвлекаюсь работой. Или иду просто дышать на балкон. Стоять и дышать.

слушай Денкера, он у нас замечательный :) Мне вот пару недель назад говорил - усе как по учебнику...

А кто-то в это время огрызался :devil: и вёл себя агрессивно!:banghead:
:p:D
Да... Как будто не три недели назад было... :rolleyes:

А ты с форума далеко не уходи. Почаще бывай, тогда настрой не пропадает:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу