Авторский Сейчас должно получиться!

Наберу 10 сообщений, заведу себе счетчик и фотку какую-нибудь сделаю, хотя это не главное.
Главное справиться с тем, когда на 9-10 день будет одолевать особо жестокое желание покурить (а я через это уже проходил), вот тогда, конечно, тут придется зубами поскрипеть, чтобы не сорваться. Хотя при этом сейчас настрой иной, чем в прошлый раз, созерцательный несколько....

Борис Фенов, купи имбирь. Нарежь кусочками, немного просуши и принимай во время накатов - помогает.
Еще - чай имбирный и лакричные конфетки попробуй!

хотя это не главное.

Очень даже главное! Теперь это твой второй дом. Должны же люди представлять с кем общаются. А у тебя вместо фотографии копье и щит. 10 сообщений необязательно, чтобы в профиле поставить дату отказа и ссылку на дневник.

Друзья! Судя по тому, сколько лет я курил, я - чистый неандерталец, поэтому аватар будет такой. )) Пока такой.
Не курю уже 5 дней, завтра 6-й. Ничего, не умер. Сегодня общался с курящим приятелем, запах от человека, конечно -жуть. Неужели и от меня так раньше пахло? Аж дыханье сперло...Поймал себя на мысли, что останавливающим фактором для меня стал еще и вот какой: в какой-то киношке здесь, на форуме, один умный дядя сказал что если бросать, потом курить и опять бросать, то можно сильно заболеть. И даже раком. Вот меня это как-то зацепило, потому как бросал я уже не один раз. Так что всё, пошел мороженое есть в ночи вместо употребления никотина. И, кстати, леденцы Холлс - хороший совет, ядреные. Имбирь не ем, т.к. изжога началась. А еще прыщи повылезали на морде...Яды выходят, наверное..)))

Борис Фенов, приветствую в наших рядах!
5 дней - уже маленькая победа, из которых, собственно, и состоит наша жизнь!
Мы тут намедни ночную гостью поездом встречали в три ночи - были удивлены, что на вокзале такая толпа встречающих, в основном - молодежь и что практически никто не курит! Вот это да! Как поезд, полный народа, подошел, замелькали огоньки страждущих, но - свободных людей оказалось гораздо больше! И это не может не радовать!
А вот представь, как выдаешь дочу замуж... Сам же сказал! И это, действительно, крайне важно! Мой брат, когда выдавал свою, светился от счастья - картина просто непередаваемая, как он сказал: "Иду я под руку с очень красивой молодой женщиной, и это - моя дочь!" Так вот - искренне желаю Твоей Доче вырасти умной, красивий и счастливой и чтобы через 20-25 лет ее вел к алтарю ее энергичный, сильный и интересный, как Шон Конэри, отец!
На войне, конечно, все средства хороши, но позитивная мотивация - лучше всего.
Свободы, брат!
"Надо быть спокойный и упрямым..."

Так вот - искренне желаю Твоей Доче вырасти умной, красивий и счастливой и чтобы через 20-25 лет ее вел к алтарю ее энергичный, сильный и интересный, как Шон Конэри, отец!
На войне, конечно, все средства хороши, но позитивная мотивация - лучше всего.
Свободы, брат!
"Надо быть спокойный и упрямым..."

Ой, как приятно, черт возьми! Спасибо, Gloria!!! После таких пожеланий и напутствий опять когда-нибудь начать курить - это просто ну нельзя, стыдно, не по-человечески. Я держусь. Но и на шестой день тоже есть желание закинуться дозой никотина.

Друзья! Судя по тому, сколько лет я курил, я - чистый неандерталец, поэтому аватар будет такой.
Клево!!! Будем наблюдать дарвиновский цикл преображения!:bounce:
Ой, как приятно, черт возьми! Спасибо, Gloria!!! После таких пожеланий и напутствий опять когда-нибудь начать курить - это просто ну нельзя, стыдно, не по-человечески. Я держусь. Но и на шестой день тоже есть желание закинуться дозой никотина.
Вот и правильно, что держишься!!!!
Но ты просто приглядись к этому своему желанию - сам поймешь, что это самообман, что на самом деле тебе здорово от того, что ты не куришь, и ты сам собой гордишься все больше. И семья твоя за тебя радуется! И это здорово!
А скоро ты еще на форуме медали получать начнешь, и станешь знатным таким орденоносцем (это из неандертальца-то, а?!) - ну-у-у, тогда вообще срываться не в тему будет!!!

Борис Фенов, добрый вечер! У меня тоже какое-то раздражение на коже появилось. как быстро у вас ваше прошло? Чем-то мазали или витаминками подкормили кожу?

Fortsa, привет! Нет ничем не мазал, мне в кадре сниматься не надо - своё отстендапил уже давно. ))
Витамины ем, да, но в основном в виде цитрусовых. Сегодня сыпь поменьше, но есть пока что. На лбу маааленькие такие прыщики, но их много. У меня такое бывает, обычно, когда приезжаю на отдых в какую-нибудь Грецию или Египет, потом проходит дня за три. Такая вот фигня.
ПС: Сегодня под вечер очень сильно накатывало, справился. Наверное это уже не химическая тяга, т.к. завтра - неделя, а мозг хитрит.

потому что кот это ещё и сам кот и его мозг
И как это я сразу не сообразил? :help:

Неее. Это сейчас про меня! ))
Фенов, вы не можете быть прожорливым в принципе. Кааак может человек, отдающий предпочтение моносолодовому вискарю тягаться в прожорливости с употреблябляющим портвейн "777". Никак:nah_disagree: . Вот я - прожорлив! )))
:D

Последнее редактирование:
А вы про односолодовый откуда знаете? Да, я действительно очень любил "Коннемару", но это в прошлом, конечно же. Потом, правда, и всякая лажа типа "Вайт Хорс" стала нормальной казаться, но это болезнь уже была - алкоголизм называется. Но мы с алкоголем в разводе и давно (а могло бы быть так что я с ним вместе, а с женой в разводе, правда я бы тут уже не писал бы, я бы уже умер), а теперь еще и с никотином в вечном, надеюсь, разводе тоже. Только кофе. Смесь высокогорной и равнинной арабики французской обжарки - мммммм... самое то!

Смесь высокогорной и равнинной арабики французской обжарки - мммммм... самое то!
Ну да! Т.е. - конечно нет!
Самое то из диетического - эт свиной хрящик и свежий чифирь. Хотя окудова свежий чифирь-та? Долларь-та вона где! Кризис..

Дед Кондрат, это не доллар где, а рубль где. Ау! Со дна не слышно.
Ладно, пойду леденцов Холлс погрызу, пока не отменили, они же иностранные.
У меня завтра (уже сегодня) неделя как без никотина.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу