Авторский Сейчас должно получиться!

Я не курю СТО дней!
Ух ты ж!Сотка!!!Поздравляю с первыми не курящими 100 днями!!!
100_banner.jpg

@SbetaStan, спасибо!!! Открытка - сплошной позитив. Не курить так долго - это приятно.
А представляешь как мне прикольно бывает на пьянках, когда народ пьет и курить бегает, а я к ним не присоединяюсь. Но ведь и тебе сейчас, наверное, также? Ведь уже 72 дня ни-ни, судя по подписи? Как оно?

Нам бы день простоять,да ночь продержаться.:giggle:Не понравилось мне совсем не пить,закончится стодневка,сниму счетчик.;)Хотя есть планы делать большие перерывы в приеме алко.Ну,а там посмотрим,может еще на одну стодневку запишусь...:p

@SbetaStan, спасибо! Спасибо всем, кто поддерживает! Ребята, мне хорошо не курить, я привык к этому состоянию и не вижу смысла и поводов начинать снова. Теперь осталось только похудеть, потому что это несколько беспокоит. ))

@Нейманд, спасибо! Вообще-то я бросал без иллюзий, временами казалось что сорвусь. Но вот не курю ведь, нашел аргументы для себя. Чего и другим желаю.

Мысли покурить бывают, конечно. Все-таки при таком стаже их не может не быть. Но как представлю что надо в магаз идти за сигаретами, сам процесс покупки представлю, то сразу как-то лень становится. Да нуууу нафик. А потом опять втянешься, да бегай как дурак то к вытяжке, то на улицу. Что мне, делать нечего больше, что ли..))

"Покурить" и "Выпить" - два злобных монстрика, сидящие в клетках, которые я абсолютно добровольно им соорудил. Второго я надолго законопатил, а первый просился сегодня наружу. Но я сегодня показал ему зубы. В зеркало. А зубы у меня теперь белые, без всяких там налетов от сигарет. Он испугался и опять впал в спячку, но не умер. Опять проснется, наверное. В последнее время он часто просыпается, попрекает меня увеличением веса и тихо шепчет: а вот закуришь по новой и сразу похудеешшшшшьььь. Ну не сволочь ли, а?

А вот наступит завтра и у меня будет 150 дней!

Но в последнее время почему-то хочется покурить. Чисто из любопытства. Помогает обдумывание всех минусов возможного и весьма быстрого втягивания назад. И тогда отпускает.

В последние дни очень сильные накаты. Почти постоянно к вечеру. Раздражительность и пр., как в первую неделю. Что-то странное. Никакой гордости за себя, никакого любопытства. Просто очень сильное желание закурить. При этом никакой зависимости уже давно нет, но мозг выдает очень упорные сигналы стремления к никотину - как в первые дни. Ощущение, что не курил несколько часов, много нервничал, и вот сейчас поступит вознаграждение в виде перекура. Поймал себя на мысли, что если бы у меня сейчас были сигареты, то я... В общем, если бы не форум, точно закурил бы.

Жизнь без сигарет - это правильная жизнь, но и испытание на прочность тоже. Курить хочу ежедневно. За последний месяц не было ни дня, чтобы я не хотел. Каждый раз вечером я радуюсь что не закурил. Каждый раз днем я думаю: нафига было бросать? Я растолстел, поправился на 8 кг, перестал влезать в некоторые джинсы, появилось брюхо, стал вяло заниматься спортом, меньше жрать всякую хрень, но гложет мысль, что вес не уйдет.
Не самое хорошее настроение, когда сам себе в зеркале ежедневно не нравишься и еще не забыто, что талия была полгода назад и вполне себе хорошая была. Когда-то я завязал с алко, полгода как - с сигаретами. Сейчас если сесть на диету и отказать себе в любимой еде, то нужна будет очень сильная мотивация для продолжения такой жизни.
Курить снова? Не хочу: слишком много минусов несет в себе это занятие. Но усталость накапливается, мозг изворотлив, он хочет дыма в легкие. Вот именно такого ощущения: глубокой затяжки и на выдох потом. И так раз 5 хотя бы. Кто недавно курит и решил бросить - бросайте! Не тяните как я - 20 лет стажа. Потом очень тяжело бывает, курение просто прописывается куда-то в подсознание, что-то меняет там и вашим спутником будет ежедневная борьба с желанием закурить. Фигли, здорово хорохориться на первом месяце - я великий такой и бросил, вот какой молодец. После полугода настроение уже другое. Но с этим тоже живут, не болезнь же. Так, ежедневный дискомфорт всего лишь. Всё понимаю, всё ясно как божий день, не идиот, но тяжело...

@Борис Фенов, Держись,Боря!С курением-это только ты сможешь удержаться,тем более сам все понимаешь.С тем,что растолстел,здесь у многих так.Я сама в стодневке худею потихоньку.Может,давай к нам?У нас не только девченки,ребята тоже худеют.И не обязательно диета,лучше правильное питание,на нем не быстро,но уверенно худеешь.Подумай,если что,приходи.

СОС не СОС, а я сорвался. Или соврался, пока не понимаю. Хотя себе-то врать глупо. Позавчера 7 шт, сегодня 3. Самое неприятное, что вчера, купив пачку, я пришел к выводу, что в жизнь вернулся некий баланс. Где ты, эйфория первых недель без сигарет? Спокойно зашел в магаз, спокойно купил пачку, как раньше. Сегодня, конечно, в плане реакции плохо по внутренним ощущениям, расстройство пищеварения как первый симптом возврата. Ну и настроение фиговое, естественно.
Причин для возврата особо не было. Нервяк последних дней и порядком надоевшие ежедневные накаты, просто устал сдерживаться. Устал и всё. Тем не менее, отношение к процессу - отрицательное. Продолжать не хочу и все также считаю, что занятие это бессмысленное. Но срыв есть срыв. Теперь надо думать как завязать пока не втянулся по новой.
Прошу прощения у всех. Не обнуляйте счетчик, я еще не ушел в никотиновую жизнь, не хочу назад. Но вот качельки такие у меня получились. Как в песне: "Маятник качнется, сердце замирает, что кому зачтется - кто ж об этом знает..." Завтра день покажет что делать со всем этим. Планирую его решающим днем в плане возврата-невозврата. Или потру ссылку на форум и аллес капут, или разум победит и я остаюсь. Вот так.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу