Заброшенный Сейчас или никогда

• Автор темы Автор темы Korol123
  • Дата начала Дата начала

Korol123

Начинающий
Реакции
17
Лет курения
11
Не курю с
05.05.2015
Привет гостям моего треда, меня зовут Сергей, 22 года, стаж 8 лет.
Начал курить еще в школе, 9й класс экзамены, пьянки, решил попробовать и как-то втянулся. Вопреки точке зрения многих, я никогда не курил чтобы казаться старше или круче. Просто мои близкие друзья постоянно дымили и либо я никогда не попробовал бы, либо присоединился бы...
Курю я каждый час, т.е. около 10-15 сигарет в день. Временно безработный.
У меня аллергия, и уж мне точно не стоит курить. Организм не отличается крепостью, каждое утро забит нос, особенно эту зиму. Но мне плевать, я курю и когда болею и температура 38+, курю когда что-то болит, курю когда не хочу курить, а почему бы не покурить сейчас?
Вот сейчас пока пишу уже пришло резкое затмение, а зачем мне это? Иди - кури. :cold:
Раз 5 пробовал бросить, хватало дня на 2-2.5.

Итак, я хочу бросить курить потому что:
- Хочу крепкое здоровье
- Хочу заниматься спортом
- Хочу свежее дыхание
- Хочу доказать себе что могу

Бегать, куда-то ходить, например, бассейн. О чем вы? У меня частенько слабость, а лень всегда. Я не просыпаюсь бодрым и отдохнувшим уже давно.

Что может помешать мне в первое время? Пьющие и курящие друзья, от которых я ограждаю себя, не буду заходить в соц сети, отключу мобильный и домашний. Всячески изолирую себя от общества хотя бы на неделю. Прошлые попытки не увенчались успехом именно из-за них

Читал Карра, но читал понимая что мне промывают мозги, а у меня математический склад ума. Любить мозги мне не получится.

Сейчас пойду выкурю последнюю сигарету, и считаю оффициальным время отказа от курения: 04.01.12 19:00

Всем добра!

Реакции: FOXY
Итак, я хочу бросить курить потому что:
- Хочу крепкое здоровье
- Хочу заниматься спортом
- Хочу свежее дыхание
- Хочу доказать себе что могу
!
Самый сильный пункт-это последний!:cool: Не кури! И удачи!:)

Rewda, так последний он 100%, а остальные уж не только от курения зависят. ;)

Самый сильный пункт-это последний!:cool: Не кури! И удачи!:)

Спасибо.
Такс... выкурил я последнюю сигарету, естественно удовольствия не получил как обычно, кайф от облегчения мук отвыкания. Набрался блин словечик от Карра! Сердечко покалывает, в о рту горечь. Как же я ненавижу сигареты!
5 минут полет нормальный! :)

История немного похожа на мою. Удачи!

Давай дружище держись и не сломайся на утро !

Korol123, настрой хороший, да. Только будь готов к тому, что окружение потешаться будет. А мне вот сильно помогла мысль, что курение - это зависимость, другими словами "не свобода". И захотелось быть свободной.

Удачи тебе !
На счет окружения конечно верно, но все зависит только от тебя. В моем окружении курят все, и практически каждый считает своим долгом дать сигарету. Что в свою очередь, очень меня забавляет (они то курят и завидуют мне, уже не курящему)))

Купила афабозол и табекс в таблетках. Пробовала самостоятельно, не получилось. Ну ещё сейчас начну Карра читать. Пока так Наверное надо пробовать разные способы.

Реакции: Roxy
Тусик, Правильно! Бей врага по всем фронтам... в хвост и в гриву его

Купила афабозол и табекс в таблетках. Пробовала самостоятельно, не получилось. Ну ещё сейчас начну Карра читать. Пока так Наверное надо пробовать разные способы.
А ты не хочешь дневник завести? Когда пишешь, анализируешь, а это здорово помогает. И нам будет понятней, что с тобой происходит.

Народ, привет всем!
Достало курево! Бросил сегодня!!!

Korol123, привет) Прочитала твою историю и меня несколько смутила причина, которая может тебе помешать бросить курить - "пьющие и курящие друзья". Извини, но мне кажется с учетом твоих целей фактически вести здоровый образ жизни, тебе придется постоянно от них скрываться;)Я уверена, что в твоем окружении есть по-настоящему ценящие тебя люди, которые тебя поймут и помогут избавиться от никотиновой зависимости и достичь поставленных тобой целей:)Удачи тебе!!

Всем привет! :p
В общем на следующее утро мне предложили выпить мартини и после пары глотков я закурил. С неделю назад была еще попытка и через сутки закурил. :cold:
Но сейчас я снова бросил и не курю 3е сутки! После 1х суток, встал в 5 утра и через часик взял кеды и побежал. Не бегал тыщу лет и пробежал 5 кругов вокруг школы и почти нет одышки, фантастика. Повторил и сегодня, побегу и завтра.
Приходят мутные мысли, но я вспоминаю о своих целях и не курю дальше!
Кстати, бросаю как всегда при помощи силы воли.

4й день настал, бегать что-то обленился сегодня. хотя может еще пойду, но курить не собираюсь. :adolf:

Бросила вчера. До этого пару дней сократила обычное количество 10-12 сигарет в день до 3-х. Состояние непонятное. С одной стороны - уже чувствую себя лучше, проснулась отдохнувшей, всю ночь уже третий день просыпаюсь, бывает через часа два после того, как засну и просыпаюсь с полным ощущением того, что уже утро..Переделала кучу всего дома, до чего раньше либо не хватало времени, либо сил, хотя и итак не могу просто сидеть на одном месте. Второй день очень многу провожу времени на форумах. именно тут я давлю червя, который периодически напоминает о себе. Тяжело. Хотя когда думаю о том, что могу сейчас просто взять и купить сигарет, просто постучать к соседу..Нет. Для чего? Чтоб потом мучиться угрызениями совести? Опять начать сначала? Мотивация - хочу жить. Очень хочу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу