Korol123
Начинающий
- Реакции
- 17
- Лет курения
- 11
- Не курю с
- 05.05.2015
Бросила вчера. До этого пару дней сократила обычное количество 10-12 сигарет в день до 3-х. Состояние непонятное. С одной стороны - уже чувствую себя лучше, проснулась отдохнувшей, всю ночь уже третий день просыпаюсь, бывает через часа два после того, как засну и просыпаюсь с полным ощущением того, что уже утро..Переделала кучу всего дома, до чего раньше либо не хватало времени, либо сил, хотя и итак не могу просто сидеть на одном месте. Второй день очень многу провожу времени на форумах. именно тут я давлю червя, который периодически напоминает о себе. Тяжело. Хотя когда думаю о том, что могу сейчас просто взять и купить сигарет, просто постучать к соседу..Нет. Для чего? Чтоб потом мучиться угрызениями совести? Опять начать сначала? Мотивация - хочу жить. Очень хочу.
Хочешь жить? У тебя серьезные проблемы со здоровьем?
Мотивация - хочу жить, не катит если нет рака или еще чего жесткого... вероятность срыва высока.
Итак, середина 5го дня. Курить не тянет! Вспоминаю ситуации, в которых без сигареты не представляю себя и становится жутко. Чуть не сорвался на 3й и 4й день...
сознание было затуманено и истинная мотивация блекла, хотелось положить на это и закурить. Но как-то дожил до сегодня и теперь горжусь собой! 5й день и все ок! У меня 1.5 пачки сигарет лежат в шкафу, около приправ и хлеба. Я их вижу по 5 раз на дню... но я ни за что не закурю. Я верю в то что ломка утихнет и я буду охуенно себя чувствовать(уже) и без них, приобрету БЕСПЛАТНО кучу бонусов, одни из которых СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, ЗДОРОВЬЕ, ДЕНЬГИ ЗА ПОТЕНЦИАЛЬНО ВЫКУРЕННЫЕ СИГАРЕТЫ ДО КОНЦА ЖИЗНИ, ПОВЫШЕНИЕ САМООЦЕНКИ и т.д.
Я уверен что дальше буду себя чувствовать только лучше, правильно мотивировал себя и ни за что не разрешу себе закурить. Хочется сказать, что в моем понимании нет последней сигаретки или парочки, а потом не курить и все. Разрешу единожды - не устою и повторно.
Это такой подарок для себя, каждый раз когда я срывался, когда закуривал в период воздержания от 2-3 дней, я думал:
- ломка сильна, попробую бросить в другой раз
- сейчас беспокойное время, не хочу себя сильней истязать
- зачем мне бросать, когда выпивка без сигареты ничто
нам нравится не курение, а облегчение мук отвыкания... это сладкий вкус никотина, желание покурить усиливается алкоголем, кофе, сексом и т.д.
Можно много чего писать, добавлю что эйфория первых дней прошла вчера, я уже на 95% согласился закурить, но вспомнил о мотивации и понял что в патовом положении... остается только терпеть и ждать перемен.. и они настали! Сегодня гораздо легче! Я бы сказал что уже мне хорошо, просто вспоминаю о сигаретах постоянно, но химической ломки уже нет. Только физическая. Что вы сейчас хотите? Я хочу прыгнуть с парашютом, но отсутствие возможности позволяет смириться с этим. Ну так вот, я хочу покурить после кофейка, вчера кстати таки сорвался почти, но сегодня уже не так сильно охото. Так... чутка, смешно.