Заброшенный Сейчас или никогда

• Автор темы Автор темы Korol123
  • Дата начала Дата начала
Бросила вчера. До этого пару дней сократила обычное количество 10-12 сигарет в день до 3-х. Состояние непонятное. С одной стороны - уже чувствую себя лучше, проснулась отдохнувшей, всю ночь уже третий день просыпаюсь, бывает через часа два после того, как засну и просыпаюсь с полным ощущением того, что уже утро..Переделала кучу всего дома, до чего раньше либо не хватало времени, либо сил, хотя и итак не могу просто сидеть на одном месте. Второй день очень многу провожу времени на форумах. именно тут я давлю червя, который периодически напоминает о себе. Тяжело. Хотя когда думаю о том, что могу сейчас просто взять и купить сигарет, просто постучать к соседу..Нет. Для чего? Чтоб потом мучиться угрызениями совести? Опять начать сначала? Мотивация - хочу жить. Очень хочу.

Хочешь жить? У тебя серьезные проблемы со здоровьем?
Мотивация - хочу жить, не катит если нет рака или еще чего жесткого... вероятность срыва высока.

Итак, середина 5го дня. Курить не тянет! Вспоминаю ситуации, в которых без сигареты не представляю себя и становится жутко. Чуть не сорвался на 3й и 4й день...
сознание было затуманено и истинная мотивация блекла, хотелось положить на это и закурить. Но как-то дожил до сегодня и теперь горжусь собой! 5й день и все ок! У меня 1.5 пачки сигарет лежат в шкафу, около приправ и хлеба. Я их вижу по 5 раз на дню... но я ни за что не закурю. Я верю в то что ломка утихнет и я буду охуенно себя чувствовать(уже) и без них, приобрету БЕСПЛАТНО кучу бонусов, одни из которых СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, ЗДОРОВЬЕ, ДЕНЬГИ ЗА ПОТЕНЦИАЛЬНО ВЫКУРЕННЫЕ СИГАРЕТЫ ДО КОНЦА ЖИЗНИ, ПОВЫШЕНИЕ САМООЦЕНКИ и т.д.

Я уверен что дальше буду себя чувствовать только лучше, правильно мотивировал себя и ни за что не разрешу себе закурить. Хочется сказать, что в моем понимании нет последней сигаретки или парочки, а потом не курить и все. Разрешу единожды - не устою и повторно.

Это такой подарок для себя, каждый раз когда я срывался, когда закуривал в период воздержания от 2-3 дней, я думал:

- ломка сильна, попробую бросить в другой раз
- сейчас беспокойное время, не хочу себя сильней истязать
- зачем мне бросать, когда выпивка без сигареты ничто

нам нравится не курение, а облегчение мук отвыкания... это сладкий вкус никотина, желание покурить усиливается алкоголем, кофе, сексом и т.д.

Можно много чего писать, добавлю что эйфория первых дней прошла вчера, я уже на 95% согласился закурить, но вспомнил о мотивации и понял что в патовом положении... остается только терпеть и ждать перемен.. и они настали! Сегодня гораздо легче! Я бы сказал что уже мне хорошо, просто вспоминаю о сигаретах постоянно, но химической ломки уже нет. Только физическая. Что вы сейчас хотите? Я хочу прыгнуть с парашютом, но отсутствие возможности позволяет смириться с этим. Ну так вот, я хочу покурить после кофейка, вчера кстати таки сорвался почти, но сегодня уже не так сильно охото. Так... чутка, смешно.

Реакции: Fia
На счет мотивации, просто намекну что мне не известно о том что я чем-то серьезно болен, нет симптомов и также нет пари на 100,000 рублей. А то у меня стереотип был, что бросать легко, если тебе поставили рак или что-то другое, что запрещает курить, если хочешь подольше провести времени с любимыми. О чем вы? Мне 22.

Я не думаю, что те кому поставили страшный диагноз тут же выбросят сигареты..Наоборот. Если есть рак, то чего ради последние дни жизни лишать себя такого удовольствия, ведь как правило обнаруживают на последних стадиях, а там уже ничего не сделаешь, в редких исключениях. Именно поэтому жизнь, здоровая нормальная жизнь для меня главное в моем желании бросить курить.

Я не думаю, что те кому поставили страшный диагноз тут же выбросят сигареты..Наоборот. Если есть рак, то чего ради последние дни жизни лишать себя такого удовольствия, ведь как правило обнаруживают на последних стадиях, а там уже ничего не сделаешь, в редких исключениях. Именно поэтому жизнь, здоровая нормальная жизнь для меня главное в моем желании бросить курить.

В моем любимом сериале "Во все тяжкие", у гениального некурящего химика, ходят рак легких поздней стадии...
Меня только бесит что некурящие не ценят что не закурили в свое время...

У меня бабушка умерла от рака, у дедушки был рак но вовремя нашли и вылечили уже 17 лет назад..никто из них и сигареты за всю жизнь не выкурил и не пил к тому же. Вот как..

У меня бабушка умерла от рака, у дедушки был рак но вовремя нашли и вылечили уже 17 лет назад..никто из них и сигареты за всю жизнь не выкурил и не пил к тому же. Вот как..

это самое обидное..

Вроде все хорошо, не тянет курить. Но становилось плохо, когда прочитал тему про то что происходит в наших организмах в эти дни в первые недели.
:bounce::bounce::bounce:

Korol123,Очень хороший настрой!А,что за сериал?

Korol123,Очень хороший настрой!А,что за сериал?

6й день настал, пойду сейчас бегать. :)

Сериал про то как некурящий учитель химии начал варить с бывшим учеником наркоту, после того как у него обнаружили рак поздней стадии. Несмотря на разницу в возрасте и разное воспитание - они находят общий язык, прикрывают друг другу спину и живут дальше. В сериале есть сцены насилия. Посмотрев пару серий - затягиваешься!
Так уж вышло, что главных героев хотели убить, и им пришлось самообороняться и потом избавляться от тел. Каждому было поручено по 1 телу, Джиси(ученик) должен был растворить кислотой мужика в пластиковом тазе, но таза не нашел и залил его в ванной. В рез-те чего кислота проела тело, ванну, потолок и когда они зашли в дом - все кровавое месево разрушило потолок и упало на пол. Это надо видеть! А химик в 1х сериях был еще не совсем отбитым, и для начала привязал чувака к трубе в подвале. Он еще был жив... когда отошел от газа, эх не помню имя химика, последний с ним поговорил по душам, и угостил пивом. Тот еще был привязан, ему принесли еду на тарелке и таз. Химик уронил тарелку, очнулся собрал осколки и ушел наверх. И тут, смотря на осколки в мусорном ведре, он решил собрать тарелку на полу... где отчетливо стало видно, что кусочка не хватает. Химик с ним по душам, а то задумал его убить. Пришлось действовать на опережение. Во все тяжкие... чего там только не увидешь. Вроде 4й сезон последний, который я ждал год! Ходят слухи что снимут 5й...

Мда, сегодня пробежал 5 кругов, столько же сколько и в 1й день, после 24 некурения. :banghead:
Устал на 5м круге, половину пробежал раненый поддых и еле дошел до дома. Боль не прекращается минут 20. До этого симптомов не было, а может просто организм чистится? Скорей всего... пока нужно завязать с бегом.

Я тоже прокатился на лыжах два дня подряд по 18 км, чувствую - устал, легкие никуда не годятся. Теперь второй день отдыхаю - пока.

Мальчики,молодцы!
А я только отжимаюсь,и на тренажере шагаю.

Korol123, ожидаемо. Не стоит сразу перенапрягаться, начинать надо с малого, с 1-2 кругов, потом через неделю на один круг увеличивать и так далее. Также не стоит заниматься, если слишком утомлен.

7й день... 2 дня подряд попиваю пивко, в это время жутко тянет курить. :eek:

Опять туман, закрыты Питер, Магадан,
А на экран слетелась стая с разных стран.
Я справлюсь сам, а по спине холодный пот,
Всем не понять, что даже чёрт готов отдать...

2000 баксов за сигарету, и даже пол-жизни не жалко за это,
Чуть-чуть покурить, и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать
2000 баксов!

Мой старый друг, его со мной нет много лет,
Но память вдруг ударом в бок напомнит как
Он мог летать, когда смотрел на монитор,
Любил мечтать и на спор мог легко отдать...

2000 баксов, 2000 метров, 200 минут ещё до рассвета,
20 секунд чтобы решить, 20 секунд

Диспетчер - Бог, им если кто-то быть не смог
Или устал, он поползёт на пьедестал,
И за пятак он церкви плюнет,
И за так он всех продаст и никогда уже не даст
2000 баксов за сигарету

2000 баксов, 2000 метров,
200 минут еще до рассвета,
20 секунд, чтобы решить, 20 секунд...
Дай закурить!

Кароче 7й день заканчивается, переселяйте меня в следующий раздел. Спасибо. :cool:

И еще один день в копилку :)

9й день. Забодяжил с просони кофеек с 2мя ложками кофе(норма 1) и молоком, выпил и так потянуло курить что ппц, продолжается ломка около часа. Сигареты дома есть, но я в любом случае не буду их брать. Но тяжело так... как во время пьянки, постоянно тянет курить. :hot:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу