Авторский Сейчас должно получиться!

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Долгим и продолжительным накатом встречает нас утро седьмого дня. Резко повысилась раздражительность, работать тяжело, голова мутная, желание покурить сильное, даже леденцы не помогают. Ни эйфории прежних дней, ни просто скромной радости от того, что сижу без никотина - этого сегодня нет. Депрессивный день. Попыток поиска сигарет не предпринимаю, но аргументы и правильная мотивация как бы в тумане. На меня давит весь "опыт" двух прокуренных десятилетий. Против него могу выставить только свои семь дней свободы.

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Борис Фенов, оххх(( Так хорошо и просто вы это сформулировали. Наверное, надо просто двигаться вперед? Как ежик в тумане что ли - куда-нибудь пути-дороги да выведут...

PS
Сама с довольно тоскливой миной думаю о том, как переживу рубеж недели. Пока-то еще эмоции горячи и мотивация, а чего там дальше будет...

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6
Против него могу выставить только свои семь дней свободы.
Борис Фенов, С первой неделей тебя!!!
4e8a9a0b2ad18.jpg

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
но аргументы и правильная мотивация как бы в тумане

... при любом способе бросить курить бывают такие дни когда рушится любая мотивация и вот тут должно выступить на первый план твое упрямство, неимоверное, непоколебимое, практически животное. НЕТ!!!! сигарете и баста.
У д а ч !

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Друзья! Всем спасибо за поздравления и правильные слова! Неделя уже, да...
Самому не верится, но факт! И хотя сегодня колбасило, мне теперь нравится просыпаться со светлой головой, запахи ярче стали, в груди не колет. Я больше не хочу назад.

Валерий Старовойтов

Продвинутый
Реакции
238
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Друзья! Всем спасибо за поздравления и правильные слова! Неделя уже, да...
Самому не верится, но факт! И хотя сегодня колбасило, мне теперь нравится просыпаться со светлой головой, запахи ярче стали, в груди не колет. Я больше не хочу назад.
А с каждым днём колбасить будет всё слабей. А жизнь будет становиться всё лучше и лучше.

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Ой, хорошо бы! Вы то давно вот не курите, вам здорово! ))
Я не особо верю во все эти демонические штуки, но правда, что-то дьявольское во всем этом есть.
Сегодня наблюдал картину: стоит молодой мужик пьет из банки алко "Ред дэвил" и курит, выдыхая через нос.
Брррр. Одержимость бесами просто.

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
День девятый, а раздел как был "Старт", так и есть. Как второгодник. )) Как в следующий класс перейти?

На девятый день физических мучений уже нет, но курить все равно хочется. Эта мысль преследует меня сегодня весь день. Она не сильная, не накат, но постоянная и навязчивая. Глупо писать "держусь" - усилий много прилагать не надо, в общем. Скорее - "воздерживаюсь". Упоение первой атаки прошло, сейчас начинаешь понимать, что бой выигран, но война еще далеко не кончилась, враг хитер, предлагает сдаться в плен, обещая поставить на пожизненное никотиновое довольствие, но мы-то такое уже проходили. Мы будем бороться и победим! ))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Ах вот тут как! Спасибо за подсказку! Отправил заявку, скоро перееду, видимо...)) И это радует - "Путь в тысячу ли начинается с первого шага", как говорится, а первый шаг я уже сделал.

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Когда перенесут в раздел, где больше двух месяцев не курят, то поменяю аватар с неандертальца на кроманьонца))
Но раньше нельзя, потому как в свое первобытное состояние и, соответственно, в ледни...тьфу, в никотиновый период, я вернулся, было дело, не просуществовав в цивилизованном виде (то есть без сигарет) как раз два месяца.

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курить хорошо! )) Но мысли о табаке есть и они меня мучают иногда. Все как и в прошлый раз: физически отвык, психологически - нифига. Каждый день мозг пытается сбить меня с правильного пути, но уже вяленько как-то. И хотя в прошлый раз я через 2 месяца поддался, теперь эта тема не прокатит - мотивация другая.

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Что же, к ночи можно попробовать, раз эволюционирую. Но пока всё это есть палеолит - интереснейшее и суровое время! До мезолита, неолита и энеолита мне еще долго...))

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Что же, к ночи можно попробовать, раз эволюционирую. Но пока всё это есть палеолит - интереснейшее и суровое время! До мезолита, неолита и энеолита мне еще долго...))

Главное, выбран курс! И чтобы он был правильным!))
Bs3sAosOuvE.jpg

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Я бы даже сказал "нАчать" или даже "Главное - нАчить". Короче, сплошная PERESTROYKA. В моем случае это надо сделать с сознанием . )) В голове типа подкрутить, чтобы мысли про покурить не лезли.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу