SbetaStan
Гуру
Боря,ты что,не пугай нас!Месяц терпел,теперь очень глупо будет потерять все,чего ты таким трудом достиг!Если есть возможность,ложись спать,главное сейчас-повернуть мысли в другом направлении.Недаром говорят-утро вечера мудренее!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ломка периодически повторяется,тупо перетерпи,потом будет гораздо легче!Дык держусь! Я вообще не понимаю, что за фигня - ломка какая-то как в первые дни...
В моем маленьком зверинце - бунт. Сидящий в клетке никотиновый звереныш ломится из наружу. Слова, убеждения, логика - все это подвергается сомнению. Мне тяжело, я раздражен, мысли о покурить давят. И не накатами, а постоянно практически... ((
Когда я курила,и читала Карра,у меня в голове сидела только одна мысль-"Что же будет на следующей странице,где же то средство,что вот сейчас подействует-" дочитаю- и я не курю"?Я очень ждала окончания книги и вместе с тем оттягивала прочтение "на потом".А что будет после окончания чтения?Мысли будоражили кровь и двигали на подвиги-"Не курю,Не курю!"Дочитала,закрыла книгу,зевнула,сказала: "Как скучно",и пошла курить на балкон.Карр для меня не стал лекарством от желания покурить, если честно.
Время,всему свое время!Первоначально главное тупо терпеть,дальше по на катанной легче!Сейчас-то я курить не хочу, но вот эти странные накаты, как сегодня, меня сильно беспокоят. Скорее бы уже отпустило.
Пора в Нежральню!!!Но брюшко наел правда...6 кг в плюс.