Авторский Сейчас должно получиться!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6
Боря,ты что,не пугай нас!:eek:Месяц терпел,теперь очень глупо будет потерять все,чего ты таким трудом достиг!:wavespin:Если есть возможность,ложись спать,главное сейчас-повернуть мысли в другом направлении.Недаром говорят-утро вечера мудренее!!!:sleep:

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Дык держусь! Я вообще не понимаю, что за фигня - ломка какая-то как в первые дни...

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
В моем маленьком зверинце - бунт. Сидящий в клетке никотиновый звереныш ломится из наружу. Слова, убеждения, логика - все это подвергается сомнению. Мне тяжело, я раздражен, мысли о покурить давят. И не накатами, а постоянно практически... ((

Ох((( В тему SOS, если что?

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Карр для меня не стал лекарством от желания покурить, если честно. Просто помимо него я больше ничего не использовал. Ну кроме силы воли, конечно. К тому же, на всех он действует по-разному. А вот форум помог и помогает! ))

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Мысль " а покурить так прияяяяяятно..." меня все равно преследует последние дни. Избавляюсь от не как могу, веду свою маленькую войну за независимость.

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
@Борис Фенов, а чо нет-то, покурить приятно)) Просто есть другие более важные вещи - так ведь?

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6
Карр для меня не стал лекарством от желания покурить, если честно.
Когда я курила,и читала Карра,у меня в голове сидела только одна мысль-"Что же будет на следующей странице,где же то средство,что вот сейчас подействует-" дочитаю- и я не курю"?:smoke:Я очень ждала окончания книги и вместе с тем оттягивала прочтение "на потом".А что будет после окончания чтения?Мысли будоражили кровь и двигали на подвиги-"Не курю,Не курю!":nah_disagree:Дочитала,закрыла книгу,зевнула,сказала: "Как скучно",и пошла курить на балкон.:giggle:
Не хочу ничуть обидеть чувства бросивших с Карром, просто пытаюсь объяснить,что у каждого свое восприятие

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
SbetaStan, в десятку! Я торжественно бросил (по Карру), утилизировал бычок, лег спать, а утром после кофе с радостью покурил. Сейчас-то я курить не хочу, но вот эти странные накаты, как сегодня, меня сильно беспокоят. Скорее бы уже отпустило.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6
Сейчас-то я курить не хочу, но вот эти странные накаты, как сегодня, меня сильно беспокоят. Скорее бы уже отпустило.
Время,всему свое время!:byebye:Первоначально главное тупо терпеть,:cold:дальше по на катанной легче!

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Курить сегодня с утра хотелось так, как в первые дни бросания...капец какой-то. Но уже днем в маркете равнодушно посмотрел на витрину с табаком. Даже желания не возникло. И ночью все ровненько - не тянет вообще. Мозг меня по утрам испытывает, зараза. Но при этом я сам-то знаю: курение настолько бессмысленное занятие, что я не могу опять начинать... И организму ну так хорошо сейчас - просто праздник какой-то. Но брюшко наел правда...6 кг в плюс.

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Интересно, такая фигня как сегодня будет еще много раз? Суть вот в чем: сегодня опять сильно хочется курить, но теперь уже ВЕСЬ день. Один сплошной накат, только чаем и спасаюсь. Завтра будет также, видимо, потому что теперь ТАК почти каждый день. Опять нервяк появился, рассеянность и пр. признаки первых дней. Очень не просто мне. Не ясно только как при отсутствии физической ломки может возникать такое сильное желание покурить? И почему у процесса отложенное действие - 43 дня уже как не курю, а так плохо было только в первые дни и сейчас...

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6
@Борис Фенов, Держись,у людей и на Эвересте бывают такие приступы,а у тебя только 43 дня.Если перетерпишь-значит сможешь бросить курить навсегда.Поддашься,закуришь,и будешь долго и нудно качаться на качелях.Терпи,недаром говорят-время лечит!;)

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
@SbetaStan, спасибо за поддержку! Я и сам понимаю, но меня реально колбасит. Буду как-то справляться. И я знаю, что если опять закурю, то опять потом буду бросать и так до бесконечности....

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6
2G4Z0-e2aMI.jpg

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6
@Борис Фенов, Борь,у нас на форуме появилась новая развлекашка-Марафон бросающих курить. Там участники дружно бросают командами,а остальные некурящие их поддерживают!Вообщем весело,может и те бе понравится .Очень отвлекает время и мысли от курения!
https://ne-kurim.ru/forum/forums/marathon/

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу