СЕКРЕТЫ ОТ... @AleksandrBАS

И ко мне на страничку дневника тоже принеси пожалуйста.
И свои стихи ещё, ладно?
Я даже не сомневаюсь, что ты написал что-то красивое. 😍
Вот как раз сегодня пишу🤣странное совпадение

@Иринка111 спасибо за интервью :676866858:Очень классно, когда люди с форума открываются и рассказывают о себе !
@AleksandrBАS Саша - ты супер! :kiss2:

@AleksandrBАS Саша, поздравляю тебя, внучки это тоже хорошо)
Приятно узнать о тебе больше :wub:

Ох, давненько не было интервью, а это так душевно и классно каждый раз.. И каждый раз неожиданно )
Ирина @Иринка111, Саша @AleksandrBАS - спасибо!
Ага, давненько! Но см.

Сегодня мы знакомимся с Мистером нашего Форума - @AleksandrBАS .
То есть как, знакомимся, спросите вы. За него же проголосовало большинство форумчан, значит, его все знают и ценят. Знают, но только как профессионала, мастерски выполняющего свои обязанности. Это, конечно, немало. Но хотелось бы и с другой стороны узнать Александра. Что греха таить, ведь мы проводим на форуме столько времени, что некоторые, уже, практически, сроднились…

Итак, наш герой - Старший Модератор-техник: @AleksandrBАS. Ему слово:

Родился я в Восточной Сибири, в небольшом городке Иркутской области под названием - Железногорск-Илимский. Градообразующим предприятием является Коршуновский Горно-Обогатительный Комбинат (КГОК), где добывают железную руду открытым способом. Здесь я живу и по сей день.
Посмотреть вложение 2265449 Посмотреть вложение 2265450
Мне 1 год Я в 1-м классе
До армии в 1993-94 гг. работал на местном телевидении. Была многогранная должность - диктор, корреспондент, оператор ТВ, видеомонтажёр.

Посмотреть вложение 2265670
Единственная сохранённая видеозапись моей работы на ТВ

Посмотреть вложение 2265458 Посмотреть вложение 2265459
Армия 1996 г. На первом фото я слева, на втором - посередине

По возвращению из армии (служил 1994-96 гг.) пару лет отработал на кабельном телевидении в должности линейщика кАбельных сетей. Потом перешёл работать в Узел связи. В то время он назывался ЭТУС (Электро Технический Узел Связи), потом переименовали в "Сибирьтелеком", ну и позднее после объединения всех мелких участков - "Ростелеком".

Отработал до 2010 года, потом по состоянию здоровья ушёл на пенсию, и с того момента нигде не работаю.

О семье кратко скажу - был женат, трое дочерей. Сейчас две взрослые дочери и три прекрасные внучки (кстати, самая младшая родилась 05.01.2026). (Поздравляем!!! Прим. редакции) В общем,всю жизнь мечтал о сыне, потом о внуке, а меня окружает женское царство :giggle: Дети с семьями живут отдельно, а я живу один... вернее с кошкой вдвоём:D

Посмотреть вложение 2265461
Моя котейка Бося
(Ура! Тоже девочка!!! Прим. редакции)

Ну а как иначе. :giggle:

Почему и когда начал курить
Здесь всё как у большинства. Глядя на сверстников, чтобы не "упасть лицом в грязь", первый раз попробовал лет в 14, наверное. Конечно, тогда еще не понимал, как курить взатяг:eek: Ну а плотно подсел на эту дрянь уже, когда работал на ТВ, хотя мой непосредственный начальник не курил вообще.

Почему решил бросить.
Осознание приходит ко всякому, но не всякий понимает, что осознание пришло:D Вот так и я. Просто решил, что пора завязывать с этим делом, т.к ни радости, ни удовольствия, ни здоровья эта дребедень не приносит. Вообще я много раз пытался бросать. Не курил по месяцу -два, потом снова и снова. Даже находясь здесь на форуме, я не всегда был некурящим🤫 А теперь в полной завязке и решил, что это уже навсегда.

Как ты вообще попал на форум?
О-о-о. Это интересная история. В своём почтовом ящике я практически никогда не смотрю в папку СПАМ, а очищаю её не глядя, за исключением моментов, когда ждёшь письмо, и он по алгоритму может улететь в СПАМ. Так вот в один прекрасный день я просто из интереса решил просмотреть, что там прилетает в эту "волшебную" корзину:giggle: И, как вы уже поняли, там было письмо с форума НЕКурим.ру. Я не раздумывая перешёл по ссылке, почитал, зарегался, и вот с 2022 года я с вами:D

Почему не уходишь с форума?

А куда мне идти? Я же одинокий мужчина в самом расцвете сил, ищущий счастья:rofl: Здесь на форуме у меня и второй дом, и работа, и друзья. Хоть многие меня не видят, но как говорится - "Если меня не заметно - это не означает, что меня нет". Я всегда здесь и вижу всех:D Хотя попытки уйти полностью с форума были не раз, и уверен ещё будут. Любой человек может со временем "выгореть". Не надо выгорать. Просто можно отдохнуть от нас и... вернуться :bounce: Прим. редакции

А теперь копнем поглубже...

Что ты делаешь, когда у тебя плохое настроение?

Стараюсь ни с кем не общаться, включаю сериал "Сваты" и ничего не делаю:D

Самая вредная привычка (кроме той, от которой ты уже избавился)
Да я просто сам вредный:banghead:

Ты умеешь/любишь готовить?
О! Да! Умею и очень люблю готовить. Люблю экспериментировать с разными блюдами. И не из за того, что другого выхода нет, т.к живу один, а просто мне кажется, что я всегда умел готовить. Единственное, думаю, почему я в своё время пошел учиться не на повара, а на горного электромеханика:facepalm::giggle:

Как, по-твоему, люди чаще всего описывают тебя?
Никогда об этом не задумывался. Каждый имеет право на своё индивидуальное мнение.

Куда складываешь свернутые горы?
В шкафу правый отсек, третья полка сверху:rofl:

Самая странная вещь в твоем доме.
А вы посмотрите на мой рабочий стол, сколько там странных вещей:rofl:
photo_2026-01-12_21-51-09.webp

Самая любимая погода?
Очень люблю когда мороз за минус 30 и солнечно. Летом когда ясно и свежо после дождя.

Самая любимая книга, фильм, песня.
Мне кажется, что самая любимая книга - это книга детства "Три повести о Малыше и Карлсоне":rolleyes: За всю жизнь я прочитал много книг, но именно эту я читал, перечитывал, снова читал и снова перечитывал несчётное количество раз)) Что касается фильмов, то какого-то определённого нет, но точно - это классика советского кинематографа. Из песен...
Minions-128px-24.gif

Я разносторонний слушатель, но считаю любимой группой "9-й район" (только не новый состав, который образовался после гибели лидера группы).

Самое любимое воспоминание из детства?
Это без сомнения летние каникулы у бабушки в деревне. Лето, солнце, природа, река, и никаких забот:bounce:

Как думаешь, где ты будешь лет через 20, если всё сложится идеально?
Моя мечта - просто наслаждаться жизнью, проживая в собственном доме на берегу воды (река, озеро, водоём - не важно), со второй половинкой (если таковая найдется).
Посмотреть вложение 2265469
Всем желаю добра, понимания, любви и побольше радостных дней!:676866858:
Очуметь!!! Это ж мы земляки получается! Я из Усть-Илимска)

Ого, как интересно )) Спасибо за интервью, как же это круто, что они есть на этом форуме, @Иринка111 спасибо и @AleksandrBАS - вообще 🌟

Правда сейчас, когда меня разрывают по всем фронтам; работа, дети, родители, да кажется всему миру что-то надо, я тут читаю: «а я живу с котом», «когда плохое настроение - я стараюсь не общаться». Блин, Вселенная ты что пошутила? Тут что правда так можно? ))

Кайф вот наверное в этом, понимать, насколько мы все разные, но какие же все замечательные ))

Ого, как интересно )) Спасибо за интервью, как же это круто, что они есть на этом форуме, @Иринка111 спасибо и @AleksandrBАS - вообще 🌟

Правда сейчас, когда меня разрывают по всем фронтам; работа, дети, родители, да кажется всему миру что-то надо, я тут читаю: «а я живу с котом», «когда плохое настроение - я стараюсь не общаться». Блин, Вселенная ты что пошутила? Тут что правда так можно? ))

Кайф вот наверное в этом, понимать, насколько мы все равные, но какие же все замечательные ))
Разные - не то слово, вот прочитаешь следующее интервью, как раз готовлю, поймешь :bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу