СЕКРЕТЫ ОТ... @Андрей_А

Есть у кого учиться :D
И такой марафон у нас есть :D

И такой марафон у нас есть :D

Так у нас на форуме много чего есть интересного;)

Посмотреть вложение 2288387
Наконец-то мы дождались! К нам на огонек заглянул @Андрей_А, которого форумчане выбрали Человеком года. Еще бы, взвалить на себя такую ответственность, как наш форум, не всякий на такое решится…
Андрея, в принципе, можно назвать старожилом, ведь почти 5 лет – это уже срок! Просто, как выяснилось, его больше знают в других разделах форума - Спорт, Сухой закон, Расширяем горизонты… А вот, в некурительных марафонах знают меньше. Так что пора, пора познакомиться поближе!
По традиции начинаем с наших стандартных вопросов.

Как и когда ты закурил?

Да, если честно, в этой сфере был не так долго (около трех лет). Закурил, как люблю говорить, - из любопытства и в исследовательских целях)) А еще доказать хотел некоторым конкретным людям, что бросить – это просто. Доказал правда, скорей себе – не так просто, как казалось… (Какой молодец, многие через 3 года даже и не задумываются о бросании. Хотя, то, что это просто, думают все. Прим. редакции)

Почему решил бросить?

Я человек быстро увлекающийся) Ныряю с головой и без оглядки. Так и здесь – уже через пару месяцев не мог полдня без этой заразы провести. Подумал – ой, я ж только поиграться, легко брошу. Но несколько неудачных попыток – и понял, что влип. А через годик меньше пачки в день уже и не бывало (в напряженные рабочие дни – полторы-две). Общая вялость, ухудшение самочувствия, желание заниматься спортом, что все время откладывалось и явно конфликтовало с этой привычкой. Да и в целом – сам факт зависимости от чего-то, что не могу контролировать – напрягал сильно.

Как ты попал на форум? Почему задержался, даже не спрашиваю, понятно и так
Искал в поисковике информацию, как бросить. Открыл для себя форум, как, в первую очередь, огромный источник опыта самых разных людей, в дневниках зависал прям подолгу. Сначала только читал. И вот однажды, написал первое сообщение - «Участвую, с правилами согласен» 😊 Так все и началось)

Расскажи немного о себе...
Нас у мамы двое – я и сестра (с отцом у них что-то не сложилось, почти не помню его).
Посмотреть вложение 2288354

Закончил детский сад. И вот я - уже школьник
Посмотреть вложение 2288357 Посмотреть вложение 2288358

Родился и вырос в Саратове, где живу и сейчас. Несколько лет в Крыму провели, это прям в раннем детстве. А так – родной город, люблю его, особенно радуют изменения недавних лет – сильно похорошел, много новых мест благоустроенных, парки, зоны отдыха да и просто края хорошие у нас )

Посмотреть вложение 2288359 Посмотреть вложение 2288360 Посмотреть вложение 2288361
Из взрослой жизни - дважды был женат, трое дочек суммарно. как следствие этого опыта )
Ну и про работу. Работаю в сфере IT-сервиса - ЭЦП, 1с-ки, тендеры и вот это вот все 😀 Настраиваем, приводим в порядок, решаем проблемки всяческие. Ну вряд ли тут подробности интересны, в общем и целом - своего рода айтишник )

Если б ты мог никогда не работать, чем бы ты занимался?
Работа для меня – один из главных способов самовыражения и самореализации, даже представлять не хочу такое )

Почему ты выбрал такой простой ник - отсутствие времени или фантазии???
Да особо не заморачивался, имя отличное, почему бы как ник не поставить? 😊 А буковка после – первая от отчества)

Как, по-твоему, люди чаще всего описывают тебя?
Больше всего нравится, когда кто-то узнает ближе - «ой, а казалось ты совсем другой») От новых знакомств часто слышу, что скрытный и непонятный 😊 В целом, меня устраивает, так что пусть так и остается)

Ты часто признаешь, что не прав (или не задумывался)?
Если, действительно, неправ – то всегда (но не сразу, а как эмоции чуть остынут)). Не вижу смысла упираться, если сам понимаешь, что ошибся. И, кстати, это принципиальный вопрос, жду того же во взаимодействии с другими. Не уважаю безосновательную упертость.
Хотя в большинстве случае обычно я все-таки прав))

Ты бы хотел уметь читать мысли других людей?
Точно нет. Процесс узнавания другого человека, умение понимать и взаимодействовать, не зная, что там, внутри – это же одна из самых классных вещей

Что бы ты сделал, если бы на сутки стал невидимкой?
Да то же, что обычно. Позавтракал бы, на работу пошел ) И очень ждал, пока закончатся сутки, чтоб обратно «видимкой» стать ) Неуютно как-то )

Опиши свою идеальную субботу.
Возможность поделать всякие дела (рабочие и личные), которые не успеваешь среди текучки понедельника-пятницы. Но как правило, в субботу тоже дергают. А вот если получилось - это прям кайф )

Чем ты занимаешься, когда становится скучно? Расскажи о хобби
Если уже скучно – то вряд ли захочется чем-то заниматься. А вот в сутках бы времени добавить… Увлечения – бег, тренажерный зал, книги.
С летней беговой пробежки на 60 км по семи пляжам Саратова и пригородов
Посмотреть вложение 2288369

Посмотреть вложение 2288370 Посмотреть вложение 2288371 Посмотреть вложение 2288372
Люблю что-то интересное заморочное из еды приготовить, хотя профи в этом себя не назову, но удовольствие от процесса получаю) Доказательств в виде хотя бы фото не предоставил. Прим. редакции)

Ты участник Марафона Книголюбов. (Про другие разделы не спрашиваю, ничего в спорте и в питие не понимаю) Почему люди читают книги?

Какой хороший вопрос. За других не скажу, но для меня хорошая книга – это в первую очередь способ прикоснуться к внутреннему миру интересной личности (автора), почувствовать его взгляды, убеждения, выраженные через героев произведения. Иногда они совпадают с моими, иногда нет – это не так важно, главное - процесс

Блиц -Самое-самое

Самое нелюбимое твое занятие?

Покупать одежду не люблю. Столько времени впустую, а того что в предыдущем заказе – уже нет, нажать бы повтор, да и все 😅 И вообще всякие бытовые вещи, которые отвлекают от глобальных мыслей и планов )) Сидишь тут, думаешь как мир спасти, а в ванной мыло закончилось 😀
Самая вредная привычка (кроме той, от которой ты уже избавился)
Быть слишком придирчивым к самому себе. Борюсь с этим активно )
Самый удивительный случай, который когда-либо случался с тобой?

Жизнь. Как родился, так до сих пор ей и удивляюсь )
Самая странная вещь в твоем доме

Кошка. Говорят, она страшненькая. Ну и в целом чуть странная ) Зато мышей ловит на 5+, ни одна не пройдет )
Посмотреть вложение 2288378
Самое любимое воспоминание из детства?
Карусели в нашем городском парке. Цирк в детстве любил очень (да и сейчас люблю)
Самый твой бесполезный талант?
Умею шевелить ушами )
Самая любимая сказка в детстве? Почему?
Сказки Джанни Родари. Они немного странные и нестандартные. Все как я люблю )
Какой самый странный факт ты знаешь?
Скажу не странный, а впечатливший когда-то очень. И до сих пор он остается таким. Бесконечность Вселенной. И вот это объяснение, что если где-то она заканчивается, то что там дальше? А все, что дальше - снова часть Вселенной.
Хотя современная физика смотрит глубже, отсутствие понятия пространства как такового, за его границами... Ой, лучше не соваться туда с мыслями )

И последний вопрос на сегодня.
Каким ты видишь себя лет через 5 или 10. И каким видишь наш форум?

Форум... здесь, конечно, не хотелось бы 5-10 лет ждать, а чуть побыстрей :)
Кстати, часто слышу - "формат форумов устарел". Но посмотрите, к примеру, на тематические, узконаправленные (прямо как наш) - Reddit, Stack Overflow, BabyCenter и подобные. Миллионы посетителей. В целом - пути развития есть. Увеличение притока пользователей, "осовременивание" функционала, внедрение удобных функций и т..д. Потихоньку работаем в этом направлении и, очень надеюсь, что усилия покажут себя конкретными результатами через некоторое время.

Про себя - не хочу публично озвучивать конкретику личных планов, так, чтобы пунктами чего где достигнуть. Но скажу о главной концепции, что заряжает, вдохновляет и дает энергию в действиях. Хочется оставить след в этом мире. Что-то в нем изменить в лучшую сторону. Прожить жизнь не просто так.
А еще, чтобы в словосочетании "мой след" - главным для меня было слово "след", а не "мой". Немного путано, но думаю понятно, о чем я :)
Посмотреть вложение 2288388
Круто, интересно) спасибо, @Иринка111 и то, что @Андрей_А показал и доказал, что всем надо соглашаться на интервью, это не страшно, а увлекательно))))

Сказки Дж. Родари клевые, мне всех авторов в детстве «почемучки» надарили, потому что сказали, что никто не в силах ответить на все мои бесконечные «а почему?» У этого автора была самая смешная и живая почемучка) А вот Чиполлино мне не зашел, я его на Королевство Кривых Зеркал променяла - Оля - Яло и все такое ))

Надо побегать в Саратов залететь в 2026, когда у вас там самый клевый забег, 100 км есть? ))

Круто, интересно) спасибо, @Иринка111 и то, что @Андрей_А показал и доказал, что всем надо соглашаться на интервью, это не страшно, а увлекательно))))

Сказки Дж. Родари клевые, мне всех авторов в детстве «почемучки» надарили, потому что сказали, что никто не в силах ответить на все мои бесконечные «а почему?» У этого автора была самая смешная и живая почемучка) А вот Чиполлино мне не зашел, я его на Королевство Кривых Зеркал променяла - Оля - Яло и все такое ))

Надо побегать в Саратов залететь в 2026, когда у вас там самый клевый забег, 100 км есть? ))
И тебе спасибо! Кстати, у Родари есть замечательные сказки помимо Чиполлино. Про Голубую стрелу, про Джельсомино. Я их в детстве обожала :bounce:

когда у вас там самый клевый забег, 100 км есть? ))
Соточек нету, на них другие города специализируются ) А я в этом году не сильно нацелен на марафоны и беговые события, даже планы никакие не строю, календари не смотрю, чуть сменились приоритеты. Но бег однозначно есть и будет, просто чуть другой :)

Кстати, у Родари есть замечательные сказки помимо Чиполлино. Про Голубую стрелу, про Джельсомино. Я их в детстве обожала :bounce:
Про Чиполлино вообще из этой темы только узнал, что это его :D Больше речь про всякие небольшие сказочки была, да

Соточек нету, на них другие города специализируются ) А я в этом году не сильно нацелен на марафоны и беговые события, даже планы никакие не строю, календари не смотрю, чуть сменились приоритеты. Но бег однозначно есть и будет, просто чуть другой :)

Про Чиполлино вообще из этой темы только узнал, что это его :D Больше речь про всякие небольшие сказочки была, да
Ну да, "Сказки по телефону!", например.

Испугался совместника, наверное. Боится нос показывать теперь, чтобы его не заставили идти. Андрей ведь больше бегает.
Я тоже не участвую, потому что читала все по мере выхода. А перечитывать что-то и не хочется, хотя, тогда была в восторге!

Сейчас в теме:

• LinaS
Назад
Сверху Снизу