Конечно, для этого и делаются интервью@Иринка111 @Андрей_А классное интервью, прочитал с удовольствием, спасибо... Всегда интересно узнать про знакомых людей, что-то новенькое) Хобби просто замечательные
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, для этого и делаются интервью@Иринка111 @Андрей_А классное интервью, прочитал с удовольствием, спасибо... Всегда интересно узнать про знакомых людей, что-то новенькое) Хобби просто замечательные
![]()

Нет, интервью делаются для того, щоб фоток побольше нам посмотретьКонечно, для этого и делаются интервью![]()
Спорить не буду. Но мне и то и то интересноНет, интервью делаются для того, щоб фоток побольше нам посмотреть
Ну, ну и кто со мной поспорит, выходи!))

Даже интереснее, чем темная башня С.Кинга, которую мы на совместнике читаем сейчас в книжном марафоне!Спасибо за интервью. Очень интересно![]()

Завуалированная реклама. МолодецДаже интереснее, чем темная башня С.Кинга, которую мы на совместнике читаем сейчас в книжном марафоне!![]()

Есть у кого учитьсяЗавуалированная реклама. Молодец![]()

И такой марафон у нас естьЕсть у кого учиться![]()

Высочайшая оценкаДаже интереснее, чем темная башня С.Кинга, которую мы на совместнике читаем сейчас в книжном марафоне!![]()
Так у нас на форуме много чего есть интересногоИ такой марафон у нас есть
![]()
Новые знания - [100] Учимся вместе - 28. Начало 26 января.
УЧИМСЯ ВМЕСТЕ - приобретаем новые знания вместе! Старт – 26 января. Продолжительность - 100 дней КАПИТАН - @Василий К. Стодневка объединяет людей, которые желают начать (или продолжить) изучение чего-либо нужного, полезного и интересного, чтобы сделать свою жизнь лучше, насыщеннее...ne-kurim.ru

Круто, интересно) спасибо, @Иринка111 и то, что @Андрей_А показал и доказал, что всем надо соглашаться на интервью, это не страшно, а увлекательно))))Посмотреть вложение 2288387
Наконец-то мы дождались! К нам на огонек заглянул @Андрей_А, которого форумчане выбрали Человеком года. Еще бы, взвалить на себя такую ответственность, как наш форум, не всякий на такое решится…
Андрея, в принципе, можно назвать старожилом, ведь почти 5 лет – это уже срок! Просто, как выяснилось, его больше знают в других разделах форума - Спорт, Сухой закон, Расширяем горизонты… А вот, в некурительных марафонах знают меньше. Так что пора, пора познакомиться поближе!
По традиции начинаем с наших стандартных вопросов.
Как и когда ты закурил?
Да, если честно, в этой сфере был не так долго (около трех лет). Закурил, как люблю говорить, - из любопытства и в исследовательских целях)) А еще доказать хотел некоторым конкретным людям, что бросить – это просто. Доказал правда, скорей себе – не так просто, как казалось… (Какой молодец, многие через 3 года даже и не задумываются о бросании. Хотя, то, что это просто, думают все. Прим. редакции)
Почему решил бросить?
Я человек быстро увлекающийся) Ныряю с головой и без оглядки. Так и здесь – уже через пару месяцев не мог полдня без этой заразы провести. Подумал – ой, я ж только поиграться, легко брошу. Но несколько неудачных попыток – и понял, что влип. А через годик меньше пачки в день уже и не бывало (в напряженные рабочие дни – полторы-две). Общая вялость, ухудшение самочувствия, желание заниматься спортом, что все время откладывалось и явно конфликтовало с этой привычкой. Да и в целом – сам факт зависимости от чего-то, что не могу контролировать – напрягал сильно.
Как ты попал на форум? Почему задержался, даже не спрашиваю, понятно и так
Искал в поисковике информацию, как бросить. Открыл для себя форум, как, в первую очередь, огромный источник опыта самых разных людей, в дневниках зависал прям подолгу. Сначала только читал. И вот однажды, написал первое сообщение - «Участвую, с правилами согласен»Так все и началось)
Расскажи немного о себе...
Нас у мамы двое – я и сестра (с отцом у них что-то не сложилось, почти не помню его).
Посмотреть вложение 2288354
Закончил детский сад. И вот я - уже школьник
Посмотреть вложение 2288357 Посмотреть вложение 2288358
Родился и вырос в Саратове, где живу и сейчас. Несколько лет в Крыму провели, это прям в раннем детстве. А так – родной город, люблю его, особенно радуют изменения недавних лет – сильно похорошел, много новых мест благоустроенных, парки, зоны отдыха да и просто края хорошие у нас )
Посмотреть вложение 2288359 Посмотреть вложение 2288360 Посмотреть вложение 2288361
Из взрослой жизни - дважды был женат, трое дочек суммарно. как следствие этого опыта )
Ну и про работу. Работаю в сфере IT-сервиса - ЭЦП, 1с-ки, тендеры и вот это вот всеНастраиваем, приводим в порядок, решаем проблемки всяческие. Ну вряд ли тут подробности интересны, в общем и целом - своего рода айтишник )
Если б ты мог никогда не работать, чем бы ты занимался?
Работа для меня – один из главных способов самовыражения и самореализации, даже представлять не хочу такое )
Почему ты выбрал такой простой ник - отсутствие времени или фантазии???
Да особо не заморачивался, имя отличное, почему бы как ник не поставить?А буковка после – первая от отчества)
Как, по-твоему, люди чаще всего описывают тебя?
Больше всего нравится, когда кто-то узнает ближе - «ой, а казалось ты совсем другой») От новых знакомств часто слышу, что скрытный и непонятныйВ целом, меня устраивает, так что пусть так и остается)
Ты часто признаешь, что не прав (или не задумывался)?
Если, действительно, неправ – то всегда (но не сразу, а как эмоции чуть остынут)). Не вижу смысла упираться, если сам понимаешь, что ошибся. И, кстати, это принципиальный вопрос, жду того же во взаимодействии с другими. Не уважаю безосновательную упертость.
Хотя в большинстве случае обычно я все-таки прав))
Ты бы хотел уметь читать мысли других людей?
Точно нет. Процесс узнавания другого человека, умение понимать и взаимодействовать, не зная, что там, внутри – это же одна из самых классных вещей
Что бы ты сделал, если бы на сутки стал невидимкой?
Да то же, что обычно. Позавтракал бы, на работу пошел ) И очень ждал, пока закончатся сутки, чтоб обратно «видимкой» стать ) Неуютно как-то )
Опиши свою идеальную субботу.
Возможность поделать всякие дела (рабочие и личные), которые не успеваешь среди текучки понедельника-пятницы. Но как правило, в субботу тоже дергают. А вот если получилось - это прям кайф )
Чем ты занимаешься, когда становится скучно? Расскажи о хобби
Если уже скучно – то вряд ли захочется чем-то заниматься. А вот в сутках бы времени добавить… Увлечения – бег, тренажерный зал, книги.
С летней беговой пробежки на 60 км по семи пляжам Саратова и пригородов
Посмотреть вложение 2288369
Посмотреть вложение 2288370 Посмотреть вложение 2288371 Посмотреть вложение 2288372
Люблю что-то интересное заморочное из еды приготовить, хотя профи в этом себя не назову, но удовольствие от процесса получаю) Доказательств в виде хотя бы фото не предоставил. Прим. редакции)
Ты участник Марафона Книголюбов. (Про другие разделы не спрашиваю, ничего в спорте и в питие не понимаю) Почему люди читают книги?
Какой хороший вопрос. За других не скажу, но для меня хорошая книга – это в первую очередь способ прикоснуться к внутреннему миру интересной личности (автора), почувствовать его взгляды, убеждения, выраженные через героев произведения. Иногда они совпадают с моими, иногда нет – это не так важно, главное - процесс
Блиц -Самое-самое
Самое нелюбимое твое занятие?
Покупать одежду не люблю. Столько времени впустую, а того что в предыдущем заказе – уже нет, нажать бы повтор, да и всеИ вообще всякие бытовые вещи, которые отвлекают от глобальных мыслей и планов )) Сидишь тут, думаешь как мир спасти, а в ванной мыло закончилось
Самая вредная привычка (кроме той, от которой ты уже избавился)
Быть слишком придирчивым к самому себе. Борюсь с этим активно )
Самый удивительный случай, который когда-либо случался с тобой?
Жизнь. Как родился, так до сих пор ей и удивляюсь )
Самая странная вещь в твоем доме
Кошка. Говорят, она страшненькая. Ну и в целом чуть странная ) Зато мышей ловит на 5+, ни одна не пройдет )
Посмотреть вложение 2288378
Самое любимое воспоминание из детства?
Карусели в нашем городском парке. Цирк в детстве любил очень (да и сейчас люблю)
Самый твой бесполезный талант?
Умею шевелить ушами )
Самая любимая сказка в детстве? Почему?
Сказки Джанни Родари. Они немного странные и нестандартные. Все как я люблю )
Какой самый странный факт ты знаешь?
Скажу не странный, а впечатливший когда-то очень. И до сих пор он остается таким. Бесконечность Вселенной. И вот это объяснение, что если где-то она заканчивается, то что там дальше? А все, что дальше - снова часть Вселенной.
Хотя современная физика смотрит глубже, отсутствие понятия пространства как такового, за его границами... Ой, лучше не соваться туда с мыслями )
И последний вопрос на сегодня.
Каким ты видишь себя лет через 5 или 10. И каким видишь наш форум?
Форум... здесь, конечно, не хотелось бы 5-10 лет ждать, а чуть побыстрей
Кстати, часто слышу - "формат форумов устарел". Но посмотрите, к примеру, на тематические, узконаправленные (прямо как наш) - Reddit, Stack Overflow, BabyCenter и подобные. Миллионы посетителей. В целом - пути развития есть. Увеличение притока пользователей, "осовременивание" функционала, внедрение удобных функций и т..д. Потихоньку работаем в этом направлении и, очень надеюсь, что усилия покажут себя конкретными результатами через некоторое время.
Про себя - не хочу публично озвучивать конкретику личных планов, так, чтобы пунктами чего где достигнуть. Но скажу о главной концепции, что заряжает, вдохновляет и дает энергию в действиях. Хочется оставить след в этом мире. Что-то в нем изменить в лучшую сторону. Прожить жизнь не просто так.
А еще, чтобы в словосочетании "мой след" - главным для меня было слово "след", а не "мой". Немного путано, но думаю понятно, о чем я
Посмотреть вложение 2288388
И тебе спасибо! Кстати, у Родари есть замечательные сказки помимо Чиполлино. Про Голубую стрелу, про Джельсомино. Я их в детстве обожалаКруто, интересно) спасибо, @Иринка111 и то, что @Андрей_А показал и доказал, что всем надо соглашаться на интервью, это не страшно, а увлекательно))))
Сказки Дж. Родари клевые, мне всех авторов в детстве «почемучки» надарили, потому что сказали, что никто не в силах ответить на все мои бесконечные «а почему?» У этого автора была самая смешная и живая почемучка) А вот Чиполлино мне не зашел, я его на Королевство Кривых Зеркал променяла - Оля - Яло и все такое ))
Надо побегать в Саратов залететь в 2026, когда у вас там самый клевый забег, 100 км есть? ))

Соточек нету, на них другие города специализируются ) А я в этом году не сильно нацелен на марафоны и беговые события, даже планы никакие не строю, календари не смотрю, чуть сменились приоритеты. Но бег однозначно есть и будет, просто чуть другойкогда у вас там самый клевый забег, 100 км есть? ))

Сказки Дж. Родари клевые, мне всех авторов в детстве «почемучки» надарили, потому что сказали, что никто не в силах ответить на все мои бесконечные «а почему?» У этого автора была самая смешная и живая почемучка) А вот Чиполлино мне не зашел, я его на Королевство Кривых Зеркал променяла - Оля - Яло и все такое ))
Про Чиполлино вообще из этой темы только узнал, что это егоКстати, у Родари есть замечательные сказки помимо Чиполлино. Про Голубую стрелу, про Джельсомино. Я их в детстве обожала![]()
Больше речь про всякие небольшие сказочки была, даНу да, "Сказки по телефону!", например.Соточек нету, на них другие города специализируются ) А я в этом году не сильно нацелен на марафоны и беговые события, даже планы никакие не строю, календари не смотрю, чуть сменились приоритеты. Но бег однозначно есть и будет, просто чуть другой
Про Чиполлино вообще из этой темы только узнал, что это егоБольше речь про всякие небольшие сказочки была, да
Прогуливает Андрей в этот раз марафон, прям злостный прогульщик!Ты участник Марафона Книголюбов.
А ведь ты права, что-то я давно его там не виделаПрогуливает Андрей в этот раз марафон, прям злостный прогульщик!

Испугался совместника, наверное. Боится нос показывать теперь, чтобы его не заставили идти. Андрей ведь больше бегает.А ведь ты права, что-то я давно его там не видела![]()
Я тоже не участвую, потому что читала все по мере выхода. А перечитывать что-то и не хочется, хотя, тогда была в восторге!Испугался совместника, наверное. Боится нос показывать теперь, чтобы его не заставили идти. Андрей ведь больше бегает.
Омарами заманить можноИспугался совместника, наверное. Боится нос показывать теперь, чтобы его не заставили идти. Андрей ведь больше бегает.