Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, взаимно!Супер!
Вот ты какая, наша Юлия!Приятно познакомится поближе
! Клевая ты!
У нашей семьи в Крыму любимое место тоже Судак, несколько раз там были![]()

И снова так интересно ) Каждый человек - как книга, а интервью приоткрывают пару страничек личной истории....
. Когда на форуме только зарегистрировался, у тебя был небольшой срок бросания, примерно 3 месяца. Стала для меня примером, образцом для подражания
. Кстати тогда примерно 2 десятка человек было, кто в те сроки бросал. Большинство сдались. А мы здесь, и достигли своей цели. И ты, в какой-то степени, повлияла на меня и помогла в первые дни. Спасибо тебе.А когда...?Какая же красота!!!И снова так интересно ) Каждый человек - как книга, а интервью приоткрывают пару страничек личной истории....
@murmulis , @Иринка111 - спасибо за отличное утро (читал под кофе)!
Да я просто под кофе зашел, уже бегу работатьА когда...?

Ну вот...Да я просто под кофе зашел, уже бегу работать![]()
![]()

Спасибо, Слава!@murmulis, хорошее интервью. Рад знакомству. Когда на форуме только зарегистрировался, у тебя был небольшой срок бросания, примерно 3 месяца. Стала для меня примером, образцом для подражания
. Кстати тогда примерно 2 десятка человек было, кто в те сроки бросал. Большинство сдались. А мы здесь, и достигли своей цели. И ты, в какой-то степени, повлияла на меня и помогла в первые дни. Спасибо тебе.

А ты согласишься, наконец, проверить, хорошо ли я это делаю, на себе?@Иринка111 ,@murmulis
Юлька,Иришка вы просто!
Хорошая работа,девочки.
Легкая и непринужденная подача,немного приоткрывающая неизвестное,но не показывающая глубоко личное.
Спасибо ,Юла,что позволила нам узнать побольше о тебе.Ириша,не устану повторять -хорошее дело ты делаешь,а главное умеешь это делать.![]()

А ты согласишься, наконец, проверить, хорошо ли я это делаю, на себе?![]()
И все же, не помешает проверить, а?
А чё проверять то,я ж вижу по твоим произведениям-все на высоте.