СЕКРЕТЫ ОТ... @murmulis

Супер! ☺️
Вот ты какая, наша Юлия! 🥰 Приятно познакомится поближе 🤗! Клевая ты! :kiss:
У нашей семьи в Крыму любимое место тоже Судак, несколько раз там были ♥️

Какая же красота!!! :) И снова так интересно ) Каждый человек - как книга, а интервью приоткрывают пару страничек личной истории....
@murmulis , @Иринка111 - спасибо за отличное утро (читал под кофе ☕ )!

@murmulis, хорошее интервью. Рад знакомству :). Когда на форуме только зарегистрировался, у тебя был небольшой срок бросания, примерно 3 месяца. Стала для меня примером, образцом для подражания :). Кстати тогда примерно 2 десятка человек было, кто в те сроки бросал. Большинство сдались. А мы здесь, и достигли своей цели. И ты, в какой-то степени, повлияла на меня и помогла в первые дни. Спасибо тебе.

@murmulis, хорошее интервью. Рад знакомству :). Когда на форуме только зарегистрировался, у тебя был небольшой срок бросания, примерно 3 месяца. Стала для меня примером, образцом для подражания :). Кстати тогда примерно 2 десятка человек было, кто в те сроки бросал. Большинство сдались. А мы здесь, и достигли своей цели. И ты, в какой-то степени, повлияла на меня и помогла в первые дни. Спасибо тебе.
Спасибо, Слава! :676866858:
Мне очень приятно читать такие замечательные слова:wub:
К сожалению да, не многие идут дальше, без никотиновой зависимости. Но у каждого свой выбор.
У меня же всё вышло внезапно, поставили страшный диагноз, а ведь так хочется дольше пожить)
И я бросила из-за страха за своё здоровье, а оказалось, что диагноз был неверный. Можно было конечно вернуть всё как было, начать курить.
Но две адских недели-то я промучалась, и мне их жалко было перечёркивать. Я решила двигаться дальше.
А сейчас, спустя полтора без никотиновых года, я понимаю, что живу в кайф. Где бы мы не были, мы независимы. Я первый раз за много лет не боялась ехать сутки в экспресс поезде в Крым. Где остановки пара минут. И не выпускают на остановке.
Я спокойно ложилась в больницу прошлой осенью.
Не нужно было бегать по лестницам, искать углы, чтобы покурить со страхом, что кто-то застукает.

@Иринка111 ,@murmulis
Юлька,Иришка вы просто🔥!
Хорошая работа,девочки.:thumbsup:
Легкая и непринужденная подача,немного приоткрывающая неизвестное,но не показывающая глубоко личное.
Спасибо ,Юла,что позволила нам узнать побольше о тебе.Ириша,не устану повторять -хорошее дело ты делаешь,а главное умеешь это делать.:676866858:

@Иринка111 ,@murmulis
Юлька,Иришка вы просто🔥!
Хорошая работа,девочки.:thumbsup:
Легкая и непринужденная подача,немного приоткрывающая неизвестное,но не показывающая глубоко личное.
Спасибо ,Юла,что позволила нам узнать побольше о тебе.Ириша,не устану повторять -хорошее дело ты делаешь,а главное умеешь это делать.:676866858:
А ты согласишься, наконец, проверить, хорошо ли я это делаю, на себе? :wub:

Люблю читать интервью от @Иринка111 , как всегда на высоте :kiss:
@murmulis Юля - ты позитивная и классная :kiss2:

• Сердечко
Реакции: Gala
  • Сердечко
Реакции: Gala

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу