Я сама за собой не замечала,но ребята с команды говорят,что сильно за всё переживаю. Поэтому больше не буду.Согласен. Это трудно. Даже не знаю как это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама за собой не замечала,но ребята с команды говорят,что сильно за всё переживаю. Поэтому больше не буду.Согласен. Это трудно. Даже не знаю как это
Не надо. Жизнь однаЯ сама за собой не замечала,но ребята с команды говорят,что сильно за всё переживаю. Поэтому больше не буду.
Выдохнула. Выспалась наконец то. Голова без головоломок??Привет Полик! Это важно! Ты для форума сделала очень много. Все прошла. Отдыхай![]()
Ты очень долго тянула эту лямку. Как тебе удавалось. Никто до сих пор не знаетВыдохнула. Выспалась наконец то. Голова без головоломок??
Вооот, Азаматик ???Правильно. Рад за тебя. Так тебе лучше. Ты такая свободная воздушная порхаешь и всем хорошо
Я бы и ещё тянула. Но нужен был выдох???Ты очень долго тянула эту лямку. Как тебе удавалось. Никто до сих пор не знает
Это у тебя на Алтае?Вооот, Азаматик ???
Держи, и тебе в ленту красоту????
Посмотреть вложение 1816285Посмотреть вложение 1816286Посмотреть вложение 1816287Посмотреть вложение 1816288Посмотреть вложение 1816289Посмотреть вложение 1816290
Красотища!!Вооот, Азаматик ???
Держи, и тебе в ленту красоту????
Посмотреть вложение 1816285Посмотреть вложение 1816286Посмотреть вложение 1816287Посмотреть вложение 1816288Посмотреть вложение 1816289Посмотреть вложение 1816290
Все правильно Полинка. Отдых и отвлечсяЯ бы и ещё тянула. Но нужен был выдох???
5 часов езды на автобусе. Республика Алтай.???Это у тебя на Алтае?
Замечательно. Ты в отпуске? Или просто катаешься?5 часов езды на автобусе. Республика Алтай.???
Каталась на выходных. На 3 денёчка. Хорошо. Красота ???Замечательно. Ты в отпуске? Или просто катаешься?
Я тоже красоту наснимал. Потом пришлю тебе. У меня они на другом гаджете. Цветы фоткалКаталась на выходных. На 3 денёчка. Хорошо. Красота ???
Ждю?Я тоже красоту наснимал. Потом пришлю тебе. У меня они на другом гаджете. Цветы фоткал
Ты в самобане была ? Я в отпуске была - пропустила этот моментВыдохнула. Выспалась наконец то. Голова без головоломок??
Ещё пойдешь?Я бы и ещё тянула. Но нужен был выдох???
Ой, спасибки???
Да, уходила. Надо было очень ???Ты в самобане была ? Я в отпуске была - пропустила этот момент