- Реакции
- 73.452
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
Ира тыкни в кого нибудь палкой! Тот и будет давать интервьюЭто еще как?![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ира тыкни в кого нибудь палкой! Тот и будет давать интервьюЭто еще как?![]()
А ты не отставай от Ефима. Скромность конечно украшает человека. Но мы же здесь не для того "кто лучше замаскируется"?
Постараюсь! Я очень люблю чудиков, с ними очень интересно@Иринка111 Ирочка . Обязательно надо продолжать этот формат. Мне кажется это интересно форумчанам и твои профессиональные навыки будут реализованы. Я за двумя руками. Посмотри как много "чудиков" среди нас. Стоит только присмотрется
Вот, если тут появится...А ты не отставай от Ефима. Скромность конечно украшает человека. Но мы же здесь не для того "кто лучше щамаскируется"?
ФантаПостараюсь! Я очень люблю чудиков, с ними очень интересно![]()
Пыталась... Тоже дюже скромнаяФанта![]()
Мне кажется многие боятся выставлять свою жизнь наизнанку. Но ведь совсем не обязательно выворачиваться. Можно просто рассказать о себе в стиле"степь" и уже может сложится довольно таки цельный образ , много рассказывающий о самом человеке. Как думаешь?Пыталась... Тоже дюже скромная![]()
Конечно! Я же сразу говорю, что отвечаем на те вопросы, на которые хочется ответитьМне кажется многие боятся выставлять свою жизнь наизнанку. Но ведь свосем не обязательно выворачиваться. Можно просто рассказать о себе в стиле"степь" и уже может сложится довольно таки цельный образ , много рассказывающий о самем человеке. Как думаешь?
Это может быть не только рассказ, а например , не знаю,Конечно! Я же сразу говорю, что отвечаем на те вопросы, на которые хочется ответить![]()
Ну, одного стиха, думаю маловато... Но ответы всего на несколько вопросов + стихотворение вполне дают представление о человекеЭто может быть не только рассказ, а например , не знаю,стих своего сочинения, ессе, что то такое что в какой то мере раскроет нам человека,
СогласенНу, одного стиха, думаю маловато... Но ответы всего на несколько вопросов + стихотворение вполне дают представление о человеке![]()
Про тебя я много поняла по нескольким твои постам. Ну и эта аватарака меня впечатлилаRun Azi run
Работа не волк![]()
Да, он... несколько пугающий... Ты себя все-таки знаешь лучше, чем остальные. Не хочется с ним сталкиваться даже. А котик - притягивающий. Появляется желание узнать его получше.Ира. Котик это вынужденная аватарка. Девочки форума не любят мой любимый образ и не разрешают его ставить на аву
Посмотреть вложение 1798898
Этот мой любимый, он актер, уличный циркач, оторваный балаганщикДа, он... несколько пугающий... Ты себя все-таки знаешь лучше, чем остальные. Не хочется с ним сталкиваться даже. А котик - притягивающий. Появляется желание узнать его получше.
Интересно по каким?Про тебя я много поняла по нескольким твои постам. Ну и эта аватарака меня впечатлила![]()