Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ДимкаАзамат Брат, молодец ??
Я рад что тебе понравилось. Все благодаря тому что @Иринка111 умеет задать нужные вопросы@Tabaki, я впервые тебя увидела настоящего! Вобще другим представляла. Я взахлёб прочитала это интервью. Очень интересно. Особенно тронуло, что самый близкий друг это твоя дочь. Как это дорого и здорово. Я желаю тебе и твоей семье счастья, гармонии и благополучия.
P. S. А на счёт рук и как ты это делаешь, я тебя прекрасно понимаю. И очень это уважаю.
@Иринка111 , спасибо большое за интересное интервью. Как всегда было очень интересно и профессионально.
Привет!Привет, Азамат![]()
Извини я не не знаю твое имя. Может пора познакомится?Привет, Азамат![]()
А благодаря интервью, вот и появилась возможность поделиться радостью!Увы и ах! В это время я был в Бане а Люда в Самобане и поделится радостью с друзьями на форуме не было возможности
СпасибоА благодаря интервью, вот и появилась возможность поделиться радостью!
Я поздравляю вас, Азамат и дарю мои самые любимые слова Антуана Сент -Экзюпери.
Я их часто повторяю и никогда о них не забываю:
???
"Любить – это не значит смотреть друг на друга.
Любить - значит смотреть в одном направлении!"
Это я к тому, что когда любовь друг к другу априори живёт в ваших ? сердцах, то общность и единство взглядов ее только укрепляют.
Тогда и получается понимание, взаимопонимание, забота, доверие, поддержка.
Посмотреть вложение 1798822
Будьте счастливы! Берегите друг друга!
Методом тыка...Кому-нибудь захотелось дать мне интервью?![]()
Это еще как?Методом тыка...![]()
Берешь список форумчан... и тыкаешь. В кого попала, с того и интервью..Это еще как?![]()
Спасибо ВаньНичоси, ты, Азамат.
Хотя я много о тебе уже знал раньше. .. поэт говоришь...)))
Люде привет.
Ну не поэт точно, так.... балуюсь...Ничоси, ты, Азамат.
Хотя я много о тебе уже знал раньше. .. поэт говоришь...)))
Люде привет.