Я такая грешница, Владимир!?конечно ,не песни же петь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я такая грешница, Владимир!?конечно ,не песни же петь?
Я знаю??????ШучуЯ такая грешница, Владимир!![]()
Как поживаешь то?Давно с тобой не общался.Всё ли хорошо у тебя?Фото прошлогоднее. Только козлы были. Мальчики все.
Недавно выясняли, зачем ты на форуме, если весна пришлаКак поживаешь то?Давно с тобой не общался.Всё ли хорошо у тебя?
Ну это неделю назад было?Недавно выясняли, зачем ты на форуме, если весна пришла![]()
Спасибо, Владимир, у меня все прекрасно![]()
Тогда... За это время я покаталась на велосипеде, приняла участие в 5 службах, отсняла сотню фото и смонтировала 1 ролик, приготовила кошмарное количество еды и ещё наверняка кучу важных дел переделалаНу это неделю назад было?
Для общения - эта тема. Там, я думала, только список.А тут таких две темы одинаковые, чёт я немного запутался...![]()
Я даже готова @Андрей_А в очереди ? сдвинуть
А может прописать, что прошедшие интервью...Для общения - эта тема. Там, я думала, только список.
И где стих?Я знаю??????Шучу
Куда прописать??А может прописать, что прошедшие интервью...![]()
Надо было сразу закрыть ту темуА может прописать, что прошедшие интервью...![]()
Куда прописать??
Там, я думала, только список.
Я думал это эта темаЖень пошли общаться в
Тут просто список уже прошедших интервью![]()
А тут таких две темы одинаковые, чёт я немного запутался...![]()
Нет, там просто список интервью, чтобы легко было их найтиЯ думал это эта тема![]()
Сейчас поменяю название...
Я тоже
До меня только дошло. Тут то я комментов не оставлял. Мне все интересны, Хотя я многих и так узнаю в процессе взлеток)))Нет там просто список интервью чтобы легко было их найти