Igors
Выживший на Эвересте
Дашь поносить ?Ща... Найду розовые очки!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дашь поносить ?Ща... Найду розовые очки!!!
Я сама еле нашлаДашь поносить ?
Соглашусь, что это важный этап. Мы подобные истории слышали в шагах у Сергея + наблюдаем их регулярно на сайте. Во взлетках всегда есть старички.А я считаю, что срывы и борьба это тоже важный этап. Кому-то получается без этого обойтись, а кому-то нет. И важно знать, что не обязательно бывает удача с первой попытки. Я когда закурила, еле-еле решилась на форум вернуться-стыдно было. А тут расскажут: бросила-ушла-вернулась и снова бросила...
За всех не скажу, но я интервью в "Секретах" никогда не воспринимал как некие обучающие истории - как бросить курить и т.п.очень интересный человек но... качельщик) Скажете, неинтересно было познакомиться поближе с Азаматом?
Ну вот, а я-то стараюсьЗа всех не скажу, но я интервью в "Секретах" никогда не воспринимал как некие обучающие истории - как бросить курить и т.п.
Обучалки и технику отказов мы при желании найдем в дневниках.
А интервью - это же о людях. Люди как таковые - не становятся лучше или хуже с отказами, зависимости - это внешнее в нас, а интересно читать про личности и рассказы о жизни, про внутренний мир человека.
Я в этих историях слова про курение и прочее - вообще фоном воспринимаю, только как предлог, почему человек вообще на этом форуме находится. А как он там бросал, бросает или еще только планирует - неважно для формата совсем.
Ну, конечно, ты прав! В любом интервью - главное - человек, как таковойЗа всех не скажу, но я интервью в "Секретах" никогда не воспринимал как некие обучающие истории - как бросить курить и т.п.
А интервью - это же о людях. Люди как таковые - не становятся лучше или хуже с отказами, зависимости - это внешнее в нас, а интересно читать про личности и рассказы о жизни, про внутренний мир человека.
Я в этих историях слова про курение и прочее - вообще фоном воспринимаю, только как предлог, почему человек вообще на этом форуме находится. А как он там бросал, бросает или еще только планирует - неважно для формата совсем.
Читала, про примеры ни слова. Рекомендую и тебе почитать))) ищут новых героев интервью и интересных кандидатовПервое сообщение темы читала ?
Самое лучше я считаю. На втором месте у меня Юрий ДолгорукийТак, спорить прекращаем! Да, первое интервью я сделала с Карамелькой. А вот второе - с человеком года по голосовунию на форуме - с @Tabaki. Замечательный поэт очень интересный человек но... качельщик) Скажете, неинтересно было познакомиться поближе с Азаматом?
А кто для тебя герои ?Читала, про примеры ни слова. Рекомендую и тебе почитать))) ищут новых героев интервью и интересных кандидатов![]()
Вот видишь, а мальчики от меня бегаютСамое лучше я считаю. На втором месте у меня Юрий Долгорукий![]()
Герой интервью, то есть участник, фигура этого интервьюА кто для тебя герои ?
Золотые слова!За всех не скажу, но я интервью в "Секретах" никогда не воспринимал как некие обучающие истории - как бросить курить и т.п.
А еще в любом мнении (конкретно тут о высказанном моем) - главное, что это просто мнение.Ну, конечно, ты прав! В любом интервью - главное - человек, как таковой![]()
Думаешь, я от тебя отстану?А еще в любом мнении (конкретно тут о высказанном моем) - главное, что это просто мнение.
Я так воспринимаю, но кому-то важны и другие аспекты.
Так что все отлично )
Нашла ответ! А я то думала всё куда Галинка пропала.Так Карамелькой я открыла рубрику. Просто она тогда была еще Галинкой![]()
Куда она от нас денетсяНашла ответ! А я то думала всё куда Галинка пропала.
А она не пропала вовсе!![]()
Эт да… Попавшие в наши сети, остаются навсегда в них!)Куда она от нас денется![]()