Смотря для чегоТребуется мужчина![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря для чегоТребуется мужчина![]()
А он сам прибежалПошла искать Зайца![]()
Для этого, для самого - для интервьюСмотря для чего![]()
Совершенно верно !!Все-таки интереснее с тем, кого все знают
Дано указание новеньких привлекать... и без морковки. Старожилов-то уже знают, в основномСовершенно верно !!
А ячеловекживотное, да даже непонятно кто, да ещё и новенький, и никто не знает меня. Поэтому попрошу вычеркнуть...
Но морковку неси.![]()
Правильно! Вот, что значит игровой модератор!!!@Андрей_А, @Йошкин Кот, @MISNIK, давайте на ЦУ-Е-ФА: напишите Ире: камень, ножницы или бумага) Она выберет победителя
Посмотреть вложение 2017538
))).@MoonWolf сделала вид, что его тут нет)
Все на работе... Я даже 1 минуту уже переработала)))).
Да я просто на работе. Да мне и рассказать то особо нечего?♂️
да да , пусть не расслабляются...Девочки, вы тоже не расслабляйтесь![]()
Я вопросы под каждого придумываю, после того, как он ответит на стандартные. Боюсь такими темпами я до 8 сентября не доживу@Иринка111, ищи пока кандидатов, можешь и мне вопросы написать, но интервью только на 8 сентября будет...)
Ладно, будем считать, что отпросился@Иринка111, ищи пока кандидатов, можешь и мне вопросы написать, но интервью только на 8 сентября будет...)
Доживешь...Я вопросы под каждого придумываю, после того, как он ответит на стандартные. Боюсь такими темпами я до 8 сентября не доживу![]()
Зуб даешь?Доживешь...![]()
Я везде достануХвост даёт
Ой, я жиж ушёл![]()
Я везде достану![]()
Трусишка зайка беленький