- Реакции
- 19.279
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 04.03.2024
Нет, нет! Это какая-то ошибка ) До 8 сентября еще слишком много времениЛадно, будем считать, что отпросился![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![37 1lis37 1lis37](/styles/smilies/Stickers-Lis/37.png)
![Scary Monsters University Icon Monsters27 Monsters27](/styles/smilies/Stickers-Monsters/Scary-Monsters-University-Icon.png)
![54 stickers_Persik6 stickers_Persik6](/styles/smilies/Stickers-Persik/54.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, нет! Это какая-то ошибка ) До 8 сентября еще слишком много времениЛадно, будем считать, что отпросился![]()
То что доживешь, или то, что интервью дам?...Зуб даешь?
Ну не могу же я целыми днями за мужиками бегать и уговариватьНет, нет! Это какая-то ошибка ) До 8 сентября еще слишком много времени![]()
И то и другоеТо что доживешь, или то, что интервью дам?...![]()
Жизня такая непредсказуемая, зуб не дам, но обещаю, к началу осени будет.)И то и другое![]()
Уговорил... Осталось Родшильда уговорить)Жизня такая непредсказуемая, зуб не дам, но обещаю, к началу осени будет.)
Я тоже так думала. Сначала лаконично отвечала. А потом разошлась. Соглашайся!Ты Ирина замечательный репортёр !!! ❤️
Просто мне не очень есть что сказать, вернее конечно есть , но интервью давать как-то нет.
Привет Люба! Мне очень было интересно читать твоё интервью и вообще всех интересно. . Но самой не хочется, совсем не хочется ? Я и не была ведь ни наставником , ни хранителем, ни даже капитаном.Я тоже так думала. Сначала лаконично отвечала. А потом разошлась. Соглашайся!
У меня не хочешь?))) сказку расскажу))Дорогие форумчане! Те, кто читает и любит "Секреты от…" Предлагайте кандидатуры для интервью, я же не знаю, что вам интересно, и выбираю героев исключительно на свой вкус. А, может, я кого-то просто не знаю и прохожу мимо интересного человека...![]()
ДавайУ меня не хочешь?))) сказку расскажу))
Ой. ?Про @Паллада интересно)
Т.е. ты согласна?Ой. ?
*оперативно ответила Кошка на майское сообщение. ?
После 23ого августа можно, пока я в огне.Т.е. ты согласна?![]()
Жалко кошку@Иринка111, почему такой смайл-реакция?)
Ой, спасибо! ?Жалко кошку![]()
Поймала на словеОй, спасибо! ?
Я 23ого приеду дней на 5, перерывчик у нас, в общем можно будет поотвечать. ?
Привет, наивный Кот... Я уже год жду от нее обещанного интервью