- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
ты не знаешь нашу @Иринка111Не уговоришь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты не знаешь нашу @Иринка111Не уговоришь
Ткните меня в @Ромбакс !!! Не могу найти!!!!Я прозевала!! Пошла искать!
Может когда нибудь....Я же говорю бегают от меня
я тебя не читаю гони мне кофи щас буду все перечитыватьИ ты меня не читаешь... С Катриной делала интервь, Ольтхен бегает от меня. Жень Шень в некурительных разделах и не появляется. а тут раздел о курении все-таки
Злыдня!!! А ну гони интервью!!!Не уговоришь
вот это я понимаю, вот это разговор продолжай, мне учиться надоЗлыдня!!! А ну гони интервью!!!
Ну вот будет чем в отпуске тебе занятьсяя тебя не читаю гони мне кофи щас буду все перечитывать
Злыдня!!! А ну гони интервью!!!
точно, с него барОооо ещё у @Вовчик37 возьмите,)))
Воть @Карамелькa https://ne-kurim.ru/forum/threads/sekrety-ot-g-a-l-i-n-k-a-karamelka.67412/Мне еще очень рано, я не доросла))
У меня до Эвереста точно иммунитет
Я за @Ольхен @Ромбакс @Карамелькa @_Лика (хотя откажется скорее всего, но зря) @Дульская @Йошкин Кот @Helen! @Даянка @Андрей_А @АлоэВера … да на самом деле про всех интересно почитать) я с удовольствием эту рубрику читаю )
не мелочитсявот это я понимаю, вот это разговор продолжай, мне учиться надо
Так Карамелькой я открыла рубрику. Просто она тогда была еще ГалинкойМне еще очень рано, я не доросла))
У меня до Эвереста точно иммунитет
Я за @Ольхен @Ромбакс @Карамелькa @_Лика (хотя откажется скорее всего, но зря) @Дульская @Йошкин Кот @Helen! @Даянка @Андрей_А @АлоэВера … да на самом деле про всех интересно почитать) я с удовольствием эту рубрику читаю )
ты чего при мне живой меня показываешь я ж это..... загадка, вот
и ты меня раскрываешьТак Карамелькой я открыла рубрику. Просто она тогда была еще Галинкой
Я с Питанием пока временно завязала. Конкурсы - это к @natallja!Ткните меня в @Ромбакс !!! Не могу найти!!!!
Ещё огромная просьба вывести в отдельный раздел интервью форумчан, ибо они прекрасны и хочется иногда перечитывать! Плиз!!!
А ещё, коль пошла такая пьянка, требо серденько моё чаще кулинарных конкурсов.