Секреты от?..

Я прозевала!! Пошла искать!
Ткните меня в @Ромбакс !!! Не могу найти!!!!:frantics::frantics::frantics:
Ещё огромная просьба вывести в отдельный раздел интервью форумчан, ибо они прекрасны и хочется иногда перечитывать! Плиз!!!
А ещё, коль пошла такая пьянка, требо серденько моё чаще кулинарных конкурсов.

И ты меня не читаешь... С Катриной делала интервь, Ольтхен бегает от меня. Жень Шень в некурительных разделах и не появляется. а тут раздел о курении все-таки :ku:
я тебя не читаю :eek: гони мне кофи :furious: щас буду все перечитывать :unsure:

Мне еще очень рано, я не доросла))
У меня до Эвереста точно иммунитет :tongue:

Я за @Ольхен @Ромбакс @Карамелькa @_Лика (хотя откажется скорее всего, но зря) @Дульская @Йошкин Кот @Helen! @Даянка @Андрей_А @АлоэВера … да на самом деле про всех интересно почитать) я с удовольствием эту рубрику читаю )

Я за @Ольхен @Ромбакс @Карамелькa @_Лика (хотя откажется скорее всего, но зря) @Дульская @Йошкин Кот @Helen! @Даянка @Андрей_А @АлоэВера … да на самом деле про всех интересно почитать) я с удовольствием эту рубрику читаю )
Воть @Карамелькa https://ne-kurim.ru/forum/threads/sekrety-ot-g-a-l-i-n-k-a-karamelka.67412/

Так Карамелькой я открыла рубрику. Просто она тогда была еще Галинкой:)

Ткните меня в @Ромбакс !!! Не могу найти!!!!:frantics::frantics::frantics:
Ещё огромная просьба вывести в отдельный раздел интервью форумчан, ибо они прекрасны и хочется иногда перечитывать! Плиз!!!
А ещё, коль пошла такая пьянка, требо серденько моё чаще кулинарных конкурсов.
Я с Питанием пока временно завязала. Конкурсы - это к @natallja!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу