Секреты от?..

1715779986740.png

У меня план выборки следующих звезд интервью.Мне кажется всем претендентам нужно задать сразу вопрос: женат/замужем?

Если нет - бинго - добро пожаловать в интервью. Отказы не принимаются. Перезнакомим их всех, а то им там в реале наверное сложно некурящую пару найти))

А можно даже сразу 2 интервью выпускать про мальчика и про девочку брать. Получится примерно как в той интересной передачи из 90х: помните?

У меня план выборки следующих звезд интервью.Мне кажется всем претендентам нужно задать сразу вопрос: женат/замужем?

Если нет - бинго - добро пожаловать в интервью. Отказы не принимаются. Перезнакомим их всех, а то им там в реале наверное сложно некурящую пару найти))

А можно даже сразу 2 интервью выпускать про мальчика и про девочку брать. Получится примерно как в той интересной передачи из 90х: помните?

Мне еще очень рано, я не доросла))
У меня до Эвереста точно иммунитет :tongue:

Я за @Ольхен @Ромбакс @Карамелькa @_Лика (хотя откажется скорее всего, но зря) @Дульская @Йошкин Кот @Helen! @Даянка @Андрей_А @АлоэВера … да на самом деле про всех интересно почитать) я с удовольствием эту рубрику читаю )
Обо мне, пожалуй, не надо!) :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу