Секреты от?..

Пока не померла
Чокаво?
Ты же знаешь, что ты - мега мотиватор и энергии позитивной в тебе уххх?

Поделись в интервью с людьми немножко собой: расскажи @Иринка111 о себе. И нам всем радостно и тебе новые подписчики в НОЖ придут? Ммм? И еще больше тебе хорошей энергии вернут)) Я точно minion14

Давно не было интервью, а очень хочется, чтобы о так-много-дающих-форуму людях знали :676866858:

От @Soljanka увидеть интервью было бы классно)))
и Оля тоже мега интересная) и ты) и Вера может однажды созреет с Ликой )) главное, чтобы вернулись интервью в ближайшее время и люди о себе рассказывали)

От @Soljanka увидеть интервью было бы классно)))
А я то вам что плохого сделала??
Шучу ?
Нет. Спасибо. В активной жизни форума не замечена, наставничеством, марафонами не занималась. ?‍♀️Нечего про меня писать.

Но могу предложить кандидатуры ? . Про Лиду уже писали? ? @Vivien Li Интересно было бы почитать.
Или @Алёна909 . Сколько раз в разных марафонах сталкивались уже. А информации мало. ?

Шучу ?
Нет. Спасибо. В активной жизни форума не замечена, наставничеством, марафонами не занималась. ?‍♀️Нечего про меня писать.

Но могу предложить кандидатуры ? . Про Лиду уже писали? ? @Vivien Li Интересно было бы почитать.
Или @Алёна909 . Сколько раз в разных марафонах сталкивались уже. А информации мало. ?
И подруг мы не сдаём... :giggle:

Шучу ?

Про меня не надо. Поддерживаю идею с Алёной, тем более именинница сегодня ?

Шучу ?

А я бы тебя в хранители бы забрал?

Это самый эмоционально стабильный человек в нашей команде. Нельзя нарушать баланс :eek:
Шучу ?

Вот и причина, активный участник в команде))) часто поддерживаешь других. Есть положительный опыт. Поэтому и интересно было бы твое интервью. Не уговариваю , просто мое мнение)))

Я знаю от кого интервью будет многим форумчанам интересно?. @Вовчик37 . Это должен быть шедевр?

Это самый эмоционально стабильный человек в нашей команде. Нельзя нарушать баланс :eek:
Обожди ты, она со мной ещё не летала в команде...

Эмоционально стабильный...ага...
Когда голова ещё в самолёте, а по пяткам макушки деревьев уже щекоят...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу