Пока не померла@allasama, привет! Как дела?
Чокаво?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не померла@allasama, привет! Как дела?
у нас дело есть важное )Пока не померла
Чокаво?
Планируешь меня отинтервьюировать в извращенной форме?у нас дело есть важное )
Ты же знаешь, что ты - мега мотиватор и энергии позитивной в тебе уххх?Пока не померла
Чокаво?
А что так просто можно было?Планируешь меня отинтервьюировать в извращенной форме?
Кидай вопросы. И дай время. У меня пока чертичо происходит, но где-то выключусь из реальности, разболтаю чо любопытного)))А что так просто можно было?![]()
и Оля тоже мега интересная) и ты) и Вера может однажды созреет с Ликой )) главное, чтобы вернулись интервью в ближайшее время и люди о себе рассказывали)От @Soljanka увидеть интервью было бы классно)))
А я то вам что плохого сделала??От @Soljanka увидеть интервью было бы классно)))
И подруг мы не сдаём...А я то вам что плохого сделала??
Шучу ?
Нет. Спасибо. В активной жизни форума не замечена, наставничеством, марафонами не занималась. ?♀️Нечего про меня писать.
Но могу предложить кандидатуры ? . Про Лиду уже писали? ? @Vivien Li Интересно было бы почитать.
Или @Алёна909 . Сколько раз в разных марафонах сталкивались уже. А информации мало. ?
Про меня не надо. Поддерживаю идею с Алёной, тем более именинница сегодня ?А я то вам что плохого сделала??
Шучу ?
Нет. Спасибо. В активной жизни форума не замечена, наставничеством, марафонами не занималась. ?♀️Нечего про меня писать.
Но могу предложить кандидатуры ? . Про Лиду уже писали? ? @Vivien Li Интересно было бы почитать.
Или @Алёна909 . Сколько раз в разных марафонах сталкивались уже. А информации мало. ?
Женская солидарностьПро меня не надо. Поддерживаю идею с Алёной, тем более именинница сегодня ?
А я бы тебя в хранители бы забрал?А я то вам что плохого сделала??
Шучу ?
Это самый эмоционально стабильный человек в нашей команде. Нельзя нарушать балансА я бы тебя в хранители бы забрал?
Знаю. А то давно бы предложил?Спасибо, конечно. ❤️
Но сразу самоотвод. ? Времени нет у меня на общественные дела. Честно.
Это самый эмоционально стабильный человек в нашей команде. Нельзя нарушать баланс![]()
Вот и причина, активный участник в команде))) часто поддерживаешь других. Есть положительный опыт. Поэтому и интересно было бы твое интервью. Не уговариваю , просто мое мнение)))А я то вам что плохого сделала??
Шучу ?
Обожди ты, она со мной ещё не летала в команде...Это самый эмоционально стабильный человек в нашей команде. Нельзя нарушать баланс![]()