Вопрос дня Секс без любви.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Нуу это не хорошо и не плохо , так то .
Есть розовые очечки и анестизировать духовностью .
Тож не плохо )

так это и есть трудно. когда ты всю жизнь жил иначе. и потом , когда человек зависим, не важно от чего, осознание себя идет в искаженной форме :smoking:
В какой такой искажённой форме:eek:Это тоже ты, да с зависимостью, но ты, просто у тебя с зависимостью другие представления о себе, о мире, обо всём, но это тоже ты, которой чего-то не хватало, она и попыталась это восполнить зависимостью. Определяешь чего не хватало, и меняешь в себе зависимость, на то что тебе нужно, это нужное холишь и любишь, но и благодаришь себя прошлую с зависимостью, что дала эту возможность увидеть и не в коем случае не отказываешься от себя с зависимостью, она должна жить в прошлом полностью любимой и прекрасной, но она уже не ты сегодняшняя и тем более не будущая ;)

Лёха в этом был откуда ты сейчас .
И точ так же спорил и был уверен, ум защищается это эго )

Ты не тело и не ум , этого ты не можешь принять .
Я не спорю))) Ещё раз, я знаю кто я. Завязывай цепляться за ум и тело :D

Если ты посмотришь как ум возбухает на посты в интернете .
Ты увидишь что это ум , ты Присутствуешь просто )

Атма Вичара это наблюдать за умам , в том числе .
То же что и Экхард Толле говорит , ранее здесь не к ночи упомянутый )))))

В какой такой искажённой форме:eek:Это тоже ты, да с зависимостью, но ты, просто у тебя с зависимостью другие представления о себе, о мире, обо всём, но это тоже ты, которой чего-то не хватало, она и попыталась это восполнить зависимостью. Определяешь чего не хватало, и меняешь в себе зависимость, на то что тебе нужно, это нужное холишь и любишь, но и благодаришь себя прошлую с зависимостью, что дала эту возможность увидеть и не в коем случае не отказываешься от себя с зависимостью, она должна жить в прошлом полностью любимой и прекрасной, но она уже не ты сегодняшняя и тем более не будущая ;)
Например если ты страдаешь эмоциональной зависимостью , от человека допустим, ты его желания чувства эмоции воспринимаешь как свои. это и есть потеря себя. это и есть искаженная форма восприятия.

Самоисследование это значит очистить ум от ложных концепций .
Рамана Махарши говорил как лук ты чистишь что бы добраться до сердцевины )

И это не делает тебя недееспособным , наоборот ты разгоняешь процессор , очищаешь память , он работает в разы производительней .

Ты Восприятие всего , вот и всё )
Но ты это должен увидеть сам .
Потому что внешних Гуру не бывает )))

Например если ты страдаешь эмоциональной зависимостью , от человека допустим, ты его желания чувства эмоции воспринимаешь как свои. это и есть потеря себя. это и есть искаженная форма восприятия.
Искажённая форма восприятия это то что ты думаешь что это тело и ум твои . Что ты это тело и ум , а ты Присутствие или Восприятие .
Это все в тебе и происходит .

Сходи на нейросталкинг к Саламату Саркесенову, он хорошо поясняет . И он в теме , я общался с ним .)
Кулдин , философский клуб ещё, то же норм .

Последнее редактирование:
Ага, значит страдаешь, а наслаждаться не пробовала? Это же супер, ощущать желания,чувства, эмоции другого человека, удивительная эмпатическая способность. Представь себе, есть люди которые ощущают это всё не одного человека, а многих. Тут что важно, умение отделять своё от чужого, всё моё - это моё благо, к этому лежит моя душа и моё сердце, три фильтра, чужое сквозь них пройти не может. Это может быть не потерей себя, может быть временным отказом от себя в интересах другого, не нравится, откажись от привязки.

@Colnago фссе! теперь твои желания это твои желания а мои-мои! понялstickers_Persik3
Ах так...
gz26q.gif

@*Золотая Рыбка*, просто я хотел сказать.
У всех свои тараканы в голове , у Лёхи одни у тебя другие , у Марлены третьи .
Но это всегда одни и те же тараканы )))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу