Вопрос дня Секс без любви.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Вот что Нисаргадатта говорит по этому поводу
Ты это принял? Ты это как-то понимаешь? Ответь мне, пожалуйста, что "Ты есть"?
А не это:
Это ты сама должна посмотреть .
Оч просто , направь внимание на само внимание . Не на внешнее , а на себя на того Кто ? это всё воспринимает . )
Это и есть ты )
Всё, что я должна для себя, я сделала и делаю постоянно. А ты постоянно говоришь о чём угодно, кроме себя. Ты сам КТО? ;)

А не это:

Всё, что я должна для себя, я сделала и делаю постоянно. А ты постоянно говоришь о чём угодно, кроме себя. Ты сам КТО? ;)
Я знаю что я не тело и не ум .
Кто Я ? На этот вопрос ещё никто ответить не смог .
Поэтому у него столько названий . Но назвать значит обусловить , испортить . )
Йоги знаешь какой вопрос задают ?
Где ты был за сто лет до рождения тела ? )

Если ты воспримешь ты проникнешь , это будет мгновение, но в этом нет мышления .

А не это:

Твоя концепция йоги не верная .
Йога для того что бы увидеть себя , а вы ее делаете для чего то , для тела и ума , для здоровья , ощущений и прочей ерунды .

Ну конечно :)
«Люди — это живые ископаемые окаменелости, совокупность механизмов, возникших под давлением естественного отбора», — говорит Дэвид Басс (Buss, 1995а). Именно это, по мнению эволюционных психологов, позволяет объяснить не только агрессивность мужчин, но и гендерные различия в установках и в сексуальном поведении.

Ну раз ты так считаешь, для тебя так и есть))) А я знаю очень много людей которые ответили на этот вопрос для себя по другому. Мне нравится быть собой настоящей, я знаю что это так, а не иначе, у меня всё в порядке с ответами :)

Твоя концепция йоги не верная .
Йога для того что бы увидеть себя , а вы ее делаете для чего то , для тела и ума , для здоровья , ощущений и прочей ерунды .
Услышь, я йогой не занимаюсь :D

Ну раз ты так считаешь, для тебя так и есть))) А я знаю очень много людей которые ответили на этот вопрос для себя по другому. Мне нравится быть собой настоящей, я знаю что это так, а не иначе, у меня всё в порядке с ответами :)
Это очень хорошо .)
Ты достигаешь уровня , но ты оказываешься на дне следующего уровня .
Возможно когда-то лет через 10 , 20 ты скажешь .
Ааа , вот оно про что этот чекнутый чувак из некуряшки ))))
Я же для этого )

Это иллюзия от тела ума , если есть ответ )
Нравиться не нравится , хорошо плохо , много мало и пр .
Это ум абстрагирует на реальность .
Отражение тебя , ты на отражение смотришь , а говоришь что это ты )

Я как раз сейчас нахожусь в процессе поисков себя . Все правильно ты пишешь
Ты есть прямо здесь и сейчас , тебя не нужно искать .
Просто посмотри на себя .
Присутствие тебя здесь и сейчас оно всегда есть , и это единственная по настоящему реально )

Это очень хорошо .)
Ты достигаешь уровня , но ты оказываешься на дне следующего уровня .
Возможно когда-то лет через 10 , 20 ты скажешь .
Ааа , вот оно про что этот чекнутый чувак из некуряшки ))))
Я же для этого )
Понимаю, варианта, что это ты через 10-20-ть лет(сейчас всё ускоряется может лет через пять))), скажешь: " ааааааа, вот про, что она говорила" ты даже потенциально не рассматриваешь :D Суть игры, витки спирали, расширяются, поднимаются, выходят дальше. Рамки, уровни, страх, что выйдя за, окажешься не вначале, а на дне...Уроборос, не кусает себя за хвост, она его ест, но сколько она съедает столько же и прирастает, борьба, усилие, не хватка, боль и страдания, безвыходность зависания на уровне. Для тебя существует "достигаешь уровня, оказываешься на дне", это твоё убеждение которое будет держать тебя в старом уме. Ты мне постоянно говоришь о уме, перейди в понимание, ты мне пишешь всегда о себе, и там где "ты"(обращаясь к кому угодно) поставь "я", прими что это про тебя, очень многое о себе увидишь ;)

Ты есть прямо здесь и сейчас , тебя не нужно искать .
Просто посмотри на себя .
Присутствие тебя здесь и сейчас оно всегда есть , и это единственная по настоящему реально )
так это и есть трудно. когда ты всю жизнь жил иначе. и потом , когда человек зависим, не важно от чего, осознание себя идет в искаженной форме :smoking:

так это и есть трудно. когда ты всю жизнь жил иначе. и потом , когда человек зависим, не важно от чего, осознание себя идет в искаженной форме :smoking:
Внимание направить на внимание .
Это не трудно . Просто нужна практика .
Эмоции и мысли они отдельно)

Понимаю, варианта, что это ты через 10-20-ть лет(сейчас всё ускоряется может лет через пять))), скажешь: " ааааааа, вот про, что она говорила" ты даже потенциально не рассматриваешь :D Суть игры, витки спирали, расширяются, поднимаются, выходят дальше. Рамки, уровни, страх, что выйдя за, окажешься не вначале, а на дне...Уроборос, не кусает себя за хвост, она его ест, но сколько она съедает столько же и прирастает, борьба, усилие, не хватка, боль и страдания, безвыходность зависания на уровне. Для тебя существует "достигаешь уровня, оказываешься на дне", это твоё убеждение которое будет держать тебя в старом уме. Ты мне постоянно говоришь о уме, перейди в понимание, ты мне пишешь всегда о себе, и там где "ты"(обращаясь к кому угодно) поставь "я", прими что это про тебя, очень многое о себе увидишь ;)
Я не рассматриваю иллюзии от тела и ума )
Даже пост не дочитал )))))

Лёха в этом был откуда ты сейчас .
И точ так же спорил и был уверен, ум защищается это эго )

Ты не тело и не ум , этого ты не можешь принять .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу