муШчина разберется как![]()
Знакомая так не глядя на ВБ лисий хвост заказала.
В пункте выдачи задумчиво его крутила, с вопросом "а как он крепится к новогоднему костюму?"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
муШчина разберется как![]()
Знакомая так не глядя на ВБ лисий хвост заказала.
В пункте выдачи задумчиво его крутила, с вопросом "а как он крепится к новогоднему костюму?"
я фссе записала понялПредставляю...если бы меня деффчонки позвали на дачу, а я не поехал......![]()
Если делать вывод из одного, приведённого мной примера, который является одним из миллионов выборов, то да))) Повторюсь, любовь к себе - умение слышать себяЕсли кратко любовь к себе - это баланс разрушений и ограничений себя, так??
Любишь театр?Типа диалог на сайте знакомств:
- Добрый вечер! Я так люблю возвышенность и Пушкина, ищу только серьезные отношения. А Вы что любите смотреть?
- Я тоже, тоже люблю театры и современные постановки?
- А вот смотрите, что я поставил
И далее фото члена??
Пожалуй, не буду от тебя сообщения открывать??Любишь театр?![]()
Пожалуй, не буду от тебя сообщения открывать??
Ща фотки удачных ракурсов кину?Мне еще надо пройти курсы "Как сделать реально интересный дикпик".
Шучу яЩа фотки удачных ракурсов кину?
Неа мы не знаем кто мы .По сути одно и тоже
Ща фотки удачных ракурсов кину?
Допускаешь, что есть те кто знает, себя реального, хоть чуть-чуть?Неа мы не знаем кто мы .
Мы думаем что знаем , но это образ в сознании тот про которого мы знаем . По-сути не реальный , а иллюзия )
Я б тоже посмотрела на те которые ты вчера рекламировалЯ бы посмотрел![]()
![]()
Потом стыдить будешь...да?я фссе записала понял![]()
Я пошутил )))Я б тоже посмотрела на те которые ты вчера рекламировал
Можно посмотреть , я же об этом .Допускаешь, что есть те кто знает, себя реального, хоть чуть-чуть?![]()
Потом стыдить будешь...да?![]()
Вот что Нисаргадатта говорит по этому поводуДопускаешь, что есть те кто знает, себя реального, хоть чуть-чуть?![]()
И, что от это "Я есть", кто это, где это, о чём это?На это " Я есть " обрати внимание , больше ничего не требуется )
Это ты сама должна посмотреть .И, что от это "Я есть", кто это, где это, о чём это?