Щас мы включим обезьянкуФи, какие скучные?
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Или лучше не надо ?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас мы включим обезьянкуФи, какие скучные?
Включи, включи, Лех. У меня если что кнопка выключения есть. Помнишь?Щас мы включим обезьянку
Или лучше не надо ?![]()
Включи, включи, Лех. У меня если что кнопка выключения есть. Помнишь?![]()
Мне бы такую кнопку . ))))Включи, включи, Лех. У меня если что кнопка выключения есть. Помнишь?![]()
Это уже кто на что учился?Мне бы такую кнопку . ))))
Это уже кто на что учился?
- И как это вас с такой дикцией взяли работать на радио, у вас там что, блат?
- Почему блат? Систла!
Вот не надо ваших инсинуаций ?
Это уже кто на что учился?
Ее за красоту взяли.....Вот не надо ваших инсинуаций ?
Так и знал что по блату )Ее за красоту взяли.....
Ты на кого ? )Это уже кто на что учился?
А кто тебе виноват, что ноги не такие красивые ? И не только ноги?Так и знал что по блату )
Географичка в черных колготках . Мечта )А кто тебе виноват, что ноги не такие красивые ? И не только ноги?
Ноги с оленями. И не географичка. Эх ты...Географичка в черных колготках . Мечта )
Сюда засвети , а то я толком и не смотрел если честно ))))Ноги с оленями. И не географичка. Эх ты...![]()
Канеш, буду я их сюда носить. Ню не надо по первому требованию? ?Сюда засвети , а то я толком и не смотрел если честно ))))
Ладно, можешь в дневник ко мне сходить посмотреть, если найдешь их там)))Сюда засвети , а то я толком и не смотрел если честно ))))
А что, так можно было?!!Ню не надо по первому требованию?
А что, так можно было?!!![]()
![]()
С оленямиЛадно, можешь в дневник ко мне сходить посмотреть, если найдешь их там)))
Какое коварное коварствоно подразнить вас мне ж никто не запрещал