Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глаза покраснели? Инфекция? Зуд?выкинули девку
нет, вместо. не получилось -похохотали и баиньки))))А что во время секса смеяться полагается?)

Глаза покраснели? Инфекция? Зуд?
Наверное Вас на помойке еб.. ут

да, девку ещё е.ть и е.ть а они её на мусорку))))Глаза покраснели? Инфекция? Зуд?
Наверное Вас на помойке ...т.
не...он был на испытании. Но предлагалось в нерабочее время.
Надеюсь, нена работающем?
скорее не углубитсяНу да, бывает что из жалости. Не сотрется ведь.
 и не разширится
Страшно не было, но как-то не по себе. И давно это было, и не правда...Страшно что ли было?)
Ну, прям от сердца отлеглоне...он был на испытании. Но предлагалось в нерабочее время.
 А то, как на работающем-то?Еще есть из этой серии. Тетка в коммуналке зашла в ванную, а там голый сосед воду набирает. Сзади она перепутала его с мужем и включилась в привычную для них игру-стала щекотать яйки, приговаривая: "Колокольчики-бубенчики звенят". Ну мужик от неожиданности грохнулся на кафель и сломал себе что-то там.Там вроде как байка. В травмотологию поступает парочка. У неё ожег головы, шишка и сотрясение, а у него... покушен сильно. Просто девушка доставляла парню оральное удовольстивие, а он жарил блинчики и так с понтом хотел блин перевернуть, прдкинув его кверху. Дальше можно догадыватьсяБлин попадает на голову девушке, та от боли сжимает челюсть
, а парень от боли лупит её сковородкой по голове... как-то так
![]()
Я тут с вами весь вечер ржу, хотя час назад ещё спать пыталась)нет, вместо. не получилось -похохотали и баиньки))))![]()
Зато сны будут хорошие ( эротические)!Я тут с вами весь вечер ржу, хотя час назад ещё спать пыталась)

Жил на Кубе год, тчк. Подтверждаю, тчк. Жму руку, companero! ! Hasta la victoria siempre!

Я тут с вами весь вечер ржу, хотя час назад ещё спать пыталась)
так это ж наша цель- сделать девушку счастливой@Tata236перепутала его с мужем и включилась в привычную для них игру-стала щекотать яйки, приговаривая: "Колокольчики-бубенчики звенят"

бубенчики
 мать его
Вот и встретились!Hola, amigo! Me gusta mucho este baile!!!
Patria o muerte!)))))

И предварительно вызвать психиатров с санитарами.сделать девушку счастливой
ты свои представил что ли?